FanCSKADZAGOEV
( off
)
* (
13:04 07-03-2013
)
!*MesSi*!, ЦСКА у меня в крови:) и это не мешает мне болеть за Реал.
Ты эти факты приведи? Где это нам интересно так повезло? Ты статистику этих матчей смотрел?
[цит] Мадридец
( off
)
* (
13:06 07-03-2013
)
Ты говоришь что МЮ до удаления смотрелся лучше? Да,он смотрелся лучше,но почему? Да потому что любая взятая команда которая встречается с командой равной себе дома,при любом условии будет смотрется лучше,покаинемерее в первом тайме,что и сделал МЮ. Реал тоже дома когда играл смотрелся еще лучше,но не мог реализовать свои моменты. Если ты в курсе Реал когда играет в гостях с равными ей командами ,то сначала она дает играть сопернику,потом постепенно сам заигрывается. Месси,хорош чушь писать
[цит] Мадридец
( off
)
* (
13:09 07-03-2013
)
Мы сделали и вас и МЮ,причем по два раза и это уже в далеком прошлом которое не вернуть,ты бессмысленное пишешь, Реал уже в финале Кубка Испании и в 1/4 Лиги Чемпионов. Ваши пустые обсуждения не выведут ваши команды в финал Кубка или в 1/4 Лиги Чемпионов. Так что прекращай!!!
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:30 07-03-2013
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Ты эти факты приведи? Где это нам интересно так повезло? Ты статистику этих матчей смотрел?
че мне эта статистика??? я по матчу и по игре сужу, а не по статистике...
У Барсы с Селтиком тоже была отличная статистика, но они проиграли...
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:32 07-03-2013
)
Мадридцы, бред несёшь полный... и заметь, про Барсу я ничего не говорю...
Да, и к факту тебе говорю в ЛЧ я переживаю за Испанские и Российские команды(когда они не играют с Барсой) и не зависимо Реал это или не Реал...
[цит] Мадридец
( off
)
* (
13:40 07-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Мадридцы, бред несёшь полный... и заметь, про Барсу я ничего не говорю...
Да, и к факту тебе говорю в ЛЧ я переживаю за Испанские и Российские команды(когда они не играют с Барсой) и не зависимо Реал это или не Реал...
а это интересно... Я в ЛЧ только за российские клубы и за Реал
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:37 07-03-2013
)
FanCSKADZAGOEV,штанга,момент с яйцами,удар Велбека Лопес отбивает перед собой добивание РВП опять в Лопеса. и ето всё против 0 моментов у Реала,Ето я вспомнил самое основное.МЮ играл от обороны и создал больше чем Реал и ето факт!Дальше..//
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:48 07-03-2013
)
FanCSKADZAGOEV, .../ МЮ до 60 минуты вёл в счёте не давая Реалу создать ничего ето факт.Вывод,ваши догадки,помню не помню могли не могли если б и т.д всеголиш догатки,а ето не серьёзно.Реал воспользывался численым преймуществом,и прошол дальше.Будь у вас такая ситуац.Мю на одной ноге б прошол Реал судя по игре.Опять же,у Мю всё шло по плану который испортил судья...
[цит] FanCSKADZAGOEV
( off
)
* (
16:04 07-03-2013
)
муроФ, специально для тебя. Статистика матча
[цит]
[ред.
FanCSKADZAGOEV
07-03-2013 в 16:06]
Прикрепленный файл .png: