Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 19:51 03-03-2013 )
"Реал" намерен купить Уокера

Мадридский "Реал" планирует летом усилить свой состав сразу двумя игроками "Тоттенхэма". Помимо валлийского вингера Гарета Бэйла "сливочные" рассчитывают приобрести и правого защитника Кайла Уокера. В лице этого футболиста мадридцы видят замену Альваро Арбелоа.

Сумма трансфера 22-летнего Уокера может составить около 15 млн евро.

Nolan ( off )
( 21:48 03-03-2013 )
Цитата: Resolute
Необязательно из своего прошлого клуба, и вообще чего спорить не понимаю
Ты как Незнайка- то с одного начинаешь, то на другое переходишь. Мысли у тебя как сбитый самолет.

Nolan ( off )
( 21:51 03-03-2013 )
Цитата: Мадридцы
зато из Челси в Реал Карвалью привез:-D если в Сити поедет работать,то с Интера возьмет :-D кого то
Которого почти не ставил. А в этом сезоне вообще неизвестно в команде ли он. Эссьена же лишь в аренду взяли.

Мадридец ( off )
( 06:17 04-03-2013 )
Цитата: Nolan
Которого почти не ставил. А в этом сезоне вообще неизвестно в команде ли он. Эссьена же лишь в аренду взяли.
даа, че то Карвалью вообще не видно

Resolute ( off )
( 20:49 04-03-2013 )
Цитата: Nolan
Ты как Незнайка- то с одного начинаешь, то на другое переходишь. Мысли у тебя как сбитый самолет.

Конечно) тебе виднее)

Resolute ( off )
( 23:02 04-03-2013 )
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что матч его команды против «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов будут смотреть по всему миру.

Да, нам нужно стойко защищаться, но мы приехали в Манчестер, чтобы атаковать, тут нет никаких сомнений, - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА. – За исключением Икера Касильяса, все здоровы и готовы играть. Уровень эмоций очень высок, и как же жаль, что нужно ждать еще сутки.

Resolute ( off )
( 23:02 04-03-2013 )
Если говорить об Алексе Фергюсоне, то могу только представить, каково это – быть тренером в 71 год. Чтобы доработать до такого возраста, нужно очень сильно любить футбол и при этом быть здоровым. Фергюсон – уникум, он заслуживает всеобщего уважения. «Манчестер Юнайтед» набрал фантастический ход, на протяжении трех месяцев они не проигрывают. «Реал» тоже находится в хорошей форме, и кто знает, какая из команд выйдет победителем? Завтра весь мир замрет, чтобы смотреть наш матч.

СлишкомВлюблён ( off )
( 05:28 05-03-2013 )
Жозе Моуринью: «Мир замрет во время матча с «МЮ» – эта игра заслуживает статуса финала»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

«Мы и «Манчестер Юнайтед» подошли к матчу в хорошем состоянии, в последних матчах мы одержали победы. Но никто не знает, кто выиграет завтра. «МЮ» уже в марте выиграл чемпионат Англии... Но и мы тоже сильны.

СлишкомВлюблён ( off )
Именно поэтому никто не знает, что будет завтра. Мир замрет на время нашего матча – эта игра заслуживает статуса финала.

Я провел в еврокубках уже больше ста матчей. И если мы проиграем, то я не стану плакать. А если мы выиграем, то я не стану бежать 100 метров через все поле, как в 2004 году.

Я играл против Фергюсона уже много раз. Были и победы, и ничьи, и поражения. Но я не придаю большого значения статистике. Завтра все будет решаться на поле.

СлишкомВлюблён ( off )
Я могу представить себя в роли тренера в 71 год. Что касается отношения к Фергюсону, то я уважаю сэра Алекса. Он и сейчас продолжает улучшать свою работу.

Чего ожидаю от «Манчестер Юнайтед»? Думаю, они будут играть в очень оборонительной и осторожной манере, когда с мячом будет «Реал», и очень остро и опасно, когда с мячом будут они. Так же будем действовать и мы», – сказал Моуринью.

Источник: Marca

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc