Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 172, 173, 174
Uniqum ( off )
( 16:16 27-08-2014 )
Я ценю многие вещи, и многие из них не имеют никакого отношения к моей зарплате. Я надеюсь найти их в «Манчестер Юнайтед» – в одном из величайших клубов мира, вместе с которым я надеюсь творить историю.

Мне посчастливилось носить футболку «Реала» вместе с фантастическими футболистами. Хочу извиниться за свои ошибки на поле и за его пределами. Никого не хотел обидеть. В каждом матче моя футболка пропитывалась потом так сильно, словно это была последняя игра», – написал Ди Мария в своем письме.

Uniqum ( off )
( 16:17 27-08-2014 )
Эмилио Бутрагеньо: "Скоро Криштиану наберет прежнюю форму"

Директор "Реала" Эмилио Бутрагеньо прокомментировал игру нападающего команды Криштиану Роналду в матче с "Кордобой"

"Он находится на стадии предсезонной подготовки, так как мало тренировался летом из-за своей травмы. Понемногу он будет прибавлять. Скоро он наберет прежнюю форму".

Uniqum ( off )
Касильяс: «Реал» хочет вновь выиграть Лигу чемпионов

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс заявил, что команда очень хочет вновь выиграть Лигу чемпионов. Правда, капитан «сливочных» отметил, что сделать это будет очень нелегко.

«Очень сложно добиться победы в Лиге чемпионов второй раз подряд. До сих пор это никому не удавалось. Но сейчас у нас больше желания выиграть турнир, чем в прошлом году. У нас очень сильная команда с приходом новых футболистов. Надеемся, что нам удастся добиться своей цели», — цитирует Касильяса Marca.

Uniqum ( off )
Марсело: "Мы знаем, что Криштиану всегда забивает"

Защитник "Реала" Марсело после матча с "Кордобой" заявил, что команда полностью доверяет Криштиану Роналду, и знает, что он всегда забивает.

"Мы знаем, что Криштиану всегда забивает. Мы доверяем ему и знаем, что он все сделает для команды".

"Это старт сезона, и мы все должны постепенно прибавлять, но в прошедшей игре каждый из нас приложил все силы, чтобы порадовать болельщиков".

Uniqum ( off )
( 16:18 27-08-2014 )
Арбелоа устал от критики и хочет покинуть «Реал»

Арбелоа хочет покинуть «Мадрид». Как сообщает The Kiosk Jugones, защитник понял, что потерял доверие тренера и хочу покинуть клуб до окончания трансферного окна. Латераль был заменен на 72-ой минуте матча против «Кордобы» и чувствует, что это связано с техническим решением Анчелотти, хотя в послематчевой пресс-конференции итальянский тренер сказал, что «все три замены были для того, чтобы задать больший темп в игре».

Uniqum ( off )
В соответствии с программой Neox, Арбелоа также считает несправедливым то, что его освистали во время того, как Карвахаль менял Альваро. Крайний защитник устал от критики, которая стала всё больше появляется вокруг его имени, после ухода Жозе Моуринью, нынешнего наставника «Челси», который был тем, кто всегда поддерживал испанца.

Поэтому защитник заинтересован в уходе из «Мадрида», интерес к нему проявляют клубы из Англии и Италии: «Челси» и «Наполи». В лондонском клубе он может воссоединиться с Моуринью, в то время, как в «Наполи» с Рафой Бенитесом, с которым он работал в «Ливерпуле».

Uniqum ( off )
Le 10 Sport: «Реал» готовит реактивный трансфер Фалькао

«Реал» не удовлетворён Бензема и вариант с Фалькао жив как никогда. Согласно французской газете Le 10 Sport, «Сливочные» предложат 60 млн. € за нападающего Фалькао и попытаются приобрести его на ниточке трансферного окна. В течение лета было предположение, что «El Tigre» будет арендован за 12,5 млн. $ на сезон, а затем выкуплен, однако учитывая недавнюю заинтересованность «Ювентуса» в нападающем, а также продажа Анхеля Ди Марии, заставляют «Мадрид» сделать все, чтобы убедить нападающего выбрать именно столицу Испании, до 31 августа.

Uniqum ( off )
Слишком дорого для «Ювентуса».
Рыболовлев хочет получить за игрока 60 млн. € и не центом меньше. Кроме того, зарплата футболиста (12 млн. €) является основным камнем преткновения для «Старой Сеньоры». La Gazzeta также сообщает, что руководство «Юве» ведёт переговоры с Хорхе Мендесом. Если переговоры не состоятся, итальянский клуб переключится на Хавьера Эрнандеса «Чичарито».

Uniqum ( off )
( 16:19 27-08-2014 )
Луис Энрике и Карло Анчелотти посетят тренерский форум УЕФА

Новый главный тренер «Барселоны» стал одним из тех, кто был приглашён на шестнадцатый тренерский форум УЕФА, который состоится в штаб-квартире делегации в Ньоне (Швейцария), между 3 и 4 сентября.

Для испанского специалиста подобное мероприятие станет первым, к слову, оно проводится каждый год, перед Лигой Чемпионов. Последним наставником каталонцев, кто посещал данный форум был Тито Виланова, в 2012 году, который на тот момент возглавлял клуб.

Uniqum ( off )
( 16:19 27-08-2014 )
На этом форуме, где председательством занимается Сэр Алекс Фергюсон, встречаются ответственные люди за сильнейшие клубы Европы, в темах для обсуждения у них - конкуренция за главный клубный турнир. Встреча начнется 3 сентября в 16.00 по местному времени и продлиться до 4 сентября, до 12.00 по местному времени. В первый день, самыми обсуждаемыми темами станут технические и конкурентные аспекты в Лиге Чемпионов. На второй день будут обсуждаться вопросы, связанные с другими соревнованиями, такие как UEFA Youth League, игра на международной арене, а также дисциплинированные вопросы арбитражного характера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc