Комитет LFP определился с арбитром на матч "Реал Мадрид" - "Атлетико Мадрид". Ундиано Мальенко, Клос Гомес и Матеу Лаос были главными претендентами на назначение на мадридское дерби, но в конечном итоге был выбран валенсийский рефери Матеу Лаос.
Матеу Лаос, который по итогам прошлого сезона был признан лучшим арбитром испанской Примеры рассудит свое четвертое мадридское дерби. Последнее мадридское дерби под судейством Лаоса было сыграно 29 сентября 2013 года, тогда "Атлетико" обыграл "Реал" со счетом 0:1.
Uniqum
( off
)
(
06:49 04-09-2014
)
Криштиану Роналду: «В этом году мы выиграем чемпионат Испании»
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал об амбициях «сливочных» в нынешнем сезоне.
«Прошлый сезон был фантастическим, ведь мы выиграли Лигу чемпионов. В этом сезоне мы собираемся сделать это снова, но больше всего мы хотим вновь стать чемпионами Испании.
Однако для меня новый сезон — это не только время для командных достижений, это также время побед над самим собой. Я хочу побить все мои рекорды, хоть это и не легко», — сказал форвард.
Uniqum
( off
)
(
06:52 04-09-2014
)
Немножко по путешествуем!!
Вратарь «Зенита» и сборной России Юрий Лодыгин стал героем официального журнала Лиги чемпионов
В журнале Лодыгин рассказал о переезде из Греции в Россию и признался, что примером для него является Икер Касильяс.
Uniqum
( off
)
(
06:52 04-09-2014
)
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал об амбициях «сливочных» в нынешнем сезоне.
«Прошлый сезон был фантастическим, ведь мы выиграли Лигу Чемпионов. В этом сезоне мы собираемся сделать это снова, но больше всего мы хотим вновь стать чемпионами Испании.
Однако для меня новый сезон — это не только время для командных достижений, это также время побед над самим собой. Я хочу побить все мои рекорды, хоть это и не легко», — сказал форвард
Uniqum
( off
)
(
06:53 04-09-2014
)
Де Хеа о Чичарито
Голкипер МЮ Давид Де Хеа выложил вчера этот твит, посвященный Хавьеру Эрнандесу, отданному в аренду «Реалу»: - Брат, друг... Я буду скучать по тебе! Спасибо за помощь с самого первого дня!
Uniqum
( off
)
(
)
Отец Фалькао: «Реал» хотел заполучить Радамеля бесплатно с рядом условий»
Радамель Гарсия, отец нападающего «Манчестер Юнайтед» Радамеля Фалькао, рассказал о том, почему не состоялся трансфер игрока в «Реал».
«Если у тебя есть деньги, ты идешь в магазин и покупаешь футболку или брюки, но ты должен решать, покупать их или нет.
«Реал» не хотел. Не знаю, у меня такое чувство, что они хотели заполучить Радамеля бесплатно с рядом условий. В итоге они приобрели те брюки и ту футболку, которые хотели. Мы должны принять это.
Uniqum
( off
)
(
)
К Фалькао проявляли интерес «Ювентус», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Арсенал» в последний момент. К счастью, он перешел в великий «МЮ». Хорошо, что все сложилось с манкунианцами», – цитирует отца Фалькао The Guardian со ссылкой на колумбийское радио LA FM.
Напомним, что в последние часы трансферного окна «МЮ» арендовал 28-летнего колумбийца у «Монако», а «Реал» – Хавьера Эрнандеса у манкунианцев.
Uniqum
( off
)
(
)
Роналду: после такого начала сезона «МЮ» был нужен игрок класса Фалькао
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал переход нападающего «Монако» Радамеля Фалькао в «Манчестер Юнайтед».
2 сентября «красные дьяволы» объявили о годичной аренде 28-летнего футболиста.
«Фалькао — очень хороший футболист. Думаю, „Манчестер Юнайтед“ поступил правильно, подписав его.
После такого плохого старта в чемпионате Англии им нужен был игрок класса Фалькао», — приводит слова Роналду испанская пресса.
После трёх туров английской премьер-лиги манкунианцы занимают 14-ю строчку в турнирной таблице, имея в своём активе два очка.
Uniqum
( off
)
(
06:54 04-09-2014
)
Президент "Реала" Флорентино Перес был разочарован словами нападающего команды Криштиану Роналду, который четко дал понять, что ему не понравились трансферы, сделанные клубом этим летом.
По сведениям испанских СМИ, Роналду не хотел, чтобы команду покидали Анхель Ди Мария и Хаби Алонсо, но руководство клуба не стало прислушиваться к мнению ведущего игрока команды.
Примечательно, что после поражения от "Реала Сосьедад" Перес не зашел в раздевалку и не поддержал игроков, как делал это раньше.
Uniqum
( off
)
(
06:55 04-09-2014
)
4 сентября 1985 г. родился Рауль Альбиоль Тортахада.
Рауль Альбиоль выступал за "Реал" с 2009 по 2013 гг.