Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 172, 173, 174
Uniqum ( off )
( 15:47 27-08-2014 )
• Икер Касильяс

«Мы всегда выкладываемся: у нас были попытки выйти в финал и раньше, но только в прошлом сезоне удалось завоевать Десиму. Как птица, так и дракон означают, что мы поднялись из пепла в предыдущие годы, а также придают нам сил на новый сезон».

«Сложно будет защитить титул, но у нас больше желания и надежд, чем в прошлом году. У нас невероятная команда, которая к тому же теперь более опытная».

Uniqum ( off )
( 15:48 27-08-2014 )
• Марсело

«Красивая форма, и я идентифицирую себя с драконами. Помню, что я был зол, что не вышел в стартовом составе в финале Лиги Чемпионов, и мне нужно было выйти и выложиться по максимуму, но я стараюсь помнить только хорошее».

Uniqum ( off )
• Хаби Алонсо

«В течение нескольких лет мы пытались завоевать Десиму, а теперь наша цель – защита титула: то, чего еще никто не смог достичь».
«Мне очень нравится эта футболка, она инновационная, выделяющаяся и в то же время простая. Я уверен, что людям понравится, и надеюсь, что этот дракон придаст нам сил»

Uniqum ( off )
• Символика двух драконов

Первый дракон – король, который символизирует величие, славу и мощь клуба, в то время как второй дракон – животное, которое способно адаптироваться в самых враждебных условиях: он символизирует сопротивление, отвагу и ловкость этого клуба на его пути к победе.

Uniqum ( off )
( 15:50 27-08-2014 )
От лица сообщества хотим поблагодарить Анхеля за необыкновенную настойчивость и максимальную отдачу в составе команды. Гениальные пасы, головокружительный дриблинг и изящные удары - все это прямым образом относится к аргентинцу. Именно Ди Мария был одним из тех игроков, который своим большим усилием принес грандиозные результаты Клубу.

Спасибо тебе за все, Анхель!

Uniqum ( off )
Анхель Ди Мария: «К сожалению, я ухожу из «Реала», но это не было моим желанием»

Новичок «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария обратился к болельщикам «Реала» после перехода в английский клуб.

«Мой цикл в «Реале» подошел к своему концу. Все эти годы я с гордостью носил футболку «Реала».

К сожалению, сегодня я ухожу, но хочу дать понять, что это не было моим желанием. Как и каждый трудящийся человек, я тоже хочу прогрессировать.

Uniqum ( off )
После завоевания 10-го кубка Лиги чемпионов я отправился на чемпионат мира, ожидая действий от руководства клуба. Много чего было сказано, и много чего оказалось ложью.

В клубе пытались все выставить так, что это я хочу уйти, но на самом деле это не так. Я не такой как все. Я требовал лишь справедливости.

Uniqum ( off )
Я ценю многие вещи, и многие из них не имеют никакого отношения к моей зарплате. Я надеюсь найти их в «Манчестер Юнайтед» – в одном из величайших клубов мира, вместе с которым я надеюсь творить историю.

Мне посчастливилось носить футболку «Реала» вместе с фантастическими футболистами. Хочу извиниться за свои ошибки на поле и за его пределами. Никого не хотел обидеть. В каждом матче моя футболка пропитывалась потом так сильно, словно это была последняя игра», – написал Ди Мария в своем письме.

Uniqum ( off )
( 15:51 27-08-2014 )
Facebook Гарета Бэйла:
Человек, который подал идею драконов! Благодарности Йоджи Ямамото за то, что создал для нас такую форму!

Uniqum ( off )
( 15:51 27-08-2014 )
Официально: Анхель Ди Мария - игрок "Манчестер Юнайтед"

Сумма трансфера составила 59,7 миллионов фунтов (75 миллионов евро).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc