а когда ж его скачать то можна будет?И как оригинальное название?
концерт с Эмирейтс на muse.mu уже мона полностью посмотреть..сегодня они в Манчестере должны исполнить новую версию маскл мьюзем
panic_station
( off
)
(
21:24 01-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Стадион Арсенала ,Эмирейтс
неплохо,но думаю Уембли-это место,где они лучше всего зажигают.Не зря его театром называют.
asphyxia
( off
)
(
21:25 01-06-2013
)
Цитата: panic_station
это ж вроде они говорили,что хотят поближе к народу быть.А сцена и правда круть.
это не то слово
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(144.2Kb)
asphyxia
( off
)
(
21:28 01-06-2013
)
неплохо,но думаю Уембли-это место,где они лучше всего зажигают.Не зря его театром называют.
для меня лучшим всегда казался Уэмбли и Парижский гиг в зените.,посмотрим ,что они устроят на стэй де фрэнц в этом июне
panic_station
( off
)
(
21:36 01-06-2013
)
Походу Лондон Емирейтс только можна посмотреть а
я хотел скачать его.Жаль нет ссылок на скачку.
panic_station
( off
)
(
21:40 01-06-2013
)
А я Ситизен Еризед слушаю,которое было на Гластонбури 2010.Конечно на Емирейтс сцена сильно отличается от предыдущих.На счёт бисайдов.Читал интервью недавнее,то речь шла о полюбившейся всем деад стар.
asphyxia
( off
)
(
07:29 02-06-2013
)
А я Ситизен Еризед слушаю,которое было на Гластонбури 2010.Конечно на Емирейтс сцена сильно отличается от предыдущих.На счёт бисайдов.Читал интервью недавнее,то речь шла о полюбившейся всем деад стар.
мертвую звезду они уже вовсю поют,а ситезен ерасед только планируют
asphyxia
( off
)
(
07:30 02-06-2013
)
Походу Лондон Емирейтс только можна посмотреть а
я хотел скачать его.Жаль нет ссылок на скачку.
я вечерком покидаю ссылки на тюб
panic_station
( off
)
(
10:08 02-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
мертвую звезду они уже вовсю поют,а ситезен ерасед только планируют
ты знаешь,тот сет-лист,который ты перечислила,и так захватывает.Жаль,что они сопротивление как-то стороной обходят.
asphyxia
( off
)
(
14:29 02-06-2013
)
ты знаешь,тот сет-лист,который ты перечислила,и так захватывает.Жаль,что они сопротивление как-то стороной обходят.
не обходят,сейчас уже играют UD,Guiding light,Un.states of eurasia,Un.selection,во Франции еще обещают 1 и 3 части Екзо исполнить..там больше 30 песен на каждый стадион выходит