Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:06 01-03-2013 )
Вратарь "Реала" Икер Касильяс приступил к тренировкам с мячом в рамках программы реабилитации после травмы. Как сообщается на официальном сайте клуба, восстановление голкипера идет по плану. В четверг Касильяс принял участие в тренировке, выполнив беговые упражнения, а также поработал с мячом вместе с физиотерапевтом "Реала".

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:06 01-03-2013 )
Напомним, капитан сборной Испании сломал руку 23 января в ответном матче четвертьфинала Кубка Испании против "Валенсии" (1:1). Ранее предполагалось, что вратарь пропустит около трех месяцев.

Resolute ( off )
( 18:19 01-03-2013 )
Цитата: Мадридцы
В твоих двух предложенных командах он тоже может оказаться,но вряд ли

Ну вот смотри! Почему нет? С Челси и Романом у Маура отличные отношения и воспоминания. Челси для него частичка души. А Манчестер от сезона к сезону близок к расставанию с Алексом. А Жозе, считаю лучшей кандидатурой на его замену. Сити не спорю тоже перейти может, вообще все возможно! Этоо в анжи тоже никто не верил!

!*MesSi*! ( off )
( 19:04 01-03-2013 )
Мадридцы, Сити скорее всего Пеллегрини будет тренировать.

Nolan ( off )
( 21:33 01-03-2013 )
Resolute, у Романа и Жозе с какого боку хорошие отношения?

Мадридец ( off )
( 03:49 02-03-2013 )
Цитата: Resolute

Ну вот смотри! Почему нет? С Челси и Романом у Маура отличные отношения и воспоминания. Челси для него частичка души. А Манчестер от сезона к сезону близок к расставанию с Алексом. А Жозе, считаю лучшей кандидатурой на его замену. Сити не спорю тоже перейти может, вообще все возможно! Этоо в анжи тоже никто не верил!
отношения не отношения но он уже в Челси работал,на его месте я бы в Сити пошел,ну то есть не в Челси. АЛЕКС думаю еще один два сезона поработает.

Мадридец ( off )
( 03:51 02-03-2013 )
А знаешь что,мне кажется что Алекс уйдет вместе с Гиггзом через два года. Моур в МЮ точно не перейдет потому,что у них так и так игра сейчас на высшем уровне,а Моур обычно выбирает команды,которые падают

Resolute ( off )
( 12:39 02-03-2013 )
Цитата: Nolan
Resolute, у Романа и Жозе с какого боку хорошие отношения?
С такого. Это факт

Resolute ( off )
( 12:41 02-03-2013 )
Цитата: Мадридцы
А знаешь что,мне кажется что Алекс уйдет вместе с Гиггзом через два года. Моур в МЮ точно не перейдет потому,что у них так и так игра сейчас на высшем уровне,а Моур обычно выбирает команды,которые падают

У челси поперспективней клуб будет. Но в Сити есть большой шанс перейти потому что там много денег. Жозе любит с собой ключевых футболистов привозить, Сити это себе может позволить

Nolan ( off )
( 14:57 02-03-2013 )
Цитата: Resolute
С такого. Это факт
Так факты в студию, пжлс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]