В_порыве_гнева
( off
)
(
14:37 01-05-2013
)
Валенсийский, в футболе слишком велика цена ошибки. К примеру, если вратарь, всю игру проведший на высоком уровне, в концовке пропускает решающий мяч, то ты же не назовешь его героем. Так же и здесь.
Маур провалил сезон - это факт. Он отправил легенду клуба - Касильяса на банку - это тоже факт. Это из-за их разборок(а возможно даже раньше) в команде испортился микроклимат, за который ответственен именно тренер.
А болельщики не глоры, они ведь в первую очередь за клуб переживают.
[ред.
В_порыве_гнева
01-05-2013 в 14:45] [deleted]
( off
)
(
15:51 01-05-2013
)
Цитата: Валенсийский
А если бы реал выиграл, то возносили бы Моуриньо, как один гол меняет отношение к тренеру, не правда ли? :) глоры, честное слово
Я до первой игры с Боруссией писал что нужно выпускать Бензема, правда не здесь..как бы он плохо не играл он намного полезнее Игу..с ним больше креатива..независимо прошел бы Реал в финал или нет я бы остался при своем мнении о Моуриньо..но то что он провалил полуфинал это факт!
Resolute
( off
)
(
16:57 01-05-2013
)
4:1 от Боруссии - меняет отношение к тренеру. Но только для фанов реала. Для меня Маур остается по прежнему уникальным и великим. В Реале ему не удалось наладить нужную ему атмосферу...
[deleted]
( off
)
(
17:06 01-05-2013
)
Цитата: Resolute
4:1 от Боруссии - меняет отношение к тренеру. Но только для фанов реала. Для меня Маур остается по прежнему уникальным и великим. В Реале ему не удалось наладить нужную ему атмосферу...
он часто ссорится с игроками..большой профессионал не должен так вести себя
Kane
( off
)
(
17:23 01-05-2013
)
Роналду не собирается уходить из «Реала».
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду ответил на многочисленные разговоры по поводу его скорого возвращения в стан «Манчестер Юнайтед» и отметил, что его будущее никак не связано с возможным уходом главного тренера Жозе Моуринью.
Kane
( off
)
(
)
- У меня есть еще два года контракта с «Реалом» и сейчас я не думаю о бумажных делах, - приводит слова Роналду ESPN. – Я хочу продолжать играть там, где нахожусь, мне не нужны перемены. Не знаю, что говорят про возможный уход Моуринью. Я не должен комментировать будущее других людей, меня заботят лишь успехи команды, а не контракты других игроков и тренеров.
Kane
( off
)
(
)
Напомним, Роналду перебрался в стан мадридского «Реала» летом 2009 года. За это время португалец успел провести за «королевский клуб» 132 матча, в которых отличился 143 забитыми мячами.
Валенсийский
( off
)
(
04:08 02-05-2013
)
В_порыве_гнева, да откуда ты знаешь как там все в середине, официальной информации нету, п посмотри как сыграл лопес в ответке, если бы не он все закончилось бы гораздо ранее
Валенсийский
( off
)
(
04:10 02-05-2013
)
Местный_Житель, ага, а вдруг вышел бы карим в старте и у реала вообще моментов не было, зато тогда бы тренер с составом угадал)
[deleted]
( off
)
(
06:52 02-05-2013
)
Цитата: Валенсийский
Местный_Житель, ага, а вдруг вышел бы карим в старте и у реала вообще моментов не было, зато тогда бы тренер с составом угадал)
блин что за дурак! Нифига незнаешь еще говоришь что-то! Ты посмотри в двух этих встречах как только Бензема вышел у них в атаке что-то получалось! Креатива намного больше становится! Твой БревноАИН не уровень Реалу..не смотри на статистику, не посмотрев на игру