Uniqum
( off
)
(
11:17 07-09-2014
)
Интервью Ди Марии:
Мои отношения с Флорентино не очень хороши. Его не было при продлении моего контракта.
Криштиану всегда был на моей стороне.Я не знаю как долго он будет оставаться в Мадриде.
Я не умею говорить на английском, но у меня есть репетитор и я звоню Мате, если мне нужна помощь.
Утром финала ЧМ, мне пришло письмо из Мадрида, в котором говорилось, чтобы я не выходил на поле. Я разорвал его немедленно.
Uniqum
( off
)
(
11:18 07-09-2014
)
Я знаю, что мой отец не хотел бы меня увидеть грустным и побежденным – именно ради этого я борюсь каждый день, чтобы быть счастливым и радостным. Я знаю, что отец меня видит и хочет, чтобы я был таким». Криштиану Роналду
Uniqum
( off
)
(
)
Роналду: мне бы очень хотелось, чтобы сын стал футболистом
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду признался, что хочет, чтобы его сын тоже стал профессиональным игроком.
Напомним, что у 29-летнего португальского футболиста, который дважды становился обладателем «Золотого мяча» (приз, вручаемый лучшему футболисту года) растёт четырёхлетний сын Криштиану-младший.
«Я мечтаю об этом, но он может делать всё, что он хочет. Мне бы очень хотелось, чтобы Криштиану стал футболистом, но я не могу решить этот вопрос», — цитирует Роналду Telegraph.
Uniqum
( off
)
(
)
Болельщики «Реала» считают, что Касильяса в воротах должен сменить Навас
Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их точку зрения относительно стартового состава мадридского «Реала» в домашнем матче третьего тура национального первенства с «Атлетико». По итогам опроса выяснилось, что любители футбола не произвели бы изменений по сравнению с предыдущим матчем, за исключением одной позиции: они предпочитают видеть в воротах «сливочных» Кейлора Наваса вместо Икера Касильяса.
Всего в опросе приняли участие свыше 150 000 человек.
Напомним, ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что в команде нужны некоторые перемены.
Uniqum
( off
)
(
)
Матч "Реал Мадрид"-"Атлетико Мадрид" рассудит Матеу Лаос.
Стоит отметить, что по итогам прошлого сезона Лаос был признан лучшим арбитром испанской примеры.
Uniqum
( off
)
(
)
Daily Mail. Роналду: Не исключаю, что однажды я вернусь в Манчестер
Криштиану Роналду вновь признался в том, что не исключает своего возвращения в «Манчестер Юнайтед» в будущем.
«Я очень люблю «Манчестер Юнайтед», и об этом знают все. Этот клуб занимает особое место в моем сердце, и я неоднократно говорил об этом.
У этой команды невероятные болельщики, у меня осталось там множество друзей, и я не исключаю возможности, что однажды вернусь туда», - приводит слова Криштиану Роналду dailymail.co.uk.
Uniqum
( off
)
(
11:19 07-09-2014
)
«Я счастлив в Мадриде, и у меня осталось четыре года по действующему контракту. Но вы никогда не знаете, что ждет вас в будущем, особенно учитывая то, как сильно меня любили в Манчестере».
«Поверьте, «Манчестер Юнайтед» вернется на былые позиции, я уверен в этом. Это великий клуб. В спорте, как и в жизни, плохие и хорошие времена сменяют друг друга.
Прошлый сезон был кошмарен для них, да и этот начался не лучшим образом. Но они приобрели Ди Марию и Фалькао, и от этого их команда станет гораздо сильнее».
Uniqum
( off
)
(
)
Мнение главного редактора газеты AS Альфредо Реланьо
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно: казалось бы, Хаби Алонсо уходит и уже точно освобождается место в основе для Хедиры, но тут же травму получает сам немец. Конечно, не тяжелую, но требующую достаточно длительного времени для выздоровления. К тому же, доклады о травме Сами от медиков «Мадрида» и от врачей сборной Германии противоречат друг другу. Как бы там ни было, потеря Хедиры означает минус еще одна фигура в центре поля — в зоне, где «Мадрид» всё ещё перестраивается и подбирает варианты, а это действительно тревожная новость, учитывая, что следующий матч в Ла Лиге будет уже против «Атлетико». Футбол иногда бывает очень капризен и любит поиграть с клубами в подобные игры. Кстати, буквально вчера я видел прекрасный дебют Хаби Алонсо за «Баварию Мюнхен», в котором баск продемонстрировал блестящее исполнение передач, исполненное уверенности и каждый раз несущее важную игровую идею.
Uniqum
( off
)
(
)
Похоже, что путаница в центре поля становится уже обычным делом в «сливочном» клубе, который вынужден постоянно импровизировать. В прошлом году «мадридцы», поразив всех, подписали Ильярраменди и повысили Каземиро из «Кастильи». В то время у Хаби Алонсо оставался еще год по контракту, который он не обновлял. Предполагалось, что Ильярраменди закончит совершенствование своего мастерства рядом с Алонсо. Но затем Хаби вдруг продлил соглашение на два сезона. В то же время Асьер начал показывать признаки неуверенности и соответствующую игру. Казалось, что для молодого баска назревает аренда, для того чтобы он немного созрел для «Мадрида», но этим летом в другой клуб отправился Каземиро, продемонстрировавший куда большую надежность в его единичных появлениях на поле. Сейчас он играет за «Порту» и, надо сказать, довольно неплохо.
Uniqum
( off
)
(
11:20 07-09-2014
)
В этом году «Мадрид» подписал Крооса. Идея этого трансфера, очевидно, состояла в том, чтобы клуб получил возможность избавиться от Хедиры, который не продлевал договор, но, однако, отказался уходить, предпочитая досидеть год и покинуть клуб бесплатно. Таким образом, Сами тоже остался в «Мадриде». И внезапно тем, кто должен будет уйти, оказался Хаби Алонсо, совсем недавно продливший контракт на два года. Всего за пару дней до объявления об уходе, Хаби презентовал новую форму «Мадрида» вместе с Хамесом, Бэйлом, Касильясом и Марсело. Очевидно, что баска рассматривали и как основного игрока, и как важный медийный образ для клуба. Но он покинул «Лос Бланкос» совершенно неожиданно и, честно говоря, довольно дешево. А теперь еще и Хедира травмировался. Таким образом, на позицию опорника остается только Кроос, который пока еще ищет свою постоянную позицию в суматохе «Мадрида» в центре поля, и ненадежный Ильярраменди.