Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Muse [asphyxia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 79, 80, 81
asphyxia ( off )
( 09:50 07-02-2013 )
http://t.co/FG3HszxK рекордсмены епт :-D

asphyxia ( off )
( 23:55 07-02-2013 )
Цитата: panic_station
Да,прогрес.Она не нравится единицам.Но это настоящие muse.Тем более они сами об этом говорят.
что они говорят?хмм

asphyxia ( off )
( 09:44 08-02-2013 )
Сам в шоке.
ой я поржал..supremacy не стадионная,survival не стадионная,follow me не стадионная,the 2nd law не стадионная ага :-D на альбоме есть пара спокойных песен,пара гениальных,остальное поп-хиты для стадионов.Бабла хотели заработать,вот они современные Мьюз..снимай лапшу с ушей

asphyxia ( off )
( 11:02 08-02-2013 )
Они этим решением хотели распространять песни не только через интернет,но и через радиостанции.Поэтому их рок стал таким.
это естественно так,альбом полностью популизирующий творчество музов,для этого он и был написан,но я не поверю,что Мэтт в этом сознался.Это его слова про ротацию на радиостанциях?Да ни один попсарь в этом не сознается

asphyxia ( off )
( 11:15 08-02-2013 )
Сейчас в этом амер.биллборд чарте Мэднесс бьет рекорды,также там находятся Supremacy и Follow me,а neutron star collision вообще 178 неделю находится в чарте биллборд 30 величайших рок песен.Мало того Мэднесс продали NBA а песню Криса компьютерной игре,также Supremacy писалась специально для Бонда,а Survival для олимпиады..так еще остались вопросы по поводу того,какими принципами при написании песен,руководствуются современные,настоящие,прогрессивные Мьюз? :-D
[ред. asphyxia 08-02-2013 в 11:17]

ПроЖекТор* ( off )
( 12:51 08-02-2013 )
красавчик
Прикрепленный файл .jpg: скачать (24.6Kb)

asphyxia ( off )
( 13:28 08-02-2013 )
Вот тогда они и будут настоящими.
свои партии Дом и Крис пишут сами т.е принимают непосредственное участие в творческом процессе..и знаешь что,будь моя воля,я бы вот все эти пафосные чарты и премии променяла бы на не очень знаменитых,не очень признанных Мьюз образца 8-10летней давности,делающих такую музыку,слушая которую кожу с тела содрать хочется.Так что сейчас мне немного смешно читать о настоящих Мьюз :-D

asphyxia ( off )
( 15:43 08-02-2013 )
Цитата: panic_statition
Так что их смело можна называть концертной группой.Альтернативой не пахнет даже.
это колдплей альтернативой не пахнет,а заслуги прошлых альбомов мьюз пока никто не отменял

asphyxia ( off )
( 15:49 08-02-2013 )
В будущем люди будут говорить,что хотят,чтобы muse вернулись во времена 2 закона.
не будут,т.к такой музыки много.Странно,что диски не раскупают,продажи закона в мире оч внушительны,почти 2млн копий

asphyxia ( off )
( 22:07 08-02-2013 )
Колдплей прям вершина альтернативы
я те скажу по секрету .tss. колды даже не низ альтернативы ,эт просто поп-рок...я вообще,если чесн не верю,что в странах СНГ кто-то покупает диски,их щас и на западе то не покупают,а у нас тем более.Кстати,скандал,связанный с высокими ценами на укр.концерт музов 2011,как раз следствие низких продаж резистенса на Украине

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Muse [asphyxia]
На главную
© m.sasisa.cc