Uniqum
( off
)
(
10:27 30-08-2014
)
Ди Мария: Хочу сделать для «МЮ» столько же, сколько сделал Роналду
Новичок «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария прокомментировал выбор игрового номера. 26-летний полузащитник будет выступать за манкунианцев под седьмым номером. С этим номером за «МЮ» играли такие футболисты, как Эрик Кантона, Дэвид Бекхэм, Джордж Бест и Криштиану Роналду.
Uniqum
( off
)
(
10:27 30-08-2014
)
«Я знаю о важности седьмого номера для „Юнайтед“. Я хотел носить этот номер и сделать для команды столько же, сколько сделал Криштиану и остальные обладатели этого номера.
Я приехал сюда, чтобы работать на команду. Я буду на любой позиции, если этого захочет тренер. Любой футболист должен быть готов играть там, куда его поставит тренер», — цитирует ди Марию британская пресса.
Uniqum
( off
)
(
10:28 30-08-2014
)
Криштиану Роналду рад, что сыграет против "Ливерпуля"
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду был доволен жеребьевкой группового турнира Лиги чемпионов. На этой стадии действующим обладателям трофея предстоит сыграть с "Базелем", "Лудогорцем" и "Ливерпулем". С последними мадридцы в предыдущий раз встречались в сезоне-2008/09. В 1/8 финала "красные" разгромили "Реал" дома со счетом 4:0, а на выезде – 1:0.
– 5:0? Меня там не было. Сейчас будут другие матчи, – цитирует Tribal Football Криштиану Роналду. – Каждая игра – это отдельная история. В этом году у нас новая команда, новый тренер. Да и "Ливерпуль" изменился.
Uniqum
( off
)
(
)
Я рад, что мне предстоит сыграть с "Ливерпулем". Я еще не играл на "Энфилде" в качестве футболиста "Реала". С нетерпением жду этого поединка. Я знаю, что на этом стадионе всегда играть непросто. Но мы все-таки "Реал".
Uniqum
( off
)
(
)
Касильяс, Серхио Рамос, Иско и Карвахаль вызваны в сборную Испании
Висенте Дель Боске огласил заявку сборной Испании на отборочные матчи Евро-2016.
Заявка сборной Испании:
• Вратари: Касильяс, Де Хеа, Касилья.
• Защитники: Карвахаль, Хуанфран, Серхио Рамос, Сан Хосе, Альбиоль, Бартра, Альба, Аспликуэта.
• Полузащитники: Бускетс, Касорла, Фабрегас, Итурраспе, Педро, Иско, Давид Сильва, Иньеста, Коке, Рауль Гарсия.
• Нападающие: Диего Коста, Пако Алькасер.
Uniqum
( off
)
(
10:29 30-08-2014
)
#Facebook Сами Хедиры:
Спасибо за эти превосходные проведенные годы вместе с нами, Хаби! Я многому научился у тебя. Жаль, что ты больше не в нашей великой команде.
Uniqum
( off
)
(
)
Бутрагеньо: «Хаби Алонсо был очень важен для «Мадрида»
Пока «Мадрид» не распространял никакой официальной информации по Хаби Алонсо. Пока этот трансфер окончательно не закрыт. Сейчас для нас самое главное - игра в воскресенье и мы сосредоточены на ней. Я не располагаю официальной информацией, поэтому рано об этом говорить. Однако, Хаби Алонсо является выдающимся игроком и он был очень важен для «Мадрида», - сказал Эмилио Бутрагеньо после жеребьёвки группового этапа Лиги Чемпионов 2014/15.
Uniqum
( off
)
(
)
Хороший жребий: «Мы говорим о Лиге Чемпионов. Там нет простых игр. Даже нет отдельной 20-минутки, которая далась бы легко. «Ливерпуль» является клубом с богатой и великой историей. На «Энфилде» они очень сильны и опасны. «Базель» и болгары добились значительного прогресса в течение многих лет. Повторюсь: в Лиге Чемпионов легко не бывает».
Попытка повторить подвиг: «Это вызов сломать традицию, что чемпион никогда не выигрывал Лигу Чемпионов на следующий год».
Uniqum
( off
)
(
10:30 30-08-2014
)
Португалия – Албания. Криштиану Роналду пропустит матч
Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду пропустит матч отборочного раунда Евро-2016 против команды Албании.
Нападающий «Реала» испытывает проблемы с физической формой. Тренерский штаб сборной Португалии не стал включать Криштиану Роналду в заявку на матч с Албанией.
Uniqum
( off
)
(
10:31 30-08-2014
)
Брендан Роджерс: "Наличие "Реала" добавляет изюминки в нашу группу"
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс прокомментировал итоги жеребьёвки Лиги чемпионов: "В первую очередь, мы все в возбуждении, ведь мы вернулись, и не так важно, с кем нам предстоит сразиться. Интересно будет в любом случае. Однако наличие "Реала", победителя прошлого розыгрыша, добавляет изюминки. Я уже думаю об "Энфилде" в день матча с мадридцами", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА. Напомним, соперниками "Ливерпуля" по группе стали "Реал", "Базель" и "Лудогорец".