Мьюзер
( off
)
(
11:59 30-07-2014
)
Мэтт и Кейт сейчас в Тинмуте, были замечены в ресторане Тима Баджета (друг Мэтта и один из известнейших предводителей ресторанного бизнеса в Девоне). Пара отобедала в ресторане, а так же предоставила заведению несколько видов своего вина Hudson Bellamy для коллекции и продажи.
Мьюзер
( off
)
(
12:01 30-07-2014
)
и еще забываю написать, что Мэтт избавился от своего торчащего, кривого зуба и поставил брекеты!
Мьюзер
( off
)
(
12:08 30-07-2014
)
раньше ел грибы, а теперь весь такой семейный!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(53.6Kb)
Мьюзер
( off
)
(
18:39 30-07-2014
)
Также Мэтт написал в твитере, что альбом выйдет в 2015 году летом.Мне очень понравилось, что по его словам там будет тяжелая музыка.
Мьюзер
( off
)
(
18:40 30-07-2014
)
этой фразочки Мэттью я ещё не слышал:
Может быть, когда-нибудь сама Мадонна опустится передо мной на колени и станет делать мне минет вместе с тремя своими подружками, но только для этого мне сначала придется продать 10 миллионов пластинок и заиметь тело, как у Рики Мартина.
Может быть, когда-нибудь сама Мадонна опустится передо мной на колени и станет делать мне минет вместе с тремя своими подружками, но только для этого мне сначала придется продать 10 миллионов пластинок и заиметь тело, как у Рики Мартина.
- Мэттью Беллами
этой фразочке лет больше чем мне .troll.
asphyxia
( off
)
(
07:23 04-08-2014
)
Цитата: Мьюзер
и еще забываю написать, что Мэтт избавился от своего торчащего, кривого зуба и поставил брекеты!
ужс .crying. А я ведь даже этот зуб его любила
asphyxia
( off
)
(
07:25 04-08-2014
)
Цитата: Мьюзер
Также Мэтт написал в твитере, что альбом выйдет в 2015 году летом.Мне очень понравилось, что по его словам там будет тяжелая музыка.
есть еще какие-нибудь подробности?
Мьюзер
( off
)
(
01:16 05-08-2014
)
Цитата: asphyxia
есть еще какие-нибудь подробности?
Дом сказал только, что он будет тяжелым
Мьюзер
( off
)
(
01:19 05-08-2014
)
Supermassive music-Baby with the Blue Knitted Hat
Попробуй поискать эту песенку. Недавно их pr -менеджер зарегистрировал домен, где была размещена эта песенка. И написаны слова связанные с Мэттом. Тут пианино в этой композиции. Похоже на isolated system немного