Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 172, 173, 174
Uniqum ( off )
( 08:58 03-09-2014 )
Мнение: «Честь клуба и пример для всего мира»

Матч на стадионе «Аноэта» получил захватывающий и непредсказуемый сценарий: начался он с двух голов «Реала», которые по логике вещей должны были сломить объективно более скромных хозяев. Казалось, что «Сосьедад» заработает приличную обструкцию от публики за третье подряд поражение (до этого подопечные Ягобы Аррасате уступили далеко не самым грозным «Эйбару» и «Краснодару»), но, к удивлению многих, в игре с «Мадридом» «Реал Сосьедад» сподобился на почти невероятную ремонтаду

Uniqum ( off )
( 08:58 03-09-2014 )
На сегодняшней тренировке в национальный сборной Германии Сами Хедира получил мышечную травму левого бедра.

Uniqum ( off )
( 08:59 03-09-2014 )
Болельщики «Реала» считают, что настоящий состав команды хуже прошлогоднего

Последняя неделя августа доставила поклонникам мадридского «Реала» мало приятных событий и привела их в полное отчаяние: это связано и с уходом Анхеля Ди Марии в «МЮ», а Хаби Алонсо в «Баварию», и с проигрышем Суперкубка Испании, и с плохим выступлением на стадионе «Аноэта» в матче Ла Лиги с «Реал Сосьедад».

Uniqum ( off )
Несмотря на появление в клубе троих новичков, ставших одними из лучших на Чемпионате Мира в Бразилии, у поклонников «Реала» все равно сохраняется пессимистичный настрой и сомнения по поводу действующего состава команды. Это очень явно отразилось в недавнем опросе, проведенном испанским изданием AS, которое задало своим читателям простой вопрос: настоящий состав мадридского «Реала» стал лучше или хуже в отличие от прошлого сезона?

В данном опросе приняло участие 16 000 человек, из которых 79%, то есть примерно каждый четвертый человек из пяти, считают, что нынешний состав «Реала» хуже того, что выступал в сезоне 2013/14, когда команда завоевала два важных титула: Кубок Испании и Десиму. Соответственно, 21% опрошенных по-прежнему верит в свою команду и считает этот состав сильнее предыдущего.

Uniqum ( off )
Однако нынешняя команда показывает дисбаланс в игре и вызывает много сомнений у мадридистов – матч с «Севильей» в Кардиффе стал единственным, который «Мадрид» провел уверенно и порадовал своих болельщиков, а после обидного поражения от «Реал Сосьедад» главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти сделал заявление, что необходимо что-то менять и что тренерский штаб будет это менять.

Теперь Королевскому клубу до дерби с «Атлетико» остается 11 дней для перемен к лучшему, и на данный момент приобретение Чичарито на год не вызывает оптимизма у болельщиков «Реала».

Uniqum ( off )
Победа "Реал Сосьедад" над Королевским клубом поразила не только болельщиков сан-себастьянцев, но и их спонсоров. Китайский партнер баскского клуба - компания Qbao.com, занимающаяся развитием информационных технологий, подарила президенту клуба Хокину Аперрибаю чек на 100 тысяч евро в честь столь знаменательной для "Реал Сосьедад" победы.

Uniqum ( off )
( 09:00 03-09-2014 )
Чичарито: «Выступать за «Мадрид» – это благословение»

Хавьер Эрнандес дал свою первую пресс-конференцию в качестве игрока мадридского «Реала» на «Сантьяго Бернабеу», признавшись, что рад переходу в такой клуб и сделает все возможное, чтобы не разочаровать болельщиков.

• О переходе

«Я доволен и благодарен «Реалу» за то, что они приложили такие усилия, я обещаю взамен выкладываться по максимуму. Нет такого игрока в мире, которому бы не хотелось надеть футболку «Мадрида» или играть за этот клуб. Для меня это мечта, которая стала реальностью: я очень рад оказаться здесь и постараюсь помочь команде выигрывать кубки».

Uniqum ( off )
( 09:02 03-09-2014 )
«Я пока осознаю случившееся, как говорят в Мексике: все знают, что означает этот клуб – я хочу привнести что-то свое и надеюсь, что все получится. Самое главное – это настоящее. Я стараюсь наслаждаться своей мечтой и с завтрашнего дня буду усердно работать».

• О роли в команде

«Я буду играть в «Мадриде» и рад этому: я всегда стараюсь ставить перед собой высокие цели, и я собираюсь здесь выкладываться по максимуму как на поле, так и вне его. Хотелось бы, чтобы команда была такой же, а то и более успешной: большим клубам, а «Мадрид» – самый большой, нельзя иметь только по одному человеку на позицию – для общих побед нужны все игроки».

Uniqum ( off )
«Я игрок «Мадрида», я принял это предложение, как только узнал об интересе, и надеюсь сделать все, что в моих силах. Мне повезло, и я пришел помочь команде – это самое главное. Больше всего на свете я люблю играть в футбол, а выступать за «Мадрид» – это благословение».

• О своей игре

«Болельщики увидят решительного, выкладывающегося, профессионального Хавьера на поле и вне его, я постараюсь вернуть оказанное мне доверие. Я всегда благодарю людей, которые поддерживают меня и следят за моей карьерой. Футбол – это коллективный спорт, и самое главное, чтобы этот клуб продолжал выигрывать титулы».

Uniqum ( off )
• О голах в дебютах

«Такие вещи могут произойти, но я никогда не выходил на поле, думая, что должен забить в первом матче. Я буду наслаждаться игрой, и я благодарен за предоставленную возможность войти в состав такой команды с лучшими игроками мира».

• О Карло Анчелотти

«У меня была возможность быстро переговорить с ним сегодня утром: он поздоровался со мной и спросил, как у меня дела, потому что на большее не было времени. Мне было приятно с ним познакомиться, и я благодарен ему за доверие».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc