Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 172, 173, 174
Uniqum ( off )
( 11:26 07-09-2014 )
Twitter Кейлора Наваса:
Благодарю Бога за то, что я на протяжении уже месяца нахожусь тут! Каждый день в течении этого времени был очень энергичен, заряжен мотивацией и гордостью! Hala Madrid!

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:17 07-09-2014 )
Криштиану Роналду: «Планирую играть до 35-36 лет»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал о планах на будущее.

- До какого возраста вы будете играть в футбол?

- Я мог бы сказать, что буду играть, пока мое тело будет позволять это делать, но на самом деле планирую играть до 35 или 36 лет. Хотя, когда достигну этого возраста, возможно, буду думать иначе.

- Где бы вы хотели закончить карьеру?

- Не знаю. Серьезно, я мог бы сказать, что хотел бы закончить карьеру в «Мадриде» – лучшем клубе мира. Я также мог бы сказать, что закончу в «Манчестер Юнайтед» из-за карьеры, которую я сделал в этом клубе. Или я мог бы сказать, что хочу закончить карьеру в одном из главных клубов Португалии – «Спортинге», где я начал становиться таким, какой я есть сейчас. Но я не знаю – это пока неизвестно, — сказал португалец.

Uniqum ( off )
( 09:54 08-09-2014 )
Агент Ди Марии: «Анхель никогда не просил у «Реала» зарплату в 8 млн в год»

Агент полузащитника Анхеля Ди Марии Эухенио Лопес рассказал, что футболист не просил у мадридского «Реала» повышения зарплаты до своего перехода в «Манчестер Юнайтед».

«До начала Кубка мира от «Реала» не поступило никакого предложения. Анхель никогда не просил 8 млн в год и был согласен на меньшую зарплату. Хотя был клуб, который предложил ему больше. Но Ди Мария хотел прийти к соглашению с «Реалом» и остаться в Мадриде. Онбыл согласен остаться даже за меньшие деньги, чем предложил «Манчестер Юнайтед».

У нас был контракт с «Реалом» до 2018 года, но мы хотели пересмотреть некоторые пункты. Это нормально. Клуб приобрел Крооса и Хамеса. Мы начали переговоры, но «Реал» от своих позиций не отошел», – отметил Лопес.

Uniqum ( off )
( 09:54 08-09-2014 )
Давид Де Хеа: «Касильяс еще молод для вратаря»

Вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Испании Давид Де Хеа заявил, что голкипер «Реала» Икер Касильяс еще может отыграть несколько лет на высоком уровне.

«Я узнал, что начну матч с Францией в стартовом составе незадолго до игры. Я был немного удивлен, но при этом счастлив и доволен.

Только тренер решит, кто будет играть в матче с Македонией. Мое дело — тренироваться и делать то, что должен.

Я не могу сказать, что много думаю о ситуации с Касильясом. Он еще молод для вратаря и может отыграть несколько лет на высоком уровне», — сказал Де Хеа.

Uniqum ( off )
( 09:55 08-09-2014 )
Рикарду Кошта: "Хотим выиграть, чтобы посвятить победу Криштиану"

Защитник сборной Португалии Рикарду Кошта также прокомментировал отсутствие капитана сборной Криштиану Роналду.

"Роналду наш капитан и наш лидер. Его нет здесь из-за физических проблем. Надеюсь, он быстро восстановится, чтобы помочь нам в предстоящих матчах. Логично, что мы должны быть еще сильнее, чтобы преодолеть его отсутствие. Мы хотим выиграть, чтобы посвятить ему победу."

Uniqum ( off )
( 09:55 08-09-2014 )
Анчелотти может сделать Коэнтрау полузащитником

Наставник "Реала" Карло Анчелотти раздумывает над тем, чтобы передвинуть в среднюю линию номинального левого защитника Фабиу Коэнтрау.

Итальянский тренер полагает, что в некоторых матчах португалец мог бы играть ту же роль, что и Анхель Ди Мария в прошлом сезоне.

Коэнтрау, который на заре карьеры был атакующим вингером, обладает хорошим техническим арсеналом, поэтому Анчелотти уверен в его способностях хорошо работать в атаке.

Uniqum ( off )
( 09:56 08-09-2014 )
Ирина Шейк: "Перешел бы Роналду в ПСЖ? Не знаю, но мне нравится Париж"

Девушка Криштиану Ирина Шейк рассказала о своей любви к Парижу

"Перешел бы Роналду в ПСЖ? Я не знаю, не забочусь о футбольных вопросах. Просто знайте, что я люблю Париж. Всякий раз, когда я приезжаю в этот город, я счастлива. Там доброжелательные люди и много прекрасного: Нотр-Дам, Лувр... Париж напоминает мне Санкт-Петербург. Надеюсь в будущем провести больше времени в этом прекрасном городе."

Uniqum ( off )
( 19:06 08-09-2014 )
Тони Кроос: "Мы хотим пережить чувство большого триумфа снова".

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Германии Тони Кроос сказал, что бундестим не потеряла мотивацию после победы на чемпионате мира — 2014.

«Каждый из нас работал долгие годы ради того, чтобы стать чемпионом мира. И теперь мы сделали это! Конечно, после такого непросто переключить своё внимание, но я уверен, что в матче со Швейцарией мы включимся на полные обороты и наберём три очка. Мы готовы к битве за выход на Евро. Кубок мира — это не конец пути футболиста. Мы хотим пережить чувство большого триумфа снова», — цитирует Крооса Bild.

Uniqum ( off )
( 19:06 08-09-2014 )
Криштиану Роналду тренируется по 6 часов в день, чтобы успеть восстановиться к матчу с «Атлетико».

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, восстанавливающийся после мышечной травмы левой ноги, планирует принять участие в центральном матче 3-го тура чемпионата Испании против «Атлетико».

Для этого 29-летний португалец тренируется в двухразовом режиме, по 6 часов в день, сообщает AS.

Напомним, Роналду пропустил часть предсезонной подготовки из-за участия в ЧМ-2014.

Матч «Реал» – «Атлетико» состоится в субботу, начало – в 22.00 по московскому времени.

Uniqum ( off )
( 19:07 08-09-2014 )
AS: Испания – Македония. Касильяс начнет матч в стартовом составе.

Основным голкипером сборной Испании в завтрашнем матче квалификации Евро-2016 против Македонии будет Икер Касильяс. Об этом сообщил главный тренер команды Висенте Дель Боске.

Напомним, 33-летний вратарь был раскритикован за игру на ЧМ-2014, когда его ошибки привели к разгромному поражению от Голландии (1:5).

В составе сборной Испании Касильяс в качестве основного вратаря выигрывал Евро-2008, ЧМ-2010 и Евро-2012.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc