я бы хотел такой стартовый состав:)
Resolute
( off
)
(
16:16 23-08-2013
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Роналдо
Бейл Озил/Иско Димария
Алонсо Модрич
Марсело Рамос Пепе/Варан Карвахаль
Касильяс
я бы хотел такой стартовый состав:)
кхм, роналдо в центр дефа? возможно, и играть без нападающего как Барса. хедиру нельзя убирать! сложно все с составом
Hater_
( off
)
(
18:32 23-08-2013
)
Цитата: Resolute
кхм, роналдо в центр дефа? возможно, и играть без нападающего как Барса. хедиру нельзя убирать! сложно все с составом
Почему Хедиру убирать нельзя? Он типичный разрушитель, не уверен, что под схему Анчелотти он подходит .hm.
Hater_
( off
)
(
19:29 23-08-2013
)
Цитата: Resolute
долой озила!
А Озил чем тебе не угодил?
Hater_
( off
)
(
09:17 24-08-2013
)
Вот только зачем было Асьера покупать, сидит парень на лавке, пропадает талант. Повторится история с Шахином и разойдутся.
Resolute
( off
)
(
12:41 24-08-2013
)
я думаю иско, супер талант затмит озила. озил игрок сборной германии, высокого класса, но чуть не дотягивает до уровня реала, все таки ему по схеме нужен классный атакующий полузащитник, озил слабоват тянуть позицию , если б в паре был дополняющий игрок или классный форвард откликающийся на пасы, выходящий на ударную позицию то да. иско вариативнее и явно более техничный и нацеленный на ворота
Resolute
( off
)
(
12:48 24-08-2013
)
Цитата: Hater_
Он типичный разрушитель.hm.
он не просто типичный. у него дальновидность , чувство игры замечательное . есть лидерские качества, объем работы и разносторонняя одаренность делают его универсальным бокс ту боксом, хромает стабилтность в передачах, но по схеме этот аинур компенсирует другой опорник-цп. хедира, один из ключевых игроков реала. другое дело что модрич по ярче, но хорват будет лишним в схеме. при живых кака, иско, бейлах, ди марий и и прочих озилах.
Hater_
( off
)
(
17:26 24-08-2013
)
Resolute, как раз такие, если на флангах будут бегать бегать Роналду\Бейл, то Анчелотти будет задействовать отличного расспасовщика. У Озила плохой пас? Видение поля у него отличное, как по-мне)
Hater_
( off
)
(
17:29 24-08-2013
)
Хедира совсем не обладает тактической гибкостью. Как я понимаю, Анчелотти будет нацелен на более комфортную схему, которая способствует контролю мяча. У Хедиры пас отвратный, по сравнению с Алонсо, Модричем, Асьером.
Resolute
( off
)
(
22:01 24-08-2013
)
Цитата: Hater_
Хедира совсем не обладает тактической гибкостью. Как я понимаю, Анчелотти будет нацелен на более комфортную схему, которая способствует контролю мяча. У Хедиры пас отвратный, по сравнению с Алонсо, Модричем, Асьером.