Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похождения Няшечки или мир в розовом цвете" (МАСТЕРЪ) (часть 1) [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
МАСТЕРЪ ( off )
( 17:12 23-01-2013 )
Продолжение следует...

Beretta ( off )
( 12:06 27-01-2013 )
Какая интересная история! А продолжение?

Кассиопей ( off )
( 13:12 27-01-2013 )
начало понравилось...

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:04 27-01-2013 )
.

=Продолжение=

-Кто Вы?,-удивилась Няшечка нежданному гостю.
-Чикса, ты это чего? Меня все здесь знают. Евлампием кличут. А ты это, как его, чего удумала? Жизни себя лишить, окоянная?
-Я не чикса, Няшей зовут. Да,хочу прыгнуть из-за своего роднульки,который меня предал. Извините, Вы что-то говорили про накатить. Я не пью, но для решимости грамм сто выпью.
"Ха ха, от чего еще быстрей наступит конец, неизвестно. От падаения или от этой водки",-размышлял Жнец.

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:20 27-01-2013 )
... Евлампий, хоть и был бухариком, смекнул быстро: "Девка хорошая, жаль будет , надо ее заговорить, а самому, когда она будет пить наркомовские, незаметно мчсэсовцев вызвать, может и спасут от необдуманного шага."
- На, тресни, сколько душе угодно,- сказал, а водку жаль, однако.
Девушка решительным жестом схватила бутылку и сделала приличный глоток, даже не думая,что на ее губах может выскочить какая-нибудь зараза, типа герпеса, апосля возлияний с бутылки этого бомжа.
[ред. МАСТЕРЪ 27-01-2013 в 21:32]

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:30 27-01-2013 )
...(а один черт,пофиг герпес, если ты размазана по асфальту). Да уж, пойло проглотила, а отдышаться не может, кашляет, трясется вся, сопельки в разные стороны.
-Ты здесь пока продышись, а я пойду коня привяжу, ну типа отолью,- пряча лукавый взгляд, Евлампий юркнул на чердак, где у него был спрятан ворованный телефон, который был отбит в честной драке у другого бомжа с соседней улицы.

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:49 27-01-2013 )
...Быстронакачу нашел свой схрон, достал мобильник, включил и начал лихорадочно тыкать грязными пальцами по кнопкам.
-МЧС?...Отлично! Чуваки, здесь девка решила прыгать с крыши, приезжайте... Адрес? Какой адрес?... Я не идиот, я Евлампий! Церковный Въезд 99/9... Жду, высылайте бригаду..
Быстрым шагом (насколько позволял угар) вернулся на крышу и застыл как вкопанный от увиденного. Няшечка сидела на "пятой точке" ,тупо улыбалась, а бутылка была пуста.
[ред. МАСТЕРЪ 27-01-2013 в 21:51]

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:00 27-01-2013 )
-О горе мне! Е мое, что же ты, баба некудышная, всю водку выжрала, а мне не оставила? Да я сам, тебя сейчас с крыши спущу,блудница крашенная!
Няшечка пришла в себя от такого громогласного душевного излияния, прищурилась и произнесла томным голосом.
- Ты, фильм "Собачье сердце" смотрел, ну там режисер еще Булгаков какой-то. Так вот. "Дайка папиросочку, у тебя брюки в полосочку!"

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:10 27-01-2013 )
-Да как же я тебе скручу самокрутку под дождем? Газета вся расквасится,- потеряв всякую решимость, ответил до нельзя огорченный Евлампий.
-Нет? Тогда, "отлезь гнида"((с)Булгаков).
-Ну договоришься,сейчас ты примешь смерть!
Да не тут-то было, снизу раздались звуки сирены автомобиля, прибывших ребят из МЧС

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:21 27-01-2013 )
.
Лихие парни из Черезвычайной Ситуации.

.
[ред. МАСТЕРЪ 27-01-2013 в 22:23]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (45.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похождения Няшечки или мир в розовом цвете" (МАСТЕРЪ) (часть 1) [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc