не смешно. ЗМ получает тот кто ближе к полуфиналу ЛЧ. Тотенхем в тройку АПЛ не войдет, а на Еврокубках участвуют как минимум 10 клубов которые намного лучше играют
Это не единственный критерий в получении ЗМ, Месси ж дают за то, что он голы в пустые ворота забивает.
Resolute
( off
)
(
17:42 15-08-2013
)
Цитата: Hater_
Это не единственный критерий в получении ЗМ, Месси ж дают за то, что он голы в пустые ворота забивает.
к сожалению, он один из решающих. Месси? пока нет футболиста, достигнувшего его уровня игры, кто кому мешает забивать как он в пустые ворота?
Hater_
( off
)
(
17:47 15-08-2013
)
Цитата: Resolute
к сожалению, он один из решающих. Месси? пока нет футболиста, достигнувшего его уровня игры, кто кому мешает забивать как он в пустые ворота?
Сейчас все решает СМИ, нацелятся они на Бейла, значит тот получит мячик золотой, в списке брендов, Бейл уже на 9 месте, при том, что он играет за Тотенхем на высоком уровне только последнии два года. Месси бог.
Resolute
( off
)
(
17:57 15-08-2013
)
Сейчас все решает СМИ, нацелятся они на Бейла, значит тот получит мячик золотой
угу.. Бейл меня как игрок крайне впечатляет. Он бы очень пригодился Реалу. Просто я точно знаю, что если он будет играть в тотенхеме, при не сломавшихсыя Месси, КриРо и петушке, он не получит ЗМ. а что на счет СМИ - их предугадать невозможно, они голосуют за того, за кого им выгоднее. Но в большинстве случаев, они все таки правы.
Hater_
( off
)
(
18:02 15-08-2013
)
Resolute, если Бейл будет прогресировать, а не только будет на поле бегуном, то может и затмит Месси и КриКро, просто меня бесит, что звезды из Англии убегают в Испанию:
[ред.
Hater_
15-08-2013 в 18:02] Resolute
( off
)
(
22:53 17-08-2013
)
просто меня бесит, что звезды из Англии убегают в Испанию:
опыт показывает что там проще добиваться индивидуальных и командных наград
Hater_
( off
)
(
22:55 17-08-2013
)
Цитата: Resolute
опыт показывает что там проще добиваться индивидуальных и командных наград
Когда-то было иначе:(
Resolute
( off
)
(
01:11 19-08-2013
)
Реал Мадрид в тяжелом домашнем матче против Реал Бетиса все таки смог переломить ход встречи и одержать победу со счетом 2:1.
Удачный дебют Иско!! Ну а Карло пока только лишь настраивает свою команду, не вынесли своего соперника конечно как Барса, но все те же 3 очка!
__Palach__
( off
)
(
10:11 19-08-2013
)
иско гол и голевая передача в дебютном матче
__Palach__
( off
)
(
10:12 19-08-2013