Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:32 28-08-2015 )
Роналду: «Больше всего боюсь умереть молодым»

Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался, чего боится больше всего в жизни.

«Мой самый сильный страх в жизни — умереть молодым. Я хотел бы уйти из жизни в 80-90 лет.

Что касается моего самого любимого занятия, то это, несомненно, игра в футбол с сыном. Вообще, за пределами поля я такой же человек. У меня обыкновенный распорядок дня, я стараюсь общаться с семьёй, друзьями и сыном. Я тренируюсь каждое утро, и когда прихожу домой, занимаюсь тем, что мне также приносит удовольствие», — рассказал 30-летний Роналду в интервью Libero.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:49 29-08-2015 )
Рафаэль Бенитес: «Я не понимаю за что критикуют Бэйла»

Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес заступился за полузащитника мадридского клуба Гарета Бэйла.

«Бэйл очень быстр, у него отлично поставлен удар и он хорошо играет на втором этаже. Я не понимаю критику его игры.

Гарет отличный игрок, как и другие игроки команды. Имея в составе столь звездных игроков не проблема, это замечательно», — сказал тренер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:17 30-08-2015 )
«Реал» планирует провести презентацию Де Хеа 1 сентября

«Реал» не оставляет попыток приобрести вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа до закрытия летнего трансферного окна.

Как сообщает As, в мадридском клубе уверены, что переход 24-летнего голкипера состоится и в ближайший вторник, по завершении заявочного периода, на «Сантьяго Бернабеу» пройдет презентация Де Хеа.

Отмечается, что «Реал» не прочь воспользоваться тем, что в начале следующей недели Де Хеа прибудет в Мадрид в расположение сборной Испании.

Ранее стало известно, что за вратаря, который через год может стать свободным агентом, «Реал» готов заплатить не более 25 миллионов евро, тогда как «МЮ» требует 40 миллионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:17 30-08-2015 )
Крупная победа мадридского клуба.

Реал 5-0 Бетис

Голы: Бэйл 2',89',Хамес 39',50',Бензема 47'

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:37 31-08-2015 )
Реал продлил контракт с Каземиро

Бразильский полузащитник Каземиро будет играть в Мадриде до 2021 года.

Мадридский Реал договорился о продлении контракта c бразильским полузащитником Каземиро до 30 июня 2021, сообщает официальный сайт клуба.

Бразилец не является игроком основного состава, но в свете продажи Ильярраменди, Каземиро остался единственным опорным полузащитником на скамейке запасных.

Напомним, что Каземиро в прошлом сезоне выступал в составе Порту, а Реал выкупил контракт бразильца за 7,5 миллионов евро

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:37 31-08-2015 )
«Реал» оценил Дениса Черышева в 20 миллионов евро

Полузащитник сборной России хочет покинуть мадридский клуб из-за недостатка игрового времени.

Рафаэль Бенитес не хочет продавать Черышева в самом конце трансферного окна, поскольку у клуба не будет времени на поиск адекватной замены. При этом мадридцы не могут и выделить футболисту больше игрового времени, несмотря на расположение главного тренера. Как стало известно Goal.com, «Реал» все же готов продать своего воспитанника за 20 млн евро. Главным претендентами на Черышева считались «Ливерпуль» и «Вильярреал», в котором Денис провел прошлый сезон, но в последние дни фаворитом в борьбе за игрока стала «Валенсия».

В двух стартовых турах Ла Лиги Черышев не попадал в заявку.
Его контракт с «королевски клубом» рассчитан еще на два года.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:35 31-08-2015 )
Роналду заплатил 20 тысяч фунтов за свою восковую копию

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду заказал у британского скульптора Майкла Уэйда собственную восковую фигуру, за которую заплатил 20 тысяч фунтов стерлингов (30 тысяч долларов). Об этом сообщает Daily Mail.

Футболист попросил сделать точную копию фигуры, которая уже два года экспонируется в мадридском музее. По словам португальца, статуей он намерен украсить один из своих особняков в Испании.

«У нас хранится форма, которую мы использовали для отливки фигуры Роналду в 2013 году, так что сейчас нам будет проще. Сам Криштиану пообещал прислать футболку и бутсы. Единственное, чем отличается нынешняя работа — прической. Мы не трогали волосы, потому что об этом нас попросил сам заказчик», — отметил скульптор. Он уточнил, что прической фигуры будет заниматься личный парикмахер футболиста.

В марте Роналду нанял для ухода за своей выставленной в Мадриде восковой копией стилиста, который ежемесячно будет следить за состоянием ее волос.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:21 02-09-2015 )
Навас хочет подписать новый контракт с «Реалом»

Вратарь мадридского "Реала" и сборной Коста-Рики Кейлор Навас хочет подписать с клубом новый контракт после того, как сорвался его переход в "Манчестер Юнайтед" в рамках трансфера Давида Де Хеа.

Голкипер получил от сборной разрешение остаться в Мадриде на некоторое время, чтобы решить контрактные вопросы. Навас хотел бы повышения зарплаты до того уровня, который ему предлагали манкунианцы. В новом сезоне костариканец скорее всего будет основным вратарем "королевского клуба".

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:41 03-09-2015 )
Перес больше не намерен рассматривать возможность продажи Бэйла в "Манчестер Юнайтед"

"Манчестер Юнайтед" может забыть о своем желании подписать вингера "Реала" Гарета Бэйла.

Президент мадридцев Флорентино Перес был разъярен сорвавшимся переходом в его клуб вратаря МЮ Давида де Хеа и теперь даже слышать не хочет о возможности продажи валлийца в "Юнайтед".

Напомним, что 11-го номера "Реала" уже давно сватают в МЮ, а в конце лета предполагалось, что клубы совершат обмен Бэйл - де Хеа с доплатой со стороны англичан.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:19 05-09-2015 )
Черышев: "Я не боюсь Роналдy"

Последние два сезона 24-летний полузащитник мадридского Реала Денис Черышев провел на правах аренды в Севилье и Вильярреале, а сейчас же желает заявить о себе во весь голос непосредственно на Сантьяго Бернабеу.

Нынешним летом Черышев был близок к томy, чтобы покинyть столичный клуб, однако сейчас же сам игрок полностью уверен в своей способности побороться за место в стартовом составе, в том числе и с Криштианy Роналдy.

"Такое решение принял клyб [о том, что игрок остается]. Это лишь доказывает тот факт, что Реал не желает отпyскать меня в дрyгyю командy", — заявил россиянин в интервью изданию Спорт-Экспресс.

"На протяжении всего лета у меня возникали различные возможности продолжения карьеры, но клуб отверг все предложения, демонстрируя тем самым, что рассчитывает на меня".

"Я понимаю, что на моей позиции играет Роналду, однако это ни коем образом не пугает меня. Когда мне предоставится шанс выйти в стартовом составе, я постараюсь изо всех сил воспользоваться им".

Кроме того, по словам самого Черышева, дополнительную уверенность в своих силах ему предает тот факт, что в его контракте с клубом в качестве отступных прописана сумма в 200 миллионов евро.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc