Мадридец
( off
)
(
07:01 28-02-2013
)
Поздравляю соседей с выходом в финал кубка Испании, теперь будем наслаждаться Мадридским дерби,что очень приятно .1
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:55 28-02-2013
)
Маркизио может оказаться в «Реале».
Мадридский «Реал» заинтересовался полузащитником «Ювентуса» Клаудио Маркизио, сообщает Fussball. В услугах 27-летнего футболиста сборной Италии заинтересован лично главный тренер «Реала» Жозе Моуринью. Нынешний контракт игрока с «Юве» рассчитан до 2016 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:57 28-02-2013
)
Бензема грозит тюремный срок за превышение скорости
Форвард "Реала" и сборной Франции Карим Бензема промчался на своем автомобиле Audi со скоростью 216 км/ч по городу Посуэло-де-Аларкон при ограничении в 100 км/ч.
Данное событие случилось в ночь на 3 февраля, то есть практически сразу после поражения "Реала" от "Гранады".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:58 28-02-2013
)
В ту же ночь еще один автомобиль "Реала" промчался мимо датчика, определяющего скорость. Porsche, имя водителя которого неизвестно, превысил скорость на 160 км/ч.
Бензема должен был явиться на судебное разбирательство во вторник, однако слушание отложили, поскольку в этот день Карим в составе "Реала" проводил ответственный матч с "Барселоной".
Бензема грозит лишение свободы на срок от трех месяцев до одного года (в зависимости от обстоятельств), а также штраф.
Resolute
( off
)
(
22:06 28-02-2013
)
все это пиар помоему))) Порше, 160 км...)) понт)
Resolute
( off
)
(
22:07 28-02-2013
)
Цитата: Мадридцы
Я уверен,что если Реал даже Лигу Чемпионов выиграет Моуриньо не останется,он рассудит что выполнил свой долг и уйдет,скорее всего в Сити
В сити? Я вижу его в двух клубах. Челси и Юнайтед
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:10 28-02-2013
)
Именем главного тренера "Реала" Жозе Моуринью назовут улицу в его родном Сетубале, информирует Reuters. Такое решение приняла мэрия города, единогласно проголосовав за то, чтобы увековечить его достижения и исключительную роль в мировом спорте. Правда, сама улица, которая будет названа в честь 50-летнего специалиста, пока не выбрана. Моуринью - один из лучших тренеров мира и самый успешный португальский специалист.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:10 28-02-2013
)
Он выигрывал чемпионские титулы в четырех странах (Португалия, Англия, Италия и Испания), а также две Лиги чемпионов.
Мадридец
( off
)
(
16:34 01-03-2013
)
Цитата: СлишкомВлюблён
Он выигрывал чемпионские титулы в четырех странах (Португалия, Англия, Италия и Испания), а также две Лиги чемпионов.
если он выиграет лигу Чемпионов и в Испании,потом точно выиграет ее с Английским клубом
Мадридец
( off
)
(
16:35 01-03-2013
)
Цитата: Resolute
В сити? Я вижу его в двух клубах. Челси и Юнайтед
а я в Сити,потому что у них щас не ладится игра,это во первых,и во вторых,там денег ему будут платить сколько он скажет. В твоих двух предложенных командах он тоже может оказаться,но вряд ли