Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 172, 173, 174
Uniqum ( off )
( 10:33 30-08-2014 )
«Реал» предложил 20 млн евро за Негредо

Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо может вернуться в «Реал».

Королевский клуб предложил «горожанам» за 29-летнего форварда 20 миллионов евро.

Поспособствовать возможному трансферу испанца в «Реал» могут натянутые отношения игрока с главным тренером «Сити» Мануэлем Пеллегрини.

Напомним, что Негредо выступал за «Реал Мадрид Кастилью» с 2005 по 2007 год.

В 2013 году испанец перешел из «Севильи» в «Манчестер Сити» за 25 млн евро, подписав 4-летний контракт.

Uniqum ( off )
Хаби Алонсо: «Переход в «Баварию» –мое решение. В «Реале» со мной не согласились, но поняли»

Новичок «Баварии» Хаби Алонсо рассказал о своем решении покинуть «Реал» и перебраться в мюнхенский клуб.

«С одной стороны, это грустный день, потому подошел к концу прекрасный период, которым я сполна насладился. Это были пять замечательных лет. Теперь для меня начинается новый цикл. Это было сложнейшее решение в моей жизни. Я очень долго думал над ним.

Uniqum ( off )
Я хотел быть честен перед собой и перед «Реалом». Нужно знать, когда приходит время прощаться. Я навсегда останусь частью мадридской семьи. Я ушел не из-за того, что Кроос перешел в «Реал». Мадридцы сделали отличное приобретение. Мы оба бы проводили много времени на поле.

Решение не было принято спонтанно. Я все взвесил и все обдумал. Интерес со стороны «Баварии» появился довольно недавно, две недели назад. И после 10-й победы «Реала» в Лиге чемпионов я решил, что мне нужен новый старт.

Uniqum ( off )
«Реал» не хотел расставаться со мной. Это мой выбор. В клубе со мной не согласились, но поняли. После победы в Лиге чемпионов гора свалилась с наших плеч, и мне были необходимы изменения. Переход в «Баварию» был наилучшим вариантом. «Бавария» будет бороться за все титулы. С нетерпением жду, когда начну играть за эту команду», – сказал Алонсо.

Uniqum ( off )
( 10:34 30-08-2014 )
Роналду: «Еще не настал момент, чтобы я покинул сборную Португалии»

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что в трудные для команды времена ему и в голову не приходила мысль о том, чтобы покинуть её. Футболист мадридского «Реала» отметил, что надеется добиться успехов в составе национальной команды.

«Ещё не настал момент для того, чтобы я покинул сборную. Всегда говорил, что ничего вечного не бывает. В один прекрасный день я завершу свои выступления в сборной и надеюсь, что это будет сделано на мажорной ноте. А несправедливость есть всегда. Кажется, что мы должны постоянно доказывать в клубе и сборной, что превосходим остальных. Но нужно уметь бороться с этим», — цитирует игрока Marca.

Uniqum ( off )
( 10:34 30-08-2014 )
Слухи: «Мадрид» хочет купить Марко Ройса летом 2015 года

Игрок атаки дортмундской «Боруссии» Марко Ройс благодаря своей яркой игре в Лиге Чемпионов вызывает большой интерес к себе со стороны Флорентино Переса и тренерского штаба мадридского «Реала». Как сообщает La Sexta, агент футболиста Фолькер Штрут во вторник побывал в офисах «Мадрида», где провёл встречи с представителями руководства Королевского клуба. На Ройса в «Реале» обратили внимание во время матчей Лиги Чемпионов против дортмундской «Боруссии», одним из лидеров которой он является.

Uniqum ( off )
( 10:35 30-08-2014 )
#Facebook Тони Крооса:

Поздравляю Криштиану, заслуженно заработал награду лучшего футболиста Европы! Я, конечно же, желаю в дальнейшем удачи Мануэлю Нойеру и Арьену Роббену, впереди у вас большой сезон! Также хотел отметить сегодняшний итог жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов. Интересные противники у нас, а особенно со всеми вами я с нетерпением буду ждать матча на "Энфилд Роуд" в Ливерпуле! Мадридисты, поддержите нас. Сейчас наша цель - выиграть группу!

Uniqum ( off )
( 10:35 30-08-2014 )
Мадридский «Реал» не проявил интереса к возможности приобретения форварда «Монако» Радамеля Фалькао, сообщает Cadena Cope.

По информации радиостанции, «Монако» предложил «Реалу» услуги колумбийца, однако мадридцы не выказали интереса в этому трансферу.

Uniqum ( off )
( 10:36 30-08-2014 )
Криштиану Роналду: «Сказал Ди Марии, что седьмой номер – это большая ответственность»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду пожелал успехов бывшему партнеру по команде Анхелю Ди Марии, который перешел в «Манчестер Юнайтед».

«Хороший вариант для него. «МЮ» – один из лучших клубов мира, это пойдет ему на пользу, желаю ему удачи.

Анхель заслужил, ведь он – фантастический футболист. Он намерен добиться успеха в «МЮ».

Я сказал, что седьмой номер – это большая ответственность, но думаю, он справится с ней, потому что это великолепный игрок», – сказал Роналду.

Uniqum ( off )
( 10:36 30-08-2014 )
Карло Анчелотти: «Месут Озил нам не нужен»

Главный тренер "Сливочных" Карло Анчелотти подтвердил информацию о том ,что полузащитник Месут Озил попал в сферу интересов Реала.

- «Месут Озил очень одаренный футболист , но у нас есть Иско.» С таким заявлением выступил Карло Анчелотти. Недавно стало известно что Месут Озил не доволен расположением в клубе и хочет покинуть Арсенал.

Так же на игрока претендуют клубы: Барселона, Бавария и Боруссия. Напомним , ранее сообщалось ,что Барселона предлагала за Месута 30 мнл евро.

Сам Месут заявил что хочет обратно в "Реал".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc