СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:07 25-07-2015
)
Навас — новый основной вратарь «Реала»
Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес после победы в рамках Международного кубка чемпионов над «Манчестер Сити» (4:1) дал понять, что Кейлор Навас будет основным вратарём команды в ближайшем сезоне.
«Мы хотели дать ему шанс проявить себя, и он хорошо им воспользовался. Мне нужен только один вратарь на каждую игру, и, так как он у меня есть, я счастлив», — приводит слова наставника интернет-издание Goal.
28-летний голкипер перешёл в «Реал» летом 2014 года после блестящего выступления на ЧМ-2014 в составе сборной Коста-Рики, в составе которой дошёл до 1/4 финала турнира. В Примере сезона-2014/15 выходил на поле в 6 матчах, пропустив 3 мяча и получив 1 жёлтую карточку.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:33 25-07-2015
)
Серхио Рамос: скоро расскажу о своём будущем в «Реале»
Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос намерен в скором времени прокомментировать ситуацию, в которой находится в данный момент. Судьба Рамоса в «Королевском клубе» продолжает оставаться неопределённой из-за того, что он не может прийти к общему знаменателю с президентом «сливочных» Флорентино Пересом относительно условий продления своего контракта. Рамос претендует на зарплату в размере € 10 млн в год, что не входит в планы Переса.
На вопрос одного из представителей СМИ относительно того, когда же Рамос выскажется на этот счёт, игрок сборной Испании сказал: «Уже осталось немного».
Ранее сообщалось, что на Рамоса претендует «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы хотят, чтобы он публично заявил о своём желании перейти в английский клуб.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:34 25-07-2015
)
Черышев: постараюсь воспользоваться возможностью остаться в «Реале»
Полузащитник «Реала» россиянин Денис Черышев после гола в товарищеском матче с «Манчестер Сити» (4:1) поделился своими планами на будущее и впечатлениями от игры команды. Ранее испанские СМИ сообщали, что Рафаэль Бенитес в восторге от работы Черышева на тренировках и хочет оставить его в команде в качестве подмены Криштиану Роналду.
«Я очень рад, что у меня есть возможность проявить себя в „Реале“, я счастлив и постараюсь ей воспользоваться. Я в распоряжении клуба, у меня есть контракт. Теперь пришло время подготовиться, чтобы помочь команде, а там будет видно. Я как футболист хочу играть. Бенитес внимателен к каждому игроку, я это очень ценю и благодарю его», — приводит слова Черышева издание AS.
«Сейчас мы набираем нужные кондиции, играем под высокими нагрузками, и команда скоро будет готова на сто процентов. Первый тайм получился очень хорошим, мы быстро добились преимущества, и играть было легко, но под физическими нагрузками пока трудно выдерживать такой ритм весь матч», — добавил хавбек.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:44 27-07-2015
)
Рафаэль Бенитес: «Ничего страшного, если Роналду сердится на тренировках»
Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес рассказал о взаимоотношениях с нападающим команды Криштиану Роналду.
«У нас хорошие отношения. Если кто-то сердится во время тренировок, но выполняет свою работу, то ничего страшного. Все хорошо», – сказал Бенитес.
Ранее стало известно, что на одном из последних занятий Роналду был недоволен тем, что Бенитес фиксировал фолы только со стороны португальских игроков «Реала», и даже повздорил с тренером.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:57 27-07-2015
)
Сливочные крупно обыгрывают нерадзурри
Интер 0-3 Реал
Голы: Хесе 29′, Варан 56′, Хамес 88′
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.9Kb)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:49 28-07-2015
)
Бенитес: самое важное, что у Хесе есть желание совершенствоваться
Главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес адресовал слова похвалы нападающему команды Хесе Родригесу. Бенитес надеется на то, что молодой футболист будет прогрессировать в своей игре.
«Хесе будет совершенствовать свою игру. У него есть соответствующие игровые качества, и он будет улучшать их. Игрок доказывает, что у него есть желание работать, и это самое важное. Необходим соответствующий подход к делу, и у него он есть. Смена позиций игроков сделает нас ещё сильнее», — приводит слова Бенитеса испанское интернет-издание Sport.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:31 29-07-2015
)
«Реал» возобновит переговоры с Рамосом после турнира Audi Cup
Президент мадридского «Реала»
Флорентино Перес собирается продолжить переговоры с защитником команды Серхио Рамосом о продлении контракта игрока с клубом. Как сообщает AS, стороны вернутся к обсуждению этого вопроса после летнего турнира Audi Cup, который завершится 5 августа.
Ранее сообщалось, что Рамос и Перес готовы пойти на некоторые уступки в переговорном процессе, который является достаточно сложным. Футболист сборной Испании изначально требовал себе зарплату в размере € 10 млн в год, тогда как для Переса это было неприемлемо. Не исключается, что Рамос согласится на € 9 млн в год.
В очередном турнире Audi Cup примут участие «Бавария», «Реал», «Милан» и «Тоттенхэм».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:57 31-07-2015
)
Бенитес: если «Реал» возьмёт нового игрока, то он должен быть сильнее остальных
Главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес не исключает, что состав команды перед стартом очередного сезона может пополниться новыми футболистами. Однако при этом он подчеркнул, что новые игроки однозначно должны быть сильнее тех, кто есть в команде на данный момент.
«Я настаиваю на том, что нам нужно продолжать работать. Постепенно будем определяться с тем или иным вопросом. У нас хорошая команда, и мы с радостью примем нового футболиста. Однако он должен быть сильнее тех, кто сейчас в нашем распоряжении. Мои беседы с руководством клуба по этим вопросам публично не комментируются», — приводит слова Бенитеса Marca.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:57 31-07-2015
)
Перес – Рамосу: «Реал» не продаст тебя, иначе следующим покину клуб я
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес во время недавней беседы с защитником команды Серхио Рамосом заверил игрока, что клуб его на трансфер не выставит. У футболиста сборной Испании были разногласия с Пересом относительно условий продления контракта, и не исключалось, что он покинет «Королевский клуб».
«Мы не выставляем тебя на трансфер, поскольку если мы сделаем это, то следующим клуб покину я», — цитирует Переса Cadena Ser.
Ранее сообщалось, что Рамос и Перес всё-таки пришли к общему знаменателю. Игрок изначально требовал себе зарплату в размере € 10 млн в год, что не входило в планы Переса. По ходу переговоров Рамос согласился на зарплату, составляющую немногим менее € 9 млн, продлив своё соглашение до 2020 года. Между тем «Манчестер Юнайтед» предлагал ему € 12 млн в год.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:01 05-08-2015
)
Реал выходит в финал Аudi Cup