Uniqum
( off
)
(
11:14 07-09-2014
)
Федерация футбола Испании: Новым капитаном сборной Испании станет Андрес Иньеста. Вице-капитаном будет Серхио Рамос.
Uniqum
( off
)
(
11:15 07-09-2014
)
Роналду планирует вернуться в "Юнайтед"
Криштиану Роналду Нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что в обозримом будущем хочет вернуться в "Манчестер Юнайтед".
С момента ухода Роналду в "Реал" прошло больше пяти лет, но португалец не забывает о своем бывшем клубе, желает ему всего наилучшего и не исключает, что однажды вернется в МЮ.
"Я люблю Манчестер, я уже говорил это много раз. Манчестер по-прежнему в моем сердце. У меня осталось там много друзей, у них удивительные фанаты, и мне бы хотелось вернуться туда".
"Я счастлив здесь, в "Реале", у меня остается четыре года по действующему контракту, но кто знает? Ко мне невероятно тепло относились в "Юнайтед".
Uniqum
( off
)
(
)
"Поверьте мне, они снова станут сильной командой. Я уверен в этом. "Юнайтед" - великий клуб".
"Да, сейчас "Манчестер" переживает непростой период. Прошлый сезон сложился ужасно для них, да и в этом году они далеки от своей лучшей игры".
"Однако они провели хорошую работу на трансферном рынке, подписали Ди Марию, Фалькао. Думаю, они станут намного сильнее. Они заслуживают лучшего", - приводит слова Роналду издание Daily Mail.
Uniqum
( off
)
(
)
Ди Мария не требовал от Реала чрезвычайно высокую зарплату
Аргентинский игрок все еще не разобрался в отношениях со своим бывшим клубом.
Вчера президент Реала Флорентино Перес поведал о причинах продажи Анхеля Ди Марии, который потребовал от клуба очень уж серьезную зарплату. Игрок мог стать вторым самым высокооплачиваемым футболистом команды после Криштиану Роналду.
Однако Ди Мария через своего агента отрицает, что требовал восемь миллионов евро в год, о которых говорила мадридская сторона.
"Перед чемпионатом мира от Реала не было никаких предложений, и сам Ди Мария не просил восемь миллионов за сезон. И уходить Анхель не собирался, даже если бы появился клуб, готовый платить больше".
Uniqum
( off
)
(
)
"Суть была в том, чтобы договориться с Реалом и остаться в команде. У Ди Марии был контракт до 2018 года, но он захотел пересмотреть условия, что является обычной практикой. Реал на уступки не шел, а Карло Анчелотти со своей стороны делал все ради возможности оставить Ди Марию" — рассказал агент игрока Эудженио Лопес в интервью Cadena Cope.
Ди Мария перебрался в Манчестер Юнайтед за 75 миллионов евро.
Uniqum
( off
)
(
11:16 07-09-2014
)
Не смотря на то,что Реал занял 3 место в турнирной таблице они забили больше всего голов среди топ-5 Лиг — (104 гола за сезон)
Uniqum
( off
)
(
11:16 07-09-2014
)
Хамес: у меня отличные взаимоотношения с Роналду.
Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес очень рад тому, что играет в одной команде с нападающим Криштиану Роналду. Родригес адресовал слова похвалы всем футболистам «Королевского клуба».
«У меня сложились отличные взаимоотношения с Роналду. Надеюсь, мы долго будем играть в одной команде. Должен сказать, что все игроки «Реала» отличаются скромностью. Поэтому они и играют в такой команде», — приводит слова футболиста сборной Колумбии Marca.
Относительно своей позиции на поле Родригес сказал: «Я буду играть там, где видит меня главный тренер нашей команды Карло Анчелотти».
Uniqum
( off
)
(
11:17 07-09-2014
)
Анчелотти может задействовать Варана в центре полузащиты.
Травма Хедиры заставляет Анчелотти искать новые варианты для центра поля.
По информации телепередачи Jugones, Карло Анчелотти решился на эксперимент в центре поля в связи с травмой Сами Хедиры. В центре полузащиты в ближайших матчах "сливочных" может сыграть Рафаэль Варан, который наигрывался в этой зоне на предсезонной подготовке и во время командных тренировок.
Несмотря на то, что уже в столь юном возрасте Рафаэль является одним из лучших защитников в мире, француз очень хорошо может распорядиться с мячом как на "втором этаже", так и ногами.
Uniqum
( off
)
(
)
Ди Мария и «Реал» продолжают информационную войну
Эухенио Лопес, агент бывшего полузащитника мадридского «Реала» Анхеля Ди Марии, заявил, что в «Манчестер Юнайтед» футболист получает зарплату в размере € 8 млн в год. По словам Лопеса, футболист сборной Аргентины хотел остаться в «Королевском клубе».
«Ди Мария в «Манчестер Юнайтед» будет получать € 8 млн в год. Он остался бы в «Реале» и за намного меньшую сумму. Анхель хотел остаться, и разногласия между ним и клубом возникли за € 1 млн. Он никогда не требовал у «Реала» € 8 млн в год. «Реал» начал переговоры, но не захотел продолжить их. Когда он перешёл в «Реал», то согласился получать меньше, чем ему обещали. Затем ему обещали в течение шести месяцев улучшить финансовые условия соглашения, но сделали это лишь через два года».
Uniqum
( off
)
(
)
Ди Мария: «Реал» просил меня не играть в финале ЧМ, чтобы не усугубить травму
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Аргентины Анхель ди Мария рассказал о подробностях своего ухода из «Реала», а также заявил, что руководство «сливочных» просило его не играть в финале чемпионата мира. Напомним, в решающем матче мундиаля Аргентина уступила Германии со счётом 0:1.
«В день финала Кубка мира я получил письмо из „Реала“ с просьбой не выходить на поле.
Я готовился к игре и приводил себя в лучшую форму, зная при этом, что могу усугубить повреждение. Как только я увидел это письмо, то разорвал его. Мне было всё равно, несмотря ни на что.
Сам я никогда не говорил, что хочу покинуть Мадрид. Клуб решил купить других игроков. С одноклубниками у меня всегда были хорошие отношения