СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:27 12-02-2013
)
Президент итальянского клуба Аурелио Де Лаурентис отклонил первое предложение «сливочных» в размере 50 миллионов евро за уругвайского нападающего. Однако «Реал» не собирается отказываться от притязаний на футболиста и готов повысить предложение до 56 миллионов.
Сумма отступных, прописанная в контракте Кавани, составляет 63 миллиона евро.
Митрофанс
( off
)
(
21:26 12-02-2013
)
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью на пресс-конференции накануне первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", который пройдет завтра в Манчестере, заявил, что его следующим местом работы будет один из английских клубов. Португалец уже работал на Туманном Альбионе в "Челси", а сейчас его сватают в "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и тот же лондонский клуб.
Митрофанс
( off
)
(
)
"После "Реала" я бы хотел вернуться в Англию. Когда это произойдет? Посмотрим, но именно таким я вижу свой следующий шаг. Слышал, что меня отправляют в "МЮ" на случай, если Фергюсон завершит карьеру. Не думаю, что это возможно. Думаю, мы уйдем из футбола одновременно, когда мне будет 70, а ему 90 лет", - цитирует наставника The Guardian.
Митрофанс
( off
)
(
)
Что касается не слишком удачного выступления мадридского клуба в этом сезоне, португалец заметил, что пока рано подводить итоги.
Митрофанс
( off
)
(
21:27 12-02-2013
)
"Мы продолжаем выступления в четырех турнирах и уже выиграли Суперкубок Испании. В чемпионате мы отстаем, но в Лиге чемпионов и Кубке страны можем добиться успеха. Всегда говорил, давать оценку выступления команды можно только в конце сезона. Взять ту же Лигу чемпионов. Много великих тренеров ни разу не брали трофей, а я выигрывал уже дважды, и рассчитываю на третий. И буду стремиться к этому до конца карьеру.
Мадридец
( off
)
(
17:21 13-02-2013
)
Не подведи Реал.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:22 13-02-2013
)
Селекционеры "Реала" проявляют заинтересованность в атакующем хавбеке дортмундской "Боруссии" Марио Гетце, сообщает El Economista. Ожидается, что мадридский клуб сделает официальное предложение по покупке 20-летнего футболиста летом. Сумма трансфера оценивается в 40 миллионов евро. На талантливого хавбека также претендует "Бавария", которую летом после прихода на пост главного тренера Хосепа Гвардьолы может ждать небольшая перестройка.
[deleted]
( off
)
(
19:25 13-02-2013
)
Думаю будет 2-1 в пользу МЮ
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:37 13-02-2013