Хух,слава богу нашёл.23 февраля посмотрю.Это трагедия для меня.
трагедия ,что не приедут?
asphyxia
( off
)
(
02:08 22-02-2013
)
Цитата: panic_station
Да.Это ж моя мечта пойти на их концерт.
про себя я вообще молчу..даже подумываю о стадионных турах,это в сто раз круче обычного концерта и раза в 3 дешевле российско-украинских цен на билеты...но думать тогда ресЧе надо,ибо на тот же стей дэ фрэнц уже все,солд аут
asphyxia
( off
)
(
02:10 22-02-2013
)
Ихи-хи,да ,чуть не забылЪ..,скоро премьера клипа на паник стейшн :-D
asphyxia
( off
)
(
10:33 22-02-2013
)
Так ты Юля или Юлий?Нужно вместе собираться и ехать в тур.Так интересней.
угадай :-D меня останавливает только одно:гоСССЫ и защита,как раз выпадают на туры :( и все это невозможно взять и послать нах...но когда я смотрю сетлисты музовских стадионников,сердце кровью обливается
[ред.
asphyxia
22-02-2013 в 10:34] asphyxia
( off
)
(
13:28 22-02-2013
)
А у меня работа.Но твоя ситуация по хуже.А много старого материала они сейчас вставляют?
щас я недавнее инью Мэттью о стадионниках кину,он что-то там о новых песнях говорит,я так и не поняла...по-ходу еще чуть-чуть и я забью на диплом .crazy.
asphyxia
( off
)
(
13:36 22-02-2013
) http://t.co/yQQ7GUItVR возможно я начну прыгать в толпу " обоже
asphyxia
( off
)
(
13:38 22-02-2013
)
И что значит новые песни???песни 2 закона новыми ведь уже не назовешь..может бисайды?!Госпаде,хоть бы так и было .angel.
asphyxia
( off
)
(
21:04 22-02-2013
)
у них в каждом альбоме что не песня,то хит
а вот нифига,хитовость как раз говорит о попсовости.В предыдущих 5 альб.хитов практически не было,ну кроме апрайзинга и супермассив ,и то спасибо сумеркам.А вот 2 закон доступный,хитовый,попсовый-за это преданные фэны эры абса и ориджина не принимают его.Им не хитовость нужна,а мясо с кровью
[ред.
asphyxia
22-02-2013 в 21:07] asphyxia
( off
)
(
21:06 22-02-2013
)
Всё очень просто.Это просто такой пиар-ход,чтоб ещё больше приумножить фанатов.А песни с последнего альбома.
фанатов ни этим привлекают..да и куда,на стадионы уже все раскупили за полгода до концертов
asphyxia
( off
)
(
21:18 22-02-2013
)
отвращения людей к 2-му закону
это не отвращение,а разочарование..но я верю они найдут правильную дорогу,не в ширь,а в глубь.,еще глубже чем абс.,хотя куда еще дальше.Но мне кажется Мэтт все понял,он даже в инью сказал,что ничего подобного,что было на 2 законе они писать больше не будут.Да и старые песни, ,которые они стали включать в сетлисты,тоже о многом говорят.Вообщем ,затаив дыхание,ждем-С 2-3 года :-D