Uniqum
( off
)
(
09:02 03-09-2014
)
• Об Уго Санчесе
«К сожалению, мне не удалось с ним пообщаться – не хватит слов, чтобы описать этого нападающего, и все знают, что он значил для клуба. Я пришел сюда делать свою работу, а карьера Уго Санчеса в «Мадриде» была просто блестящей».
• Об обещаниях
«Я никогда не обещаю: голы – результаты твоей работы, но я считаю, что это также результаты работы всей команды. Самое главное – это победа».
Uniqum
( off
)
(
09:03 03-09-2014
)
• О своей профессиональной карьере
«Я всегда хочу учиться чему-то новому: идеала не существует, но к нему всегда нужно стремиться. Я доволен переходом и готов играть».
Об интересе «Мадрида»
«Когда такой клуб выражает заинтересованность в твоих услугах, это тебя очень мотивирует и приподнимает дух. Единственное о чем я думаю – помочь команде на поле и вне его».
• О любимой команде
«Конечно, я болею за «Реал Мадрид». В Мексике все следят за европейскими командами, и нет такого человека, кто не видел бы ни одного матча «Реала». Я буду защищать эту футболку, чтобы выигрывать».
Uniqum
( off
)
(
09:03 03-09-2014
)
На просторах социальный сети Twitter произошла утечка информации с данной фотографией. Фото якобы сделано в почетной ложе "Сантьяго Бернабеу". Насколько правдива эта фотография, трудно сказать. Следите за обновлением новостей.
Uniqum
( off
)
(
09:04 03-09-2014
)
Блог: Постскриптум
«Реал Сосьедад» - «Реал Мадрид»
По прошествии первых 10 минут матча я едва не поддался искушению выключить компьютер и пойти спать. И если бы я это сделал, то сегодняшние новости о том, что лучший клуб Европы умудрился проиграть со счетом 4-2 команде, которая (при всем к ней уважении) несколько дней назад была в пух и прах разбита «Краснодаром», показались бы мне какой-то неудачной первосентябрьской шуткой учеников начальной школы.
Uniqum
( off
)
(
09:04 03-09-2014
)
Хавьер Эрнандес "Чичарито" - новый игрок "Реал Мадрид"
Хавьер "Чичарито" Эрнандес (Гвадалахара, Мексика), 26-летний нападающий, присоединяется к мадридскому клубу. Мексиканец прибыл на "Сантьяго Бернабеу" из "Манчестер Юнайтед", где на его счету было 59 голов в 154 официальных матчах. Является двукратным чемпионом АПЛ.
Великий состав мадридского клуба пополняется еще одним быстрым и умелым нападающим, который отличается сообразительностью на поле и при этом может поразить ворота соперника с обеих ног. Несмотря на свой молодой возраст, Чичарито уже несколько раз был вызван в сборную Мексики.
Uniqum
( off
)
(
09:05 03-09-2014
)
Хавьер начал свою карьеру в клубе "Гвадалахара", который известен по прозвищу "чивас". В 2010 году игрок подписал контракт с "манкунианцами", и, вот, через четыре года переходит в стан "сливочных". Нападающий хочет добиться успеха ровно также, как этого добился его соотечественник, легендарный Уго Санчес.
Достижения:
2 чемпионских титула в АПЛ (2011 и 2013)
3 Суперкубка Англии (2010, 2011 и 2013)
1 Торнео Апертура (2006)
1 Золотой кубок КОНКАКАФ (2011)
После поражения от «Реал Сосьедад» игроки мадридского «Реала» и директор Королевсого клуба по международным отношениям Эмилио Бутрагеньо попытались проанализировать причины того, что команда, забившая в начале встречи два мяча, в результате уступила с достаточно крупным счётом.
• Серхио Рамос
«Первые полчаса игра шла по нашему сценарию: мы забили два гола и имели возможности для того, чтобы окончательно убить интригу, но, к сожалению, мы этого не сделали – мы предоставили сопернику возможности для того, чтобы выровнять игру, а затем и вырвать победу».
Uniqum
( off
)
(
)
«Ла Лига – турнир длинный, и пока он только начался, поэтому надо не посыпать голову пеплом, а исправлять ошибки. То, как мы играли в первые 15 минут, должно стать основой нашей игры: даже в негативных вещах нужно искать какие-то позитивные аспекты. После 2-0 мы были уверены в своей победе, но «Сосьедад» нашёл в себе силы переломить ход поединка – что же, их нужно поздравить с заслуженным успехом».
• Пепе
«Мы хорошо начали, но при счёте 2-0 сбавили обороты, за что и поплатились. Когда соперник прибавил, у нас не хватило воли и характера для того, чтобы снова взять игру под свой контроль. Мы все в этом виноваты и должны попросить прощения у наших болельщиков за этот тяжёлый день для них и для нас».
Uniqum
( off
)
(
)
«Выигрывая 2-0, проигрывать нельзя. Мы должны были это понимать и должны были приложить максимум усилий хотя бы к тому, чтобы отстоять победу. Когда ты надеваешь футболку «Реала», то всегда должен биться до конца – это принцип этого клуба. К сожалению, сегодня из-за нас многие наши болельщики лягут спать расстроенными».
• Икер Касильяс
«Мы выглядели слабо практически во всём – при счёте 2-0 так играть нельзя. Теперь необходимо признать поражение и сделать из него надлежащие выводы, чтобы впредь ничего подобного не повторилось».
Uniqum
( off
)
(
09:06 03-09-2014
)
«Конечно, это поражение не фатально и всё ещё поправимо, но это не то направление, по которому можно двигаться: эмблема «Реала», которую мы носим на груди, обязывает нас быть примером для всего футбольного мира. А соперника нужно поздравить, поскольку они показали выдающуюся игру перед своими болельщиками: превратить 0-2 в 4-2 – это дорогого стоит. Что касается нашей команды, то думаю, что поражении виноваты мы все, поскольку, например, в случае с подачей углового обороняется вся команда. Теперь надо исправлять ситуацию, поскольку то, что случилось – это ненормально».
• Эмилио Бутрагеньо
«После первых 20 минут никто не мог предположить, что всё закончится подобным образом, но соперник, забив гол, вернулся в игру. Думаю, что если бы при счёте 2-0 Тони Кроос реализовал бы свой момент, то мы бы довели матч до победы, а так после гола хозяев публика неистово погнала их вперёд – болельщики «Сосьедад» сыграли важную роль в победе своей команды».