Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Muse [asphyxia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81
asphyxia ( off )
( 22:15 22-02-2013 )
Цитата: panic_station
я не про концерты,а о людях,которые сделали ошибку в своей жизни,не слушав muse
госпаде,да почему все должны слушать мьюз??тем более если люди не в курсе творчества музов,бисайды им ниАчем не скажут...не круши мои мечты :-D я надеюсь на бисайды .pishu.

asphyxia ( off )
( 22:39 22-02-2013 )
(изгой группы)
единичные фанатские выходки.Криса любят,хотя бы за то,что он один из лучших басистов последних 10 лет.Статус,признание,размеренная сытая жизнь,к чему еще стремиться?В том ,что альбом поверхностный не вина Криса,это всего лишь кризис творчества.Читая книгу о мьюз,я начинаю понимать почему ранние альбомы были такими,если все описанное в ней правда естесна.

asphyxia ( off )
( 22:41 22-02-2013 )
Вывод:все гениальное в этом мире создано в состоянии глубокой депресси и поисков себя

asphyxia ( off )
( 22:43 22-02-2013 )
лучше б он этого не делал.Недавно слышал Лагутенко с Мумий Троль не прыгнул,а пошёл в толпу с песней.Его там чуть не избили.Зря Мет так рисковать собрался.Козлов везде хватает.
Мэтт отчаяннннный,он могЕт :-D

asphyxia ( off )
( 01:02 23-02-2013 )
да,но нужно не уйти целиком в неё.Видишь,а не в депрессии можна тоже творить чудеса.Например,станция паники.
я говорю об альбоме ,а не об отдельных композициях

asphyxia ( off )
( 01:33 23-02-2013 )
Panic_station,какой нафиг изгой,они с 13 лет вместе,сейчас им по 35 ,вот и считай.Просто Крис более серьезный,а эти двое раздолбаи..На самом же деле,Крис из группы мог вылетить еще 3 года назад.Он сам об этом рассказывал,как срывал концерты из-за пьянок,как Дом вытаскивал его 100кг-ую облеванную тушу со сцены,как они сопротивление записывали без Криса

asphyxia ( off )
( 01:39 23-02-2013 )
<Как Мэтт ему сказал цит.:не будет тебя не будет группы..и на исполнение Крисом вот этих 2 песен также Мэтт настоял,который не раз заявлял:без этих двух уродов я ничто,без них на сцену я не выйду

asphyxia ( off )
( 11:15 23-02-2013 )
да-а-а.Похудать не помешает.Может не будет таким статичным на сцене.
статичным?ахаха,ты видел как он башкой трясет,у нормального человека шея бы уже отвалилась ..или тебе что ,нужны танцы в стиле а-ля Том Йорк или Майкл Джексон? :-D

asphyxia ( off )
( 12:50 23-02-2013 )
А точной даты выхода клипа на panic station нет?
неа,но Мэтт сказал,что скоро..и еще,что это очень смешной клип :-D

asphyxia ( off )
( 13:33 23-02-2013 )
А раньше у них не было весёлых клипов вроде?Ну посмотрим как там у них с чуством юмора.
а на синдром разве не смешной клип,да и на всадников тоже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Muse [asphyxia]
На главную
© m.sasisa.cc