Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:21 20-08-2014 )
Модрич продлил соглашение с «Реалом» до 2018 года

20 августа полузащитник Лука Модрич официально продлил своё соглашение с «Реалом». По условиям нового контракта 28-летний футболист будет выступать за «Королевский клуб» до 2018 года, сообщает официальный сайт мадридской команды.

Напомним, что хорватский хавбек перешёл в стан «Реала» в августе 2012 года из «Тоттенхэма». Всего за «сливочных» Модрич провёл 106 матчей, выиграв со своим клубом Лигу чемпионов, Кубок Испании, Суперкубок УЕФА и Суперкубок Испании.

«Модрич – впечатляющий игрок, который придаёт баланс нашей игре. Он заслуживает оваций на «Сантьяго Бернабеу», — прокомментировал это событие главный тренер «Реала» Карло Анчелотти.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:06 21-08-2014 )
Ди Мария и Хедира отказались от новых контрактов с "Реалом"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти прояснил ситуацию насчет свои полузащитников Сами Хедиры и Анхеля Ди Марии, которых сватают в клубы Премьер-Лиги.

По словам бывшего наставника "Челси", оба его подопечных отказались от новых контрактов.

Однако пока только Ди Мария, интерес к которому приписывают "Манчестер Юнайтед" и ПСЖ, попросился на выход.

"Ди Мария попросил отпустить его до конца лета, и он отклонил предложение клуба о новом контракте.

Игрок должен найти решение. Если трансферное окно закроется, а он все еще будет здесь, мы будем работать, как и в прошлом сезоне, никаких проблем".

"Ситуация Хедиры отличается от Ди Марии. Он не просился уйти. Он отклонил предложение о продлении, но у него остается еще год. Посмотрим, что произойдет", - цитирует Анчелотти Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:12 21-08-2014 )
Карло Анчелотти: «Ди Мария просил продать его в межсезонье и отказался продлевать контракт»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о ситуации с трансфером полузащитника Анхеля Ди Марии.

«Ди Мария просил продать его в межсезонье и отказался продлевать контракт.

Клуб работает над этим вопросом.

Трансферный рынок открыт, но пока он все еще игрок «Реала», и я не вижу проблемы, если он останется», – заявил Анчелотти.

Напомним, что на аргентинского хавбека претендуют «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед».

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:36 22-08-2014 )
Роналду выйдет в основе против «Атлетико»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, что нападающий Криштиану Роналду начнёт ответный матч за Суперкубок Испании с мадридским «Атлетико» в стартовом составе. Из-за проблем с мышцами португалец был заменён в перерыве первой игры, которая закончилась со счётом 1:1. Сегодня Роналду тренировался в общей группе.

«Он хорошо показал себя в сегодняшней тренировке в общей группе. Он тренировался в обычном режиме. Он в порядке и сможет сыграть завтра. Он начнёт матч в основном составе», — приводит слова Анчелотти испанская пресса.

Ответный матч запланирован на 23 августа, начало — в 00:30 мск. Встреча пройдёт на стадионе «Висенте Кальдерон».

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:00 22-08-2014 )
Хедира не сыграет с «Атлетико» из-за самовольного отъезда в Германию

Полузащитник «Реала» Сами Хедира не включен в заявку на второй матч за Суперкубок Испании против «Атлетико». Как сообщает Cope, футболист наказан за самовольный отъезд в Германию с целью навестить своего брата. Напомним, что хавбек не принимал участия и в первой встрече против «матрасников», завершившейся со счетом 1:1.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:27 23-08-2014 )
Анчелотти: Роналду не мог сыграть 90 минут, в ди Марии не было необходимости

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мыслями о матче с «Атлетико», а также объяснил, почему Криштиану Роналду вступил в игру только после перерыва, а Анхель ди Мария вообще не попал в заявку. Напомним, что игра на стадионе «Висенте Кальдерон» завершилась со счётом 1:0 в пользу «Атлетико», в результате чего подопечные Диего Симеоне выиграли у «Реала» со счётом 2:1 по сумме двух матчей и стали обладателями Суперкубка Испании.

«Думаю, мы потеряли контроль над матчем. Нам нужно больше владения, что удавалось в первом тайме. Во второй половине игры было сложнее, мы позволяли сопернику защищаться так, как он этого хотел. Криштиану Роналду? Он не мог сыграть 90 минут, и я решил выпустить его во втором тайме, когда темп ниже. Анхель ди Мария? Его отсутствие — техническое решение. В этой игре у меня не было необходимости в нём», — цитируют Анчелотти испанские СМИ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:29 23-08-2014 )
Карло Анчелотти: «Никто в «Реале» не говорил, что мы выиграем все шесть титулов»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после поражения от «Атлетико» (0:1) в Суперкубке Испании отметил, что команда испытывала проблемы во втором тайме.

«Первый тайм мы провели на высоком уровне, но после перерыва позволили «Атлетико» создавать моменты. Мы потеряли контроль над игрой, испытывали трудности, поэтому пришлось делать перестановки. Я изменил позиции троих центральных полузащитников.

Хамес Родригес сыграл отлично, был самым опасным в нашей команде. Во втором тайме он подустал, поэтому я его заменил.

Криштиану Роналду был в состоянии провести на поле все 90 минут, но я заранее решил, что выпущу его во втором тайме.

Новый сезон будет интересным. У нас очень качественный состав, и мы постараемся добиться успеха, как и в прошлом году. Никто из нас не говорил, что мы выиграем все шесть титулов. Но постараемся побороться за оставшиеся», – сказал Анчелотти.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:34 24-08-2014 )
Карло Анчелотти: «Ди Мария сегодня не тренировался, потому что покинет команду»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти подтвердил информацию о том, что полузащитник Анхель Ди Мария покинет команду

«Ди Мария сегодня не тренировался, потому что покинет команду. Это еще не официальное заявление, но он близок к переходу в новый клуб.

Хочу поблагодарить Анхеля за совместную работу. Он очень много сделал для «Реала», пока играл здесь. Это полностью его решение, я был бы рад поработать с ним еще какое-то время.

Хедира рад выступать за «Реал». Это очень важный игрок для «Реала», – заявил Анчелотти.

Uniqum ( off )
( 11:53 25-08-2014 )
Twitter Хесе Родригеса:

Всего тебе наилучшего! Ты великий игрок и отличный человек!

Uniqum ( off )
( 11:53 25-08-2014 )
Daily Express: "Арсенал" подготовил 15 миллионов евро для покупки Сами Хедиры. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер хочет усилиться до закрытия рынка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc