Uniqum
( off
)
(
16:29 04-09-2014
)
Хина Гонсалес: Перес и «Реал» поступили нечестно с ди Стефан
Хина Гонсалес, бывшая невеста скончавшегося почётного президента мадридского «Реала» Альфредо ди Стефано, обвинила президента «Королевского клуба» Флорентинo Переса в нечестности по отношению к одной из легендарных личностей мирового футбола.
«Перес добился того, чтобы ди Стефано признали психически недееспособным, чтобы использовать права на его имидж. Он и «Реал» обошлись с Альфредо очень плохо. Речь идёт о людях, думающих лишь о своих банковских счетах и не имеющих сердца. Сеньор Перес, вы разрушили жизнь ди Стефано и мне», — цитирует Гонсалес аргентинская радиостанция Radio Continental.
Uniqum
( off
)
(
16:29 04-09-2014
)
Год Гарета Бэйла в Мадриде:
- 49 игр, 23 гола, 17 голевых передач.
- 3 завоеванных титула.
Uniqum
( off
)
(
16:30 04-09-2014
)
Флорентино Перес: «Если я куплю Фалькао, то президентом «Реала» можно назначить агента Мендеша»
Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал информацию об интересе мадридцев к форварду «Манчестер Юнайтед» Радамелю Фалькао.
«Если я куплю Радамеля Фалькао, то президентом «Реала» можно назначить агента Жорже Мендеша», — сказал Перес.
Отметим, что Мендеш является агентом Криштиану Роналду и Фалькао. Ранее отец колумбийского футболиста Радамель Гарсия заявил, что «Реал» хотел «заполучить Радамеля бесплатно с рядом условий».
Uniqum
( off
)
(
)
Гарет Бэйл спустя один год в «Мадриде»
Прошел уже год с момента подписания мадридским «Реалом» валлийского полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла: 2 сентября 2013 года он был представлен на стадионе «Сантьяго Бернабеу» перед 30-тысячной публикой.
Футболист дебютировал в составе «Реала» 14 сентября 2013 года в матче против «Вильярреала» на стадионе «Эль Мадригал», где сразу же отметился голом в ворота соперника. Вскоре из-за проблем с травмами валлиец был вынужден сделать паузу до ноября прошлого года, после чего он вновь вернулся в основу команды 31 октября 2013 года во встрече с «Севильей» – этот матч, прежде всего, запомнился разгромным счетом от «сливочных» (7:3), два гола из семи были на счету валлийца. Кроме того, он стал одним из участников широко известной ныне связки ВВС (Bale Benzema Cristiano).
Uniqum
( off
)
(
)
Спустя год, Бэйл уже стал неотъемлемой частью истории клуба: его важнейшие и победные голы в финале Кубка Короля и Лиги чемпионов сезона 2013/14 стали одними из самых ярких и запоминающихся моментов за 112-летнюю историю «Реала». За время, проведенное в Королевском клубе, футболист отыграл 49 матчей, забил 23 мяча и выполнил 12 голевых передач, а также стал обладателем трех титулов: Кубок Короля Испании, Кубок чемпионов Европы и Суперкубок Европы.
Uniqum
( off
)
(
16:31 04-09-2014
)
Хамес: у меня отличные взаимоотношения с Роналду
Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес очень рад тому, что играет в одной команде с нападающим Криштиану Роналду. Родригес адресовал слова похвалы всем футболистам «Королевского клуба».
«У меня сложились отличные взаимоотношения с Роналду. Надеюсь, мы долго будем играть в одной команде. Должен сказать, что все игроки «Реала» отличаются скромностью. Поэтому они и играют в такой команде», — приводит слова футболиста сборной Колумбии Marca.
Относительно своей позиции на поле Родригес сказал: «Я буду играть там, где видит меня главный тренер нашей команды Карло Анчелотти».
Uniqum
( off
)
(
16:36 04-09-2014
)
Роналду планирует вернуться в "Юнайтед"
Криштиану Роналду Нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что в обозримом будущем хочет вернуться в "Манчестер Юнайтед".
С момента ухода Роналду в "Реал" прошло больше пяти лет, но португалец не забывает о своем бывшем клубе, желает ему всего наилучшего и не исключает, что однажды вернется в МЮ.
"Я люблю Манчестер, я уже говорил это много раз. Манчестер по-прежнему в моем сердце. У меня осталось там много друзей, у них удивительные фанаты, и мне бы хотелось вернуться туда".
Uniqum
( off
)
(
16:36 04-09-2014
)
"Я счастлив здесь, в "Реале", у меня остается четыре года по действующему контракту, но кто знает? Ко мне невероятно тепло относились в "Юнайтед".
"Поверьте мне, они снова станут сильной командой. Я уверен в этом. "Юнайтед" - великий клуб".
"Да, сейчас "Манчестер" переживает непростой период. Прошлый сезон сложился ужасно для них, да и в этом году они далеки от своей лучшей игры".
"Однако они провели хорошую работу на трансферном рынке, подписали Ди Марию, Фалькао. Думаю, они станут намного сильнее. Они заслуживают лучшего", - приводит слова Роналду издание Daily Mail.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:13 04-09-2014
)
Болельщики «Реала» считают, что Касильяса в воротах должен сменить Навас
Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их точку зрения относительно стартового состава мадридского «Реала» в домашнем матче третьего тура национального первенства с «Атлетико». По итогам опроса выяснилось, что любители футбола не произвели бы изменений по сравнению с предыдущим матчем, за исключением одной позиции: они предпочитают видеть в воротах «сливочных» Кейлора Наваса вместо Икера Касильяса.
Всего в опросе приняли участие свыше 150 000 человек.
Напомним, ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что в команде нужны некоторые перемены.
Uniqum
( off
)
(
19:49 04-09-2014
)
Алекс Фергюсон: «Чичарито в «Реале» забьет много голов. Он всегда хотел играть за Мадрид»
Бывший главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон поделился ожиданиями от игры форварда Хавьера Эрнандеса в «Реале», который арендовал игрока.
«Чичарито добьется большого успеха в «Реале». Уверен, что он забьет много голов. Он всегда хотел играть за Мадрид. Это хороший переход для него», – сказал Фергюсон главному тренеру мадридцев Карло Анчелотти на форуме элитных тренеров УЕФА.