Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 172, 173, 174
Uniqum ( off )
( 10:57 07-09-2014 )
«МЮ» заплатит «Реалу» £ 4 млн, если Ди Мария получит «Золотой мяч»

Стали известны новые подробности сделки между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом» по трансферу Анхеля Ди Марии.

Как сообщает The Teдegraph, по условиям соглашения «МЮ» должен заплатить «Королевскому клубу» ещё £ 4 млн в том случае, если аргентинец получит «Золотой мяч». Стоит отметить, что сам трансфер обошёлся «манкунианцам» в £ 59,7 млн, что является рекордом для английской премьер-лиги.

Напомним, Ди Мария перешёл из «Реала» в «Манчестер Юнайтед» 26 августа. Футболист подписал с английским клубом контракт сроком на пять лет.

Uniqum ( off )
( 10:57 07-09-2014 )
Серхио Рамос - самый результативный защитник в Лиге с 2009 года

Забив на "Аноэте" в прошлое воскресенье, Серхио Рамос открыл счет своим голам в этом сезоне и довел их общее количество до 19 за последние 5 лет. Ближайший преследователь - защитник "Атлетика" Микель Сан Хосе с 15 точными ударами.

Большинство голов за эти 5 лет Рамос забил головой: 14 из 19. Кроме того, он забивает на протяжении одиннадцати сезонов, а его лучший результат за сезон - 5 голов (2006/07 и 2007/08).

Uniqum ( off )
( 10:58 07-09-2014 )
Икер Касильяс.

— 15 лет голкипер в Реал Мадриде.
— 4 года подряд является лучшим вратарем.
— Капитан в клубе и сборной.
— Выигрывал Испанский Чемпионат, Супер кубок Испании, Лигу Чемпионов, Евро и Чемпионат Мира.
— Является вратарем высшего класса больше 10 лет.
— Всю жизнь играет в одном клубе.
— Легенда Реал Мадрида и сборной Испании.

Uniqum ( off )
( 10:58 07-09-2014 )
Ди Мария: «Мне было все равно, что «Реал» просил меня не играть в финале ЧМ, я просто разорвал их письмо»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Аргентины Анхель ди Мария рассказал о подробностях своего ухода из «Реала», а также заявил, что руководство «сливочных» просило его не играть в финале чемпионата мира. Напомним, в решающем матче мундиаля Аргентина уступила Германии со счётом 0:1.

«В день финала Кубка мира я получил письмо из «Реала» с просьбой не выходить на поле. Я готовился к игре и приводил себя в лучшую форму, зная при этом, что могу усугубить повреждение. Как только я увидел это письмо, то разорвал его. Мне было всё равно, несмотря ни на что.

Сам я никогда не говорил, что хочу покинуть Мадрид. Клуб решил купить других игроков. С одноклубниками у меня всегда были хорошие отношения», — цитирует Ди Марию интернет-портал Goal

Uniqum ( off )
( 10:59 07-09-2014 )
Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль высказался по поводу приглашения в сборную Испании форварда «Барселоны» Мунира Эль-Хаддади, который заменил в команде травмированного Диего Косту.

«Мунир в порядке. Он выцарапал место в составе , а это – очень непростая штука. Уверен, он поможет сборной, а его адаптация пройдет легко.

Что касается травмы Диего Косты, то, убежден, нет человека, который был бы сейчас огорчен больше, чем он сам, из-за того, что Диего пришлось покинуть лагерь сборной», – сказал Карвахаль.

Uniqum ( off )
( 10:59 07-09-2014 )
#Facebook Криштиану Роналду:

Мои заявления были неверно истолкованы. Вчера я слышал, что сказал наш президент, и я на 100% согласен с ним. Новые партнеры по команде лучшие! Вместе с ними мы имеем отличный состав. Вперед все вместе! Обнимаю и Hala Madrid!

Uniqum ( off )
( 11:01 07-09-2014 )
Большинство читателей AS считают, что «Реал» стал слабее

В данном опросе приняло участие 16 000 человек, из которых 79%, то есть 4 из 5 человек считают, что нынешний состав «Реала» хуже того, что выступал в сезоне 2013/14, когда команда завоевала два важных титула: Кубок Испании и Десиму. Соответственно, 21% опрошенных по-прежнему верит в свою команду и считает этот состав сильнее предыдущего.

Напомним, что «Реал» покинули Анхель Ди Мария («Манчестер Юнайтед») и Хаби Алонсо («Бавария»). Всего в опросе приняли участи 16 000 респондентов.

Uniqum ( off )
( 11:02 07-09-2014 )
Клуб обеспокоен тем, что Бэйлу предстоит играть на искусственном газоне

Клуб озадачен ситуацией вокруг Гарета...

Сборная Уэльса, за которую выступает Гарет Бэйл, должна играть против Андорры. Клуб теперь, как на иголках, ведь игроку "сливочных" предстоит сыграть на искусственном газоне. Данная встреча будет проходить на "Национальном стадионе", что в Андорре. Клуб, в частности Карло Анчелотти, очень обеспокоен таким течением событий, ведь играть на искусственном газоне - большой риск для игрока, который не приспособлен к такому виду покрытий. Дело в том, что существует большая вероятность получения травмы. Если такого не произойдёт, то, во всяком случае, Гарет ощутит сильные нагрузки на таком газоне, что в итоге может вылиться в травму уже после начала тренировок с клубом.

Uniqum ( off )
Карло Анчелотти не может себе позволить такую роскошь, как потерять еще одного игрока. Ведь были проданы сначала Анхель Ди Мария, а затем и Хаби Алонсо. Криштиану Роналду дали время на то, чтобы он полностью оправился от травмы. Сами Хедира выбыл более чем на два месяца. В прошлом сезоне мадридцы уже играли на синтетике в матче против "Олимпика". Тогда Карло Анчелотти заявил, что команде было не очень просто играть на подобном газоне.

Uniqum ( off )
Слухи: Ройс, Верратти и Погба в шорт-листе трансферов «Реала» на следующий год

«Реал» планирует приобрести атакующего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса следующим летом.

Помочь переходу 25-летнего футболиста сборной Германии в мадридский клуб может то обстоятельство, что его интересы представляют те же агенты, что работают с хавбеком «сливочных» Тони Кроосом.

Сообщается, что переход Ройса не исключен уже в зимнее трансферное окно.

Кроме того, «Реал» планирует приобрести полузащитника на замену Хаби Алонсо, ушедшему в «Баварию». Выбор Анчелотти — Марко Верратти («ПСЖ»), выбор Флорентино Переса — Поль Погба («Ювентус»). Погба также интересен и Анчелотти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc