Uniqum
( off
)
(
11:34 05-09-2014
)
Роналду: Мне бы очень хотелось, чтобы сын стал футболистом
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду признался, что хочет, чтобы его сын тоже стал профессиональным игроком.
Напомним, что у 29-летнего португальского футболиста, который дважды становился обладателем «Золотого мяча» (приз, вручаемый лучшему футболисту года) растёт четырёхлетний сын Криштиану-младший.
«Я мечтаю об этом, но он может делать всё, что он хочет. Мне бы очень хотелось, чтобы Криштиану стал футболистом, но я не могу решить этот вопрос», — цитирует Роналду Telegraph.
Uniqum
( off
)
(
11:35 05-09-2014
)
Лучшие бомбардиры за всю историю Лиги чемпионов УЕФА:
1. Рауль Гонсалес Бланко, 144 матча, 71 голов
2. Криштиану Роналду, 107 матчей, 68 голов
3. Лионель Месси, 106 матчей, 67 голов
Uniqum
( off
)
(
11:36 05-09-2014
)
Букмекеры: Роналду станет лучшим бомбардиром Лиги чемпионов
Букмекерские конторы начали принимать ставки на то, кто станет лучшим бомбардиром грядущей Лиги чемпионов. Разумеется, двумя главными фаворитами являются Криштиану Роналду из «Реала» и Лионель Месси из «Барселоны».
Шансы португальца расцениваются чуть выше. Коэффициент, что именно Роналду забьёт больше всех мячей в Лиге чемпионов, равен 3.25, Месси — 5.
Также хорошие шансы в этой номинации, по мнению букмекеров, имеют Роберт Левандовски из «Баварии» (12), Златан Ибрагимович (15) и Серхио Агуэро (17).
Напомним, что групповой этап Лиги чемпионов стартует 16 сентября.
Uniqum
( off
)
(
11:37 05-09-2014
)
Лигу чемпионов должен выиграть клуб из Испании
После жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов букмекерские конторы определились со своими фаворитами турнира.
По мнению экспертов, победить в новом сезоне Лиги чемпионов наибольшие шансы имеют клубы из Испании - коэффициент 2.4. Напомним, что в прошлом сезоне ЛЧ победу праздновал "Реал Мадрид".
Следом за Испанией букмекеры выделяют Бундеслигу - коэффициент на победу клуба из Германии равняется 3.8. Далее в списке идут английская Премьер-Лига - коэффициент 4, Лига 1 - коэффициент 13, Серия А - коэффициент 17. Что интересно, коэффициент на победу клуба РФПЛ в Лиге чемпионов составляет 110.
Uniqum
( off
)
(
)
Роналду попал в Книгу Гиннесса благодаря активности в Twitter
Нападающий «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду вновь попал в Книгу рекордов Гиннесса. На этот раз благодаря огромному количеству подписчиков в Twitter.
Как сообщает сайт газеты A Bola, португалец признан самым читаемым спортсменом в Twitter. На данный момент на аккаунт футболиста подписалось 29,5 миллиона человек.
Несколько лет назад Роналду уже попал в Книгу рекордов Гиннесса в статусе самого дорогого футболиста в истории.
Uniqum
( off
)
(
)
Бывший защитник сборной Франции и «Валенсии» Жослен Англома раскритиковал нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема. Англома считает, что его соотечественник не показывает того, чего ждут от него в «Королевском клубе».
«Бензема должен поражать ворота соперников намного чаще. И в первую очередь в матчах за такую команду, как «Реал». Ведь это играющая команда, создающая много голевых моментов. Я сам считаю, что ему очень не хватает характера», — приводит слова Англома "Marca"
Uniqum
( off
)
(
)
Анчелотти: "У Хамеса есть нужные качества, чтобы играть за "Реал"
Наставник "Реала" Карло Анчелотти отметил, что доволен приобретением хавбека "Монако" Хамеса Родригеса.
"Он прибудет к нам 1 августа. Он очень важный игрок. У него есть нужные качества, чтобы играть в нашей команде. Хамес - очень молодой футболист, и он является инвестицией на будущее", - сказал Анчелотти.
Uniqum
( off
)
(
18:19 05-09-2014
)
Бензема: «Устал от того, что мои голы аннулируют»
Нападающий сборной Франции Карим Бензема был недоволен тем, что его гол в ворота национальной команды Испании не был засчитан. Судья посчитал, что игрок мадридского «Реала» в том эпизоде был в офсайде. Команды встречались в товарищеском матче, и подопечные Дидье Дешама выиграли на своём поле со счётом 1:0.
«Я не видел повтора этого эпизода, но уже начинаю уставать от того, что мои голы аннулируют таким образом. Однако самое главное в том, что мы одержали победу, а я получил наслаждение от игры. Нам нужно было показать хороший футбол, и я считаю, что команде это вполне удалось. Правда, у нас были сложные моменты, но мы ставили соперника в нелёгкое положение своими контратаками», — цитирует Бензема AS.
Uniqum
( off
)
(
)
Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Робби Фаулер прокомментировал переход мексиканского форварда «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса в мадридский «Реал» на правах аренды сроком на один год, признавшись, что считает этот трансфер несколько странным.
«Хавьер Эрнандес перешёл в мадридский „Реал“… Это довольно странный трансфер. Честно говоря, я не понимаю тех футболистов, которые переходят из одного клуба в другой, чтобы продолжать сидеть на скамейке запасных», — написал Фаулер на своей странице в «Твиттере».
Uniqum
( off
)
(
)
Защитник "Лудогорца": "Будет непросто, но я остановлю Криштиану!"
Неизвестный широкой публике, бразильский защитник "Лудогорца" Гильерме Чоко прокомментировал будущее противостояние своей команды с мадридским "Реалом". Также бразилец поделился ожиданиями от противостояния с Криштиану Роналду, которого считает лучшим игроком мира, но вопреки этому готов остановить.
"Играть против лучшего игрока мира будет непросто, не только для меня, но и для всех футболистов. Это будет очень сложная задача, но такая возможность дается один раз, поэтому я уверен, что смогу остановить его."
"Играть против "Реала" всегда сложно. Давление очень велико, так как они являются действующими чемпионами турнира. Но сыграть против них для всех нас большая честь, мечта. Мы постараемся сделать все, что в наших силах."