Uniqum
( off
)
(
12:30 03-09-2014
)
«Меня бесит Касильяс, тем что он ловит такие сложные мячи»
– Иньеста
Uniqum
( off
)
(
12:33 03-09-2014
)
«Реал» планирует приобрести атакующего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса следующим летом.
Помочь переходу 25-летнего футболиста сборной Германии в мадридский клуб может то обстоятельство, что его интересы представляют те же агенты, что работают с хавбеком «сливочных» Тони Кроосом.
Сообщается, что переход Ройса не исключен уже в зимнее трансферное окно.
Кроме того, «Реал» планирует приобрести полузащитника на замену Хаби Алонсо, ушедшему в «Баварию». Выбор Анчелотти — Марко Верратти («ПСЖ»), выбор Флорентино Переса — Поль Погба («Ювентус»). Погба также интересен и Анчелотти.
Uniqum
( off
)
(
12:34 03-09-2014
)
ОФИЦИАЛЬНО:
Уругвайский защитник «Манчестер Юнайтед» Гильермо Варела присоединиться на правах аренды к мадридскому «Реалу» и будет выступать за резервную команду «сливочных».
Uniqum
( off
)
(
16:20 03-09-2014
)
У Хамеса всегда было мало подруг, потому что он застенчивый. Но Даниэла его изменила: он стал гораздо более радостным. А когда у них родилась дочка, Хамес мне сказал, что это подарок всей его жизни, что лучше с ним ничего не случалось. Теперь Саломея – его муза, после голов он целует татуировку с ее именем на руке.
Uniqum
( off
)
(
16:21 03-09-2014
)
Серхио Рамос: Хавьер Эрнандес будет полезен «Реалу»
Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос считает, что новый нападающий команды Хавьер Эрнандес будет полезен ей. Рамос отметил, что в случае с мексиканцем речь идёт об очень квалифицированном футболисте.
«Мы приветствуем всё, что усиливает и качественно улучшает игру команды. Эрнандес – футболист, признанный на мировом уровне. Думаю, что он сыграет важную роль для нашей команды», — приводит слова Рамоса AS.
Напомним, трансфер «Эрнандеса» принадлежит «Манчестер Юнайтед», и в «Королевском клубе» он задействован на правах аренды. Ранее игрок заявил, что намерен завоевать место в основном составе «Реала».
Uniqum
( off
)
(
)
Рамос: «Не думаю, что сборной Испании нужно менять стиль игры»
Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос считает, что сборная Испании не должна изменять свой стиль игры даже после ухода ключевых игроков. Этим летом полузащитники Хави и Хаби Алонсо объявили о завершении международной карьеры.
«Не думаю, что сборной Испании нужно меняться. У каждой команды должен быть свой почерк. Он не должен меняться даже после ухода из команды некоторых игроков. Опытные игроки здесь, чтобы помочь молодым адаптироваться наилучшим образом.
Конечно, Хави и Хаби Алонсо многое значили для команды. Они сыграли ключевую роль в успехах команды. Но мы не должны забывать, что в Испании подросло новое поколение высокого класса», — цитирует Рамоса AS.
Uniqum
( off
)
(
)
Это правда, что у меня очень хорошие и теплые отношения с Криштиану, мы дружим. Он всегда поддерживал меня. Когда казалось, что я уйду из команды, он боролся за то, чтобы я остался. Я поблагодарил Криштиану за все это, когда был в Мадриде в последний раз".
— Анхель Ди Мария
Uniqum
( off
)
(
16:22 03-09-2014
)
Заявка игроков «Реал Мадрид» в национальные сборные и расписание матчей с их участием
► Квалификации на Евро-2016
• Сборная Португалии:
Фабио Коэнтрао, Пепе
7 сентября в 22:45: Португалия – Албания
• Сборная Германии:
Сами Хедира**, Тони Кроос
7 сентября в 22:45: Германия – Шотландия
• Сборная Испании:
Касильяс, Рамос, Карвахаль, Иско
8 сентября в 22:45: Испания – Македония
• Сборная Хорватии:
Лука Модрич
Uniqum
( off
)
(
16:22 03-09-2014
)
рная Уэльса:
Гарет Бэйл
9 сентября в 22:45: Андорра – Уэльс
► Товарищеские матчи
• Сборная Германии:
Сами Хедира**, Тони Кроос
3 сентября в 22:45: Германия – Аргентина
• Сборная Хорватии:
Лука Модрич
4 сентября в 22:15: Хорватия – Кипр
• Сборная Франции:
Карим Бензема, Рафаэль Варан
4 сентября в 23:00: Франция – Испания
7 сентября в 22:45 Сербия – Франция
• Сборная Испании:
Касильяс, Рамос, Карвахаль, Иско
4 сентября в 23:00: Франция – Испания
• Сборная Колумбии:
Хамес Родригес
6 сентября в в 5:00: Бразилия – Колумбия
• Сборная Бразилии:
Марсело
6 сентября в 5:00 Бразилия – Колумбия
10 сентября в 5:00 Бразилия – Эквадор
► Квалификации на Евро-2015 U21
• Сборная Испании U21:
Фернандо Пачеко
4 сентября в 18:00: Венгрия – Испания
9 сентября в 21:00: Испания – Австрия
*время московское
** отзаявлен из списка из-за полученной травмы
Uniqum
( off
)
(
16:23 03-09-2014
)
Мнение: Альваро Арбелоа, или латерали после 30 не живут
Пока "Реал" продавал одних игроков и покупал других, а в прессе обсуждали новые слухи о возможных приобретениях, проблемы внутри самого клуба с его нынешними футболистами всё так же продолжали существовать. Одним из таких футболистов является Альваро Арбелоа, а немаловажной "проблемой", или вопросом, перед началом сезона - его конкуренция с Дани Карвахалем.