Kane
( off
)
(
00:33 27-04-2013
)
Заявления Пепе о том, что все ждали более легкого матча в Дортмунде
«Матчу с «Боруссией» тренерский штаб придавал такое же важное значение, как и остальным играм».
• Спад
«Здесь требования всегда были высокими. Хорошо это или плохо, но команда должна перестраивается на разные матчи раз в три дня. Впереди важные поединки, к которым команда подойдет на должном уровне».
Kane
( off
)
(
00:35 27-04-2013
)
La Liga. «Атлетико» – «Реал Мадрид». Заявка на матч
На мадридское дерби, которое начнется в субботу 27 апреля в 22:00 по московскому времени, тренерский штаб Королевского клуба вызвал 19 футболистов, в числе которых не отказалось имеющих повреждения Криштиану Роналду, Альваро Арбелоа и Марсело, а также Серхио Рамоса и Фабио Коэнтрао, получивших отдых.
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
07:50 27-04-2013
)
В_порыве_гнева, Не факт что он завершит. Он для нас выиграл ЛЧ! Потом с ним несправедливо обошлись. Сразу и не скажешь что ему 70:) выглядет как минимум не старше Маура. Вон САФ работает успешно и он сможет еще
Resolute
( off
)
(
09:32 28-04-2013
)
1-2 п о б е д а Реала! Пепе лучшим признали...)
!*MesSi*!
( off
)
(
11:38 28-04-2013
)
Матрасы в очередной раз провалили дерби. Ничего не смогли противопоставить резервному составу сливок; а реал одержал волевую победу
[deleted]
( off
)
(
04:46 29-04-2013
)
!*MesSi*!, почему провалили?
[T][O][R][K]
( off
)
(
11:14 29-04-2013
)
Марио Балотелли: "Если "Реал" выйдет в финал, позволю своей девушке переспать с игроками мадридцев".lol.
Kane
( off
)
(
15:46 29-04-2013
)
Защитник "Реала" Серхио Рамос на пресс-конференции перед ответным матчем полуфинала Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии" заявил, что футболисты его команды продолжают верить в успех в противостоянии.
Kane
( off
)
(
)
"Мы надеемся, что наша публика как никогда поможет нам. "Реал" должен быть сконцентрированным на протяжении всей встречи. Тот факт, что у "Боруссии" сильная команда, — не новость для нас. Мы знали, что нам предстоят матчи не с компанией сильных игроков, а именно с хорошей командой. "Реал" очень мотивирован. Для меня лично огромной мотивацией служит уже тот факт, что я никогда не побеждал в Лиге чемпионов, однако поражение недельной давности мотивировало нас куда сильнее.
Kane
( off
)
(
)
Если дело дойдёт до послематчевых пенальти, то мы готовы к ним. Что касается лично меня, то, если понадобится, готов подойти к точке. Я намерен сделать всё, что в моих силах, чтобы пройти дальше", — сказал футболист.