СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:57 26-01-2014
)
Серхио Рамос: «Такое ощущение, что футболисту Серхио Рамосу можно просто брать и показывать желтые карточки»
Защитник «Реала» Серхио Рамос заявил, что клуб подаст апелляцию на желтую карточку, полученную им в матче чемпионата Испании против «Гранады» (2:0).
«Мы подадим апелляцию на мою желтую карточку.
Такое ощущение, что футболисту Серхио Рамосу можно просто брать и показывать желтые карточки», – заявил испанец.
Отметим, что вчерашнее предупреждение стало для Рамоса уже девятым в текущем сезоне.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
03:50 01-02-2014
)
Две секретные встречи провели нападающий "Реала" Криштиану Роналду и босс французского "Монако" Дмитрий Рыболовлев, сообщают французские СМИ. Согласно их информации, темой встречи был возможный переход португальца к "князьям".
Более того, выяснилось, что инициировал встречи и они прошли с участием агента Криштиану Роналду Хорхе Мендеса, и по слухам, стороны обо всем договорились. Переход Роналду в французский клуб состоится летом следующего года, когда у Кришти останется год до завершения контракта с "Реалом", и это позволит амбициозным французам купить до недавнего времени самого дорого футболиста мира за довольно хорошую цену.
Что касается личных условий, то, опять же по слухам, Роналду будет получать 20 миллионов евро за сезон.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:35 02-02-2014
)
Роналду на закате карьеры будет не прочь переехать во Францию
Португалец пообщался с прессой.
Роналду на закате карьеры будет не прочь переехать во ФранциюЗвездный нападающий мадридского «Реала» и действующий обладатель «Золотого Мяча» Криштиану Роналду признался, что не отказался на закате профессиональной карьеры попробовать себя во французском чемпионате. Отметим, что действующее соглашение португальца с королевским клубом действенно на ближайшие пять лет, после чего Роналду в возрасте 33-х лет покинет «Сантьяго Бернабеу», о чем он уже неоднократно говорил. На вопрос журналистов о том, не намекает ли Криштиану на столичный ПСЖ, форвард не дал никаких комментариев.
«Возможно, когда-то я окажусь во Франции и буду играть за один из местных клубов. На закате карьеры я был бы не прочь попробовать свои силы в Лиге 1. Это прекрасная страна, там работала моя мама, и там хорошо относятся к португальцам. Однако, пока это все на уровне мечтаний. В данный момент я игрок «Реала», я счастлив здесь и намерен отстаивать честь «Бланкос» еще пять лет. В 33 года эта страница будет перевернута. ПСЖ? Не буду комментировать», - заявил Роналду.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:38 07-02-2014
)
Арбитр, удаливший Криштиану Роналду, отстранен от обслуживания матчей на месяц.
После игры Гамес изменил запись в протоколе об удалении Роналду, заявив, что показал красную карточку игроку за конфликт с хавбеком Андером Итурраспе.
Криштиану Роналду затем был дисквалифицирован на 3 матча примеры.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:55 09-02-2014
)
В случае перехода защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая в «Зенит» «Реал» получит около 5 миллионов евро от этой сделки.
Питерский клуб намерен активировать опцию о выкупе прав на футболиста за 20 миллионов евро. Мадридцы обладают правом получить 25 процентов от этой суммы.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:56 14-02-2014
)
Летом "Реал" попробует подписать Кьеллини
29-летний центральный защитник "Ювентуса" и сборной Италии Джорджо Кьеллини попал в сферу интересов "Реала", информирует Tuttosport. "Королевский клуб" попытается заполучить футболиста по окончании сезона. Инициатива подписания контракта с итальянцем исходит от главного тренера мадридцев Карло Анчелотти. Частью сделки по переходу Кьеллини в "Реал" может стать полузащитник Анхель Ди Мария.
В текущем сезоне Кьеллини провел 20 матчей в чемпионате Италии, забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:35 16-02-2014
)
«Реал» готовит предложение о трансфере Кавани за 57 млн евро
Форвард «Пари Сен-Жермен» Эдинсон Кавани летом может перейти в «Реал», сообщает Realmadridplace со ссылкой на La Sexta.
По информации источника, президент «Реала» Флорентино Перес готовит предложение о трансфере Кавани за 57 млн евро.
В этом сезоне Кавани забил 13 голов в 21 матче лиги 1.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:40 27-02-2014
)
Цитата: !*MesSi*!
одной ногой уже в четвертьфинале.
что и требовалось доказать ;) 6-1 после первого матча.
Iron_Mike)
( off
)
(
17:29 27-02-2014
)
Цитата: !*MesSi*!
что и требовалось доказать ;) 6-1 после первого матча.
в этом году все матчи 1/8 ЛЧ предсказуемы:) разве что МЮ
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:52 02-04-2014
)
Полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария пропустит сегодняшний поединок Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии". Аргентинец не успел восстановиться после гастроэнтерита, и в заявке на матч его заменил игрок молодежной команды Хосе Родригес. В стартовом же составе вместо Ди Марии, скорее всего, выйдет Асьер Ильярраменди.
Источник: http://soccer.ru/news/382637.shtml