Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 172, 173, 174
Uniqum ( off )
( 10:38 30-08-2014 )
"Мадрид" нашел замену Арбелоа в Италии

Защитник "Милана" может пополнить мадридский клуб...

Недавно появились слухи относительно того, что Альваро Арбелоа может покинуть мадридский "Реал". Игрок недоволен отношением к себе и не чувствует поддержки тренерского штаба и болельщиков. "Мадрид", в случае ухода 17-го номера команды, попытается купить универсального защитника "Милана" - Маттию Де Шильо.

Uniqum ( off )
( 10:39 30-08-2014 )
Существует большая вероятность того, что Арбелоа всё-таки покинет клуб. Тем более, ситуация усложнилась, когда ушел его лучший друг - Хаби Алонсо. Баск теперь будет играть в чемпионате Германии, за "Баварию". Де Шильо стал бы хорошим решение всех проблем. Игрок универсален. Он может сыграть как слева, так и справа в защите. Тем более, он итальянец, поэтому в переговорах между игроком, клубом и "Мадридом", которым руководит Карло Анчелотти, не должно возникнуть проблем.

Uniqum ( off )
( 10:40 30-08-2014 )
Аренда Фалькао обойдется «Реалу» в 20 миллионов

«Реал» и «Монако» договорились об условиях аренды нападающего Радамеля Фалькао, сообдает Calciomercato.

Испанский клуб заплатит 20 миллионов евро за годовую аренду футболиста и получит опцию выкупа по окончании этого соглашения.

На счету колумбийца, пропустившего ЧМ-2014 из-за разрыва крестообразных связок, девять мячей в 17 матчах лиги 1 прошлого сезона.

Uniqum ( off )
( 10:42 30-08-2014 )
Криштиану Роналду: «Во время работы Моуринью в «Реале», в команде была плохая атмосфера»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду отметил, что бывшему тренеру мадридского клуба Жозе Моуринью не удалось наладить отношения с командой.

«Из всех тренеров, с кем я работал, дружеские отношения у меня только с Алексом Фергюсоном, больше ни с кем. Хотя с Пеллегрини и Анчелотти я в хороших отношениях. Но в футболе я должен не заводить друзей, а добиваться успеха.

Во время работы Моуринью в «Реале», в команде была плохая атмосфера, порой возникали проблемы в личном плане. Были разные ситуации в его отношениях с другими игроками, да и с болельщиками тоже», – сказал Криштиану Роналду.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:38 30-08-2014 )
Арбелоа интересен «Арсеналу» и «Милану»

Защитник «Реала» Альваро Арбелоа покинет команду до конца нынешнего сезона.

Главным претендентом на испанца считается лондонский «Арсенал», который ищет усиления обороны после перехода Томаса Вермалена в «Барселону».

Отметим, что за ситуацией с Арбелоа также следит «Милан». Возможная сумма сделки не сообщается.

[Armageddon] ( off )
( 11:07 01-09-2014 )
Пепе извинился перед болельщиками "Реала"

Защитник "Реала" Пепе после поражения в матче 2-го тура чемпионата Испании с "Реал Сосьедад" (2:4) отметил, что команда, поведя 2:0, сбавила темп. По его словам, "Королевский клуб" не должен был себе этого позволять.

– Мы хорошо начали, забили два мяча, но потом снизили темп, – приводит официальный сайт "Реала" слова Пепе. – Соперник же нашел способ вернуться в игру и переломил ход встречи. Виноват каждый из нас. Не стоит искать крайнего. Нам следует извиниться перед болельщиками, потому что "Реал" не должен был так играть. Нельзя упускать победу, ведя 2:0. Нужно продолжать бороться в любой ситуации, что "Сосьедад" наглядно продемонстрировал.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:06 02-09-2014 )
Заявка мадридского «Реала» на сезон 2014/15:

Вратари: Икер Касильяс, Фернандо Пачеко (все - Испания), Кейлор Навас (Коста-Рика),.

Защитники: Серхио Рамос, Даниэль Карвахаль, Альваро Арбелоа, Начо Фернандес (все - Испания), Пепе, Фабиу Коэнтрау (все - Португалия), Рафаэль Варан (Франция), Марсело (Бразилия).

Полузащитники: Тони Кроос, Сами Хедира (все - Германия), Асьер Илльараменди, Иско (все - Испания), Хамес Родригес (Колумбия), Лука Модрич (Хорватия).

Нападающие: Гарет Бэйл (Уэльс), Криштиану Роналду (Португалия), Карим Бензема (Франция), Хавьер Эрнандес (Мексика), Хесе Родригес (Испания).

Тренерский штаб: Карло Анчелотти, Фернандо Йерро, Пол Клемент, Джиованни Маури, Вильям Веччи.

Uniqum ( off )
( 08:57 03-09-2014 )
Официально: Хавьер Эрнандес "Чичарито" - новый игрок "Реал Мадрид"

Как сообщает официальный сайт Королевского клуба, "Реал Мадрид" и "Манчестер Юнайтед" достигли соглашения о переходе Хавьера Эрнандеса в стан "сливочных" на правах аренды сроком на 1 год, с последующим правом выкупа. Сумма сделки не сообщается.

Uniqum ( off )
( 08:58 03-09-2014 )
Анхель Ди Мария: «Криштиану Роналду боролся за то, чтобы я остался в «Реале»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария рассказал о своих отношениях с форвардом «Реала» Криштиану Роналду.

«Это правда, что у меня очень хорошие и теплые отношения с Криштиану, мы дружим.

Он всегда поддерживал меня. Когда казалось, что я уйду из команды, он боролся за то, чтобы я остался.

Я поблагодарил Криштиану за все это, когда был в Мадриде в последний раз.

Я ушел сразу после победы в Лиге чемпионов – это был прекрасный момент. Благодарен «МЮ» за то, что он заплатил за меня столько, сколько хотел «Реал», – сказал Ди Мария.

Uniqum ( off )
( 08:58 03-09-2014 )
риштиану Роналду: «Если бы руководство клуба было в моих руках, возможно, я бы так не поступил»

Португальский нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду принял участие в мероприятии, устроенном одной известной швейцарской компании часов на мадридской гоночной трассе «Харама». В ходе мероприятия футболист ответил на вопросы журналистов, которые, в первую очередь, поспешили поинтересоваться у игрока о последних изменениях в «Реале» и о его отношении к происходящему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc