Мьюзер
( off
)
(
18:36 30-09-2014
)
Официальная новость.
Стало известно, что значат слова "7 дней до альбома №7".
Группа закончила написание песен и завтра приступает к записи альбома в студии.
Мьюзер
( off
)
(
07:05 04-10-2014
)
MUSE в Лас-Вегасе и начали запись альбома!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(83.2Kb)
Мьюзер
( off
)
(
11:31 04-10-2014
)
всё таки в Канаде пишутся.
"The WareHouse Studio" в Ванкувере.
Мьюзер
( off
)
(
08:45 05-10-2014
)
Еще одно фото
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(101.7Kb)
Мьюзер
( off
)
(
12:42 05-10-2014
)
А есть ещё какой-нибудь образ, который тебе было бы интересно воплотить в песне?
Мэтт: Возможно, образ серийного убийцы или что-то в этом роде. Довольно мрачно, правда? Может быть, религиозный фанатик или какой-нибудь сумасшедший. Эти безумцы, одержимые различными идеями, – очень занимательные личности. Было бы интересно спеть от лица такого человека. Не знаю, почему, но меня эта тема привлекает.
Вообще, психопаты – это интересно. Считается, что 1-2 процента всего населения психически нездоровы. Они начисто лишено способности сопереживать другим. Мне интересно размышлять об этом. Думаю, что подобному персонажу необходим мощный рифф. Не знаю, о чём я вообще говорю…
Мьюзер
( off
)
(
13:32 05-10-2014
)
Мэтт - Курт
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(155.5Kb)
DarkMind
( off
)
(
20:23 14-10-2014
)
Цитата: Мьюзер
Мэтт - Курт
провокационная куйня .be. у кого глаза есть хоть нимало увидит что сходства ноль, разве что обе фотки ч/б, и оба сфотканы в три четверти с сигаретой 8-)
Мьюзер
( off
)
(
16:07 15-10-2014
)
Продюсер Рич Кости опроверг информацию о том, что он продюсирует новый альбом MUSE
Мьюзер
( off
)
(
09:03 25-10-2014
)
Продюсером нового альбома Muse будет англичанин Роберт Джон Ланг, известный своими работами с Def Leppard, AC/DC, Nickelback, Maroon 5 и Леди Гага.
Мьюзер
( off
)
(
22:29 25-10-2014
)
По словам Мэттью Беллами, среди тем грядущего альбома будут «глубокая экология, неспособность к эмпатии и третья мировая война». Кроме того, фронтмен пообещал песню, являющуюся продолжением композиции "Citizen Erased" из альбома "Origin of Symmetry".
Напомним, что на днях группа завершила первую "эмоциональную" сессию в ванкуверской студии звукозаписи Warehouse Studio. Канадским фанатам на днях удалось выяснить, что группа вернется в Ванкувер для новой сессии и микширования в ноябре, а также что звучание седьмого альбома будет напоминать Muse времён "Absolution" и "Black Holes and Revelations".