Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 172, 173, 174
__Palach__ ( off ) *
( 01:01 27-08-2013 )
1-0 бензема, вратарь лопес [цит]

Resolute ( off ) *
( 17:36 27-08-2013 )
Цитата: __Palach__
1-0 бензема, вратарь лопес
анчелотти стоит не стороне лопеса. как бы лопес не играл, даже если на руку он длинее икера, это вообще не должен рассматриваться как игрок основы, при всем моем к нему уважении. Кас - легенда, кэп клуба. + он вратарь. это все равно что махнуть, ну скажем в сборной бразилии цезара на хелтона к примеру, второй кстати лучшей) [цит]

Шэйди ( off ) *
( 18:52 27-08-2013 )
Пха,легенда,кэп. Вспомни,как,обошлись с Раулем.... Им там наплевать на это [цит]

Resolute ( off ) *
( 23:09 27-08-2013 )
Цитата: Шэйди
Пха,легенда,кэп. Вспомни,как,обошлись с Раулем.... Им там наплевать на это
не по человечески энто... [цит]

Hater_ ( off ) *
( 23:54 27-08-2013 )
Цитата: Resolute
не по человечески энто...
А по-отношению к Лопесу это по человечески будет? За прошлие заслуги Касса ставить на ворота никто ж не будет, если Лопес лучше выглядит. [цит]

Resolute ( off ) *
( 13:51 28-08-2013 )
Цитата: Hater_
А по-отношению к Лопесу это по человечески будет? За прошлие заслуги Касса ставить на ворота никто ж не будет, если Лопес лучше выглядит.
с самого начало было глупо брать лопеса навсегда. нужно было его брать до окончания сессии еврокубков. два супер вратаря в клубе - это не нормально. если бы в сборной - то да [цит]

Hater_ ( off ) *
( 14:00 28-08-2013 )
Цитата: Resolute
с самого начало было глупо брать лопеса навсегда.
с самого начала его и не брали навсегда, кто жи знал, что человек так расскроится. разве он не заслуживает благодарности. за свою игру? [цит]

Resolute ( off ) *
( 14:26 28-08-2013 )
Цитата: Hater_
с самого начала его и не брали навсегда, кто жи знал, что человек так расскроится. разве он не заслуживает благодарности. за свою игру?
никто не спорит с этим, я талдычу тебе о другом. традиции, дух, история, игра - должны быть неотъемлемым компонентом футбола. касилиас сейчас - символизирует реал, как бы не играл лопес.вот о чем я. другое дело, что видимо руководству клуба на это наплевать. они еще поплатятся за это [цит]

Hater_ ( off ) *
( 18:18 28-08-2013 )
Resolute, футбольная карма?:D Реал гонится за результатом и здесь, я считаю, цель оправдывает любые средства. Я за практичность, а не за знаменитое имя, которое кто-то набил себе в прошлом. [цит]

Resolute ( off ) *
( 21:00 28-08-2013 )
если уж так у него плохи дела, пусть валит.. побыстрее бы. а то отсиживаться на скамейке не айс для Каса [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc