Uniqum
( off
)
(
18:20 05-09-2014
)
Флорентино Перес: «Ди Мария? Когда игроки уходят в другой клуб, имея действующий контракт, это их выбор».
Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал уход из команды вингера Анхеля Ди Марии и полузащитника Хаби Алонсо.
«Я впервые занял пост президента в 2000 году. За это время многие игроки приходили к нам, многие покидал команду. Ди Мария и другие футболиты всегда будут пользоваться нашим уважением, привязанностью и любовью.
Когда игроки уходят в другой клуб, имея действующий контракт, это их выбор. «Реал» всегда уважал заключенные контракты.
Финансовые запросы Ди Марии были вполне справедливы, но мы не могли удовлетворить их.
Uniqum
( off
)
(
)
Я уважаю Алонсо. Он пришел к нам с просьбой отпустить его. Он полагал, что так будет лучше и для него, и для клуба. У нас отличные отношения, и мы удовлетворили желание игрока. Хаби приближается к завершению карьеры, и это его выбор.
У нас хороший выбор игроков на этой позиции — Кроос, Ильраменди», – сказал Перес.
Напомним, что Ди Мария перешел в «МЮ» за 59,7 миллиона фунтов, а Алонсо — в «Баварию» за 10 миллионов евро.
Uniqum
( off
)
(
)
Президент «Реала» Флорентино Перес рассказал о том, почему мадридцы решили не приобретать форварда «Монако» Радамеля Фалькао, которого арендовал «Манчестер Юнайтед».
«Мы всерьез рассматривали возможность приобретения Фалькао, но у «Реала» есть четкая спортивно-экономическая оценка, которой нас научил Сантьяго Бернабеу Йесте. Мы приняли решение не делать этого. Кроме того, для отказа от покупки Фалькао было важно мнение тренера»
Uniqum
( off
)
(
18:21 05-09-2014
)
Бывший полузащитник мадридского «Реала» Анхель ди Мария, перешедший в «Манчестер Юнайтед», признался, что перестал думать о президенте «Королевского клуба» Флорентино Пересе. Футболист сообщил об этом после товарищеского матча с участием национальных команд Аргентины и Германии. Подопечные Херардо Мартино обыграли немцев на выезде со счётом 4:2, а сам ди Мария стал автором гола и трёх голевых передач. После игры у него поинтересовались, что бы мог думать Перес, видя его успехи.
«Перес уже в прошлом. Сейчас я играю в великом клубе. Думаю о том, чтобы побыстрее выучить английский и достичь взаимопонимания на поле с партнёрами по команде», — приводит слова ди Марии "Marca"
Uniqum
( off
)
(
)
Клуб обеспокоен тем, что Бэйлу предстоит играть на искусственном газоне.
Сборная Уэльса, за которую выступает Гарет Бэйл, должна играть против Андорры. Клуб теперь, как на иголках, ведь игроку "сливочных" предстоит сыграть на искусственном газоне. Данная встреча будет проходить на "Национальном стадионе", что в Андорре. Клуб, в частности Карло Анчелотти, очень обеспокоен таким течением событий, ведь играть на искусственном газоне - большой риск для игрока, который не приспособлен к такому виду покрытий. Дело в том, что существует большая вероятность получения травмы. Если такого не произойдёт, то, во всяком случае, Гарет ощутит сильные нагрузки на таком газоне, что в итоге может вылиться в травму уже после начала тренировок с клубом.
Карло Анчелотти не может себе позволить такую роскошь, как потерять еще одного игрока. Ведь были проданы сначала Анхель Ди Мария, а затем и Хаби Алонсо. Криштиану Роналду дали время на то, чтобы он полностью оправился от травмы. Сами Хедира выбыл более чем на два месяца. В прошлом сезоне мадридцы уже играли на синтетике в матче против "Олимпика". Тогда Карло Анчелотти заявил, что команде было не очень просто играть на подобном газоне.
Uniqum
( off
)
(
)
Marca: Доход «Реала» за сезон-2013/14 составил рекордные 603,9 миллиона евро.
Президент «Реала» Флорентино Перес на сессии генеральной ассамблеи 21 сентября сообщит членам клуба о рекордном доходе в истории мадридцев.
Доход «Реала» за сезон-2013/14 составил 603,9 миллиона евро. Это на 10,9% больше, чем в позапрошлом сезоне.
Uniqum
( off
)
(
18:22 05-09-2014
)
Флорентино Перес: «Лояльность Роналду неоспорима. Он не пытался внести раскол в «Реал»
Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал слова форварда Криштиану Роналду о политике руководства клуба.
«Я хорошо знаю Криштиану Роналду. Это лучший футболист мира. Его лояльность по отношению к «Реалу» неоспорима.
Я слушал то интервью целиком. Поскольку я знаю Криштиану Роналду, знаю и то, что он не пытался внести раскол. У нас фантастические отношения. Между нами нет никакой ссоры», – сказал Перес.
Uniqum
( off
)
(
)
Вальдано: Алонсо — незаменимый для Реала игрок
Легенда мадридского Реала Хорхе Вальдано поделился своими соображениями о трансферной деятельности Сливочных.
Прошлым летом Галактикос расстались с Хаби Алонсо и Анхелем Ди Марией. Вальдано уверен, что восполнить эти потери мадридцам не удастся.
«Хаби Алонсо — незаменимый для Реала игрок. Он жертвовал собой в каждом матче, и найти альтернативу ему невозможно», — заявил Вальдано в интервью Cadena SER.
«Хаби Алонсо и Анхель Ди Мария были воплощением философии Реала, они воплощали собой мышление коллектива. Первый был мозгом команды, второй обеспечивал необходимую интенсивность. Без них Реалу будет крайне сложно».
Uniqum
( off
)
(
)
Коэнтрау не тренировался со сборной сегодня
Левый защитник мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау не тренировался со сборной сегодня. Португалец получил небольшое повреждение вчера и сегодня занимался в тренажерном зале.
Коэнтрау был вызван в сборную Португалии на игру против Албании. Паулу Бенту, скорее всего, сможет рассчитывать на игрока.
Главной новостью сегодняшней тренировки португальцев стало отсутствие игрока "Мадрида". Сборная Португалии расположилась в 90 километрах от Лиссабона, в Лусо. Примечательно, что другой защитник "Реал Мадрид" Пепе начал работу в общей
Uniqum
( off
)
(
)
Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: — Зачем? А он ответил: — Криш, ты лучше меня! и ушел."
Корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4-ех детей? Откуда всё это?" Альберт с гордостью ответил — "Это всё Криштиану!".