Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похождения Няшечки или мир в розовом цвете" (МАСТЕРЪ) (часть 1) [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
МАСТЕРЪ ( off ) *
( 15:20 23-01-2013 )
Доброго дня, обеда, вечера и ночи! Сию тему задумал еще давно. Писать буду медленно, вдумчиво, в жанре философско- юмористическо- правдиво- наблюдательном! [цит]
[ред. МАСТЕРЪ 23-01-2013 в 16:31]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 15:27 23-01-2013 )
Образ собирательный и честно сплагиаченный с нескольких индивидумов. За сим и наченем!

Часть 1

~~~Няшкина любовь~~~

. [цит]
[ред. МАСТЕРЪ 23-01-2013 в 15:28]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 15:37 23-01-2013 )
...серые, как пепел у выкуренного "Парламента", стены многоэтажек, принимали на себя удары порывов северо-западного ветра, который дул с неистовой силой, со стороны Норвегии. Злобно ухмыляющиеся тучи, неслись по небу и строили демонические рожи солнцу, изредка бросавшему слабые лучи на грязную поверхность планеты Земля. [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 15:46 23-01-2013 )
Быстрые, как Джейсон БатОн, прохожие не замечали, да и не могли этого сделать, одинокую фигурку, стоящую на крыше панельной 9-этажки чешской планировки (планировка дрянь, в отличии от пива).
...Косые струи дождя уже давно смыли броский макияж и намокшие волосы слиплись прядями, падая на грудь и спину, прямо как щупальца у капитана "Голландца"... [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 16:02 23-01-2013 )
...хрупкая фигурка покачивалась от порывов ветра, но цепкие ручки (в ритуалах суицидального шрамирования, поперечного нанесения) крепко держались за ограждение крыши. Вот-вот, сейчас решится и сделает шаг и бездна раскроет свои тайны.
"Вот достала уже, 66 раз руки резала, поперек вен. Вот дура, резать надо вдоль и раз пять через промежуток. 67 раз приезжаю на вызов. Может подтолкнуть?",-размышлял Жнец, стоявший за спиной у суицидалки. [цит]
[ред. МАСТЕРЪ 23-01-2013 в 16:03]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 16:24 23-01-2013 )
Далее будет... Уважаемый читатель, здесь, я хочу сделать маленькое отступление и разместить некоторые фото главных героев (фото будут добавляться по мере ввода новых персонажей в повествование).

Прошу любить и жаловать, "Няшечка"

. [цит]
[ред. МАСТЕРЪ 23-01-2013 в 16:29]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (60.6Kb)

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 16:28 23-01-2013 )
Дамы и господа, представляю Вам,

"Жнец"

. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (78.1Kb)

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 16:49 23-01-2013 )
...Няшечка сосредоточенно думала: "Вот ведь каким плохим оказался, а я то думала, роднулькой и любимкой меня называл.. Неужели он так и не понял, когда я 48 раз резала вены, что он не прав (не прислал смайлик в конце общения в одной из соц.сетей). И сейчас, 30 минут назад прислал смс, в конце которой должно было быть написано *чмоки-чмоки май лафка*,а этого нет. Предатель! Уйду из жизни, на этот раз точно!" [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 17:01 23-01-2013 )
...вдруг ее уши уловили скрип и визг открываемой двери, ведущей на крышу. В дверном проеме показался местный забулдыга и алкаш, Евлампий Быстронакачу. Вывалился на крышу, напевая незнакомые слова: "Черныыый воороон ,я не твой!". Остановился, отхлебнул из горлышка бутылки водки и дико ошалевшими глазами уставился на Няшечку.
-Эээ, ты чего здесь? Здесь нельзя быть! Накатим?
"Гаденыш, всю работу мне испортил",-огорчился Жнец. [цит]
[ред. МАСТЕРЪ 23-01-2013 в 17:05]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 17:10 23-01-2013 )
А вот и

Евлампий Быстронакачу

. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (24.6Kb)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Похождения Няшечки или мир в розовом цвете" (МАСТЕРЪ) (часть 1) [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc