Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похождения Няшечки или мир в розовом цвете" (МАСТЕРЪ) (часть 1) [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23
МАСТЕРЪ ( off )
( 22:33 27-01-2013 )
-Повезло тебе, грешница!
-Это неизвестно кому повезло,-сказала Няшечка и плюнула в бомжа.
"А здесь становится интересно!", промолвила невидимая личность в черных одеждах.
В который раз, за сегодня, скрипнула дверь ведущая на крышу. На мокрый рубиройд вышел человек средних лет и представился.
-Здравствуйте, я психолог, фамилия моя- Няшмэн.(и сразу быка за рога). Девушка, давайте поговорим!

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:40 27-01-2013 )
.
Это был психолог

.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (23Kb)

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:52 27-01-2013 )
-Слушай, человек, не до тебя сейчас, я бухая и хочу танцевать!
Любитель поковыряться в чужих мозгах ,собрался духом и изрек фразу, тупее придумать нельзя.
-Девушка , вы, точно сегодня слушали суицидально-депрессивный Блэк Метал. Хотите об этом поговорить?
-Идиот, кроме Вилле Вало и Б. Каулитца, я ничего не слушаю.(под дождем и холодным ветром Няшечка начала трезветь и меняться на глазах). Ой простите,что оскорбила Вас. Хотите ванильную печеньку, правда она размокла в кармане.
[ред. МАСТЕРЪ 27-01-2013 в 23:56]

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:01 27-01-2013 )
(а в это время парни-мчэсэсовцы ,под звуки Маrduk,которые неслись из кабины, надували огромную спасательную подушку. В центре этого сооружения был нарисован белый крест,но почему-то перевернутый)
...- Извините,девушка, но то,что вы слушаете-это не труЪ и это очень влияет на вашу еще неокрепшую психику. Слышите? Это сирена скорой помощи. Сейчас, мы спустимся с крыши и на этой дивной машине отправимся в клинику, где вам помогут.

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:14 27-01-2013 )
Няшечка поднялась, задумчиво посмотрела на психолога-нудниста, резко развернулась и бросилась к краю крыши и с криком: "Любимка меня не лафкает!",- прыгнула в черную бездну.
-Началась моя работа,-промолвил Жнец.
Читатель, думаешь,что она попала на подушку? Ошибаешься. Как всегда, ничего неумея делать и не доводя до конца, эта барышня упала на дерево,которое смягчило удар,оставив ее в живых.
[ред. МАСТЕРЪ 27-01-2013 в 23:15]

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:24 27-01-2013 )
... Да вот беда какая, живой осталась, только кроной вся оцарапалась, сотрясение малого количества мозга, да рваная рана правой булки попы. Надо зашивать. Погрузили Няшечку в автомобиль скорой помощи и отправились в хирургию клинической больницы имени доктора Менгеля. На крыше "скорой" сидела фигура в черном одеянии: "Снова премиальных не выпишут.."

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:30 27-01-2013 )
... А тем временем, в ординаторской хирургии, сидел дежурный врач и пытался напоить медсетру спиртом, явно надеясь на ее дальнейшее расположение и более близкое общение. Вот только в этом хирурге была одна особенность. Все врачи, как врачи, в белых халатах, а этот- нет. В черном!!!

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:36 27-01-2013 )
Поговаривали, что он спас жизнь одному важному человеку и сам министр здравохранения разрешил внести маленькое изменение в цвет халата.
Когда наш доктор уже положил руку на бедро медсестры, распахнулась дверь ординаторской и бледный мчсэсовец произнес: "Неllu, Док! У вас пациентка. Уже несем!"...

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:41 27-01-2013 )
.

Доктор Кристиан Гришнаковский. (в узких кругах Черного Круга известен под псевдонимом
"Хирург")

.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (131.3Kb)

МАСТЕРЪ ( off )
( 00:09 28-01-2013 )
.
Медсестра.

(в дальнейшем повествовании ей отведена не последняя роль)
.
[ред. МАСТЕРЪ 28-01-2013 в 00:13]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (204.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похождения Няшечки или мир в розовом цвете" (МАСТЕРЪ) (часть 1) [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc