Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 11:23 05-08-2015 )
Агент: Бэйл очень нравится Пересу, а игрок восхищается президентом

Джонатан Барнетт, агент полузащитника мадридского «Реала»Гарета Бэйла, подчеркнул, что президент «Королевского клуба» Флорентино Перес очень ценит валлийского футболиста. Барнетт отметил, что его клиент горит желанием отблагодарить Переса за такое к нему отношение.

«Бэйл – очень сильный командный игрок. Он хочет компенсировать своей игрой доверие президента. Гарет очень уважает Переса и восхищается им. Президенту также очень нравится футболист», — приводит слова Барнетта Marca.

По ходу минувшего сезона Бэйл неоднократно подвергался критике со стороны испанских СМИ и освистыванию на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:12 05-08-2015 )
«Реал» заработает € 8 млн от перехода Ди Марии в «ПСЖ»

Мадридский «Реал» получит прибыль от продажи полузащитника «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марии в «ПСЖ».

При переходе аргентинца из «Реала» в «МЮ» прошлым летом клубы включили в договор пункт о последующей перепродаже футболиста. Таким образом, «сливочные» получат процент от суммы трансфера игрока в «ПСЖ», которая, по данным СМИ, составит € 63 млн. Прибыль «Реала» в данном случае оценивается в € 8 млн.

Вчера Ди Мария уже прошёл в Дохе медицинское обследование перед переходом в «ПСЖ». В прошлом сезоне АПЛ он провёл 27 матчей, записав на свой счёт 3 гола и 12 результативных передач.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:41 10-08-2015 )
Мартин Эдегор: «Мое будущее будет определено по завершении предсезонки»

Молодой хавбек «Реала» Мартин Эдегор после товарищеского матча с «Волеренгой» (0:0) прокомментировал свое будущее.

«По ходу предсезонки я учился каждый день, учился у игроков во время матчей. Я хорошо тренировался и чувствую себя нормально.

Что касается моего будущего, сначала завершим предсезонку, а там посмотрим. Мне все нравится в «Реале» – пока я могу сказать только это.

Играть в «Кастилье» в сегунде Б очень сложно, против многих соперников непросто играть, поля часто не в лучшем состоянии… В общем, сложно», – сказал Эдегор.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:50 13-08-2015 )
Рамос по новому контракту с «Реалом» будет зарабатывать 10 млн евро в год

Стали известны условия нового соглашения защитника Серхио Рамоса с «Реалом», о котором будет объявлено на следующей неделе.

Как стало известно радиостанции Cadena COPE, 29-летний испанец продлит с мадридским клубом контракт до 2020 года с окладом 10 миллионов евро за сезон.

В настоящее время Рамос зарабатывает в «Реале» 6 миллионов в год.

Напомним, этим летом приобрести защитника пытался «Манчестер Юнайтед».

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:49 18-08-2015 )
«Реал» и Рамос всегда будут вместе»

Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал продление контракта с защитником Серхио Рамосом. Сегодня 29-летний футболист продлил соглашение с мадридцами до 2020 года.

«Сегодня великолепный день. «Реал» очень рад, что Серхио Рамос будет с нами ещё пять лет. Рамос — символ «Реала», он заставил всех полюбить себя благодаря характеру, желанию и силе воли. Вот почему «Реал» и Рамос всегда будут вместе», — цитирует Переса интернет-портал Goal.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:52 19-08-2015 )
Реал Мадрид обладатель трофея Бернабеу

Реал Мадрид 2-1 Галатасарай

Голы: 1-0 - 17 Начо. 1-1 - 53 Снейдер. 2-1 - 81 Марсело

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:57 19-08-2015 )
Матео Ковачич: «Я перешел в самый большой клуб мира»

«Реал» представил хорватского полузащитника Матео Ковачича, приобретенного у «Интера».

«Хочу поблагодарить «Реал». Я перешел в самый большой клуб мира, и это особое событие.

От меня многого ждут, как и от всей команды. Hala Madrid!», – заявил хавбек на своей презентации.

За королевский клуб 21-летний футболист будет выступать под номером 16.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:22 21-08-2015 )
TMW: «Реал» отказался продавать Каземиро «Ювентусу» за 15 млн евро

«Ювентус» пытался приобрести у «Реала» полузащитника Каземиро, который прошлый сезон провел на правах аренды в «Порту».

По информации Transfermarketweb.com, туринский клуб предлагал за 23-летнего бразильца 15 миллионов евро, но мадридцы ответили отказом.

Отмечается, что главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес рассчитывает на Каземиро и планирует продлить с ним контракт до 2019 года.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:04 23-08-2015 )
Черышев не попал в заявку «Реала» на матч с хихонским «Спортингом»

Полузащитник «Реала» и сборной России Денис Черышев не включен в список из двадцати футболистов, которые отправятся в Хихон на матч 1-го тура чемпионата Испании-2015/16 с местным «Спортингом».

Вратари: Касилья, Навас, Рубен Яньес;

Защитники: Варан, Пепе, Рамос, Марсело, Карвахаль, Данило, Начо;

Полузащитники: Кроос, Хамес, Бэйл, Каземиро, Ковачич, Модрич, Иско;

Нападающие: Кришитиану Роналду, Лукас Васкес, Хесе.

Из-за травмы матч пропустит форвард клуба из Мадрида Карим Бензема.

Матч между «Спортингом» и «Реалом» состоится в воскресенье, 23 августа. Начало встречи в 21.30 по московскому времени.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:22 24-08-2015 )
Бенитес: очевидно, что ничья «Реала» со «Спортингом» — это только начало

Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес поделился впечатлениями от выездного матча первого тура испанской Примеры с хихонским «Спортингом» (0:0).

«Я знал, что со „Спортингом“ будет трудно. Нужно улучшить игру команды, предстоит много работы. Во втором тайме „Реал“ хорошо проявил себя, мы показали характер, но не хватило последнего паса и точного удара. „Спортинг“ играл очень хорошо и заслуживает похвалы.

Для меня очевидно, что это только начало. Не всё получилось, но я смотрю в будущее с оптимизмом», — цитирует Бенитеса AS.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc