Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 172, 173, 174
Uniqum ( off )
( 16:19 27-08-2014 )
Список тренеров, которые направятся в Ньон, таков: Арсен Венгер («Арсенал»), Хосеп Гвардиола («Бавария»), Жозе Моуринью («Челси»), Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд) Мануэль Пеллегрини («Манчестер Сити»), Филиппо Индзаги («Милан»), Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Карло Анчелотти («Реал»), Лоран Блан («Пари Сен-Жермен») и Унаи Эмери («Севилья»).

Uniqum ( off )
( 16:19 27-08-2014 )
Гарет Бэйл: "Никогда не забуду свой решающий мяч в финале Лиги чемпионов. Пожалуй, это была моя главная цель. Когда "Реалу" удалось завоевать десятый трофей, меня переполняли невероятные эмоции. Однако нужно двигаться вперёд. Наша команда должна постараться повторить свой успех. Игроки "Реала" всегда находятся под давлением, но это только мотивирует нас!"

Uniqum ( off )
( 16:20 27-08-2014 )
«Выступать за «Барселону»? Я не играю с
девочками».
- Марио Балотелли

Uniqum ( off )
( 16:20 27-08-2014 )
Очень занимательная история.

На свой 16-й День рождения, Гарет Бэйл загадал 3 вещи:
Поцеловать самую красивую девушку в мире, родить дочь и заработать деньги на новенький Шевроле.

В 2012 году Бэйл признался: «У меня есть 2 Бугатти, один Астон Мартин и Шевроле. Я так же женат на сверхобаятельной девушке и у нас есть дочь. Мои мечты сбылись». После этого журналист спросил:
«А как же «поцеловать самую красивую девушку в мире»?

На что Бэйл ответил: «Я поцеловал ее, когда забирал с роддома».

Uniqum ( off )
( 16:19 28-08-2014 )
Гарет Бэйл: «Чтобы оказаться в «Реале», я был готов пройти через многое»

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл поделился впечатлениями от выступлений в составе мадридского клуба.

«Решение о переходе в «Реал» прошлым летом было правильным. Мы выиграли два трофея, что лишний раз это доказывает.

Uniqum ( off )
( 16:20 28-08-2014 )
Прошлым летом я долгое время находился в подвешенном состоянии, так как переговоры о моем трансфере в «Реал» проходили очень сложно.

Однако чтобы оказаться в этом клубе, я был готов пройти через многое», — сказал Бэйл.

Uniqum ( off )
( 16:20 28-08-2014 )
Криштиану Роналду: «Надеюсь, в будущем мы с Месси посмеемся над нашим соперничеством»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду рассказал о своем соперничестве с нападающим «Барселоны» Лионелем Месси.

- После пяти лет в «Реале» вы устали от постоянного сравнения с Месси? Или научились жить с этим?

Uniqum ( off )
( 16:21 28-08-2014 )
Теперь это часть моей жизни. Люди обязаны сравнивать нас, как в Формуле-1 они сравнивают «Мерседес» и «Феррари». Это моя жизнь, я привык к этому — не только во время жизни в Мадриде. В Манчестере было то же самое, поэтому я знаю, как с этим справиться.

- Было много разговоров о ваших сложных отношениях с Месси…

Uniqum ( off )
- Это не так. Мы коллеги. Мы друзья по работе, так сказать. Очевидно, мы разговариваем вне поля, как и со многими другими игроками. Он полностью отдает себя своему клубу и сборной, как и я. Это и есть проявление нашего соперничества — попытки сделать все самое лучшее для команд, которые мы представляем.

- Как думаете, вы с Месси посмеетесь над этим в будущем?

- Надеюсь. Футбол — это игра и что-то, что нам нравится делать. Футбол — великолепная вещь, на которую все любят смотреть. Мы должны смотреть на это соперничество с лучшей стороны, потому что это хорошая вещь, — сказал Роналду.

Uniqum ( off )
Хаби уходит в "Баварию".
Спасибо тебе за все..Ты очень многое сделал для Реала,до сих пор не могу поверить,что ты уходишь от нас,да и еще в Баварию ;(..
Я думала,что карьеру закончишь в Реале,но это футбол..Прощай,Хаби..Удачи в новом клубе..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc