анчелотти стоит не стороне лопеса. как бы лопес не играл, даже если на руку он длинее икера, это вообще не должен рассматриваться как игрок основы, при всем моем к нему уважении. Кас - легенда, кэп клуба. + он вратарь. это все равно что махнуть, ну скажем в сборной бразилии цезара на хелтона к примеру, второй кстати лучшей)
[цит] Шэйди
( off
)
* (
18:52 27-08-2013
)
Пха,легенда,кэп. Вспомни,как,обошлись с Раулем.... Им там наплевать на это
[цит] Resolute
( off
)
* (
23:09 27-08-2013
)
Цитата: Шэйди
Пха,легенда,кэп. Вспомни,как,обошлись с Раулем.... Им там наплевать на это
не по человечески энто...
[цит] Hater_
( off
)
* (
23:54 27-08-2013
)
Цитата: Resolute
не по человечески энто...
А по-отношению к Лопесу это по человечески будет? За прошлие заслуги Касса ставить на ворота никто ж не будет, если Лопес лучше выглядит.
[цит] Resolute
( off
)
* (
13:51 28-08-2013
)
Цитата: Hater_
А по-отношению к Лопесу это по человечески будет? За прошлие заслуги Касса ставить на ворота никто ж не будет, если Лопес лучше выглядит.
с самого начало было глупо брать лопеса навсегда. нужно было его брать до окончания сессии еврокубков. два супер вратаря в клубе - это не нормально. если бы в сборной - то да
[цит] Hater_
( off
)
* (
14:00 28-08-2013
)
Цитата: Resolute
с самого начало было глупо брать лопеса навсегда.
с самого начала его и не брали навсегда, кто жи знал, что человек так расскроится. разве он не заслуживает благодарности. за свою игру?
[цит] Resolute
( off
)
* (
14:26 28-08-2013
)
Цитата: Hater_
с самого начала его и не брали навсегда, кто жи знал, что человек так расскроится. разве он не заслуживает благодарности. за свою игру?
никто не спорит с этим, я талдычу тебе о другом. традиции, дух, история, игра - должны быть неотъемлемым компонентом футбола. касилиас сейчас - символизирует реал, как бы не играл лопес.вот о чем я. другое дело, что видимо руководству клуба на это наплевать. они еще поплатятся за это
[цит] Hater_
( off
)
* (
18:18 28-08-2013
)
Resolute, футбольная карма?:D Реал гонится за результатом и здесь, я считаю, цель оправдывает любые средства. Я за практичность, а не за знаменитое имя, которое кто-то набил себе в прошлом.
[цит] Resolute
( off
)
* (
21:00 28-08-2013
)
если уж так у него плохи дела, пусть валит.. побыстрее бы. а то отсиживаться на скамейке не айс для Каса
[цит]