Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 172, 173, 174
Dedicated ( off )
( 11:21 19-06-2015 )
Реал мечтает о подписании Агуэро.

Мадридский клуб не оставляет надежд усилиться форвардом Серхио Агуэро.

Как сообщает AS, менеджмент Реала считает Агуэро именно тем игроком, который может оживить команду в борьбе с Барселоной за титулы нового сезона.

Правда, на пути к мечте стоит высокая трансферная цена, так как аргентинский нападающий оценивается не менее чем в 60 миллионов евро. Да и представители Манчестер Сити недавно заявили, что не намерены расставаться со своим лучшим игроком.

При этом клуб близок к подписанию вратаря Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа, а два дорогих трансфера за одно лето могут нарушить правила финансового фэйр - плей.

Не исключено, что ради приобретения Агуэро Реалу придется продать нескольких футболистов. Пока говорят о защитнике Фабиу Коэнтрау и форварде Кариме Бензема.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:04 23-06-2015 )
Серхио Рамос: «Не думаю об уходе из «Реала», я бы хотел закончить здесь карьеру»

Защитник «Реала» Серхио Рамос прокомментировал информацию о своем возможном уходе из мадридского клуба.

«Я абсолютно спокоен, у меня есть действующий контракт на два года. Я совершенно не думаю об уходе из «Реала».

Более того, я бы хотел завершить здесь свою карьеру.

Когда играешь за такой клуб, как «Реал», то нет цели искать какие-то предложения от других клубов. Есть желание улучшать игру и выигрывать титулы.

Разногласия с Флорентино Пересом? Это не касается никаких экономических вопросов. Да, у нас есть различные взгляды на вещи, но так же происходит со всеми людьми – с отцом, с братом, с партнерами по команде. Отношения у нас отличные, я уважаю нашего президента», – сказал Рамос.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:06 23-06-2015 )
As: у Переса плохие отношения с Касильясом, Рамосом и Роналду

Ключевые футболисты «Реала» недовольны методами управления клубом президента Форентино Переса.

Отношения защитника Серхио Рамоса с Пересом ухудшились из-за ситуации с затянувшимся продлением контракта.

Голкипер и капитан клуба Икер Касильяс недоволен тем, что Перес несколько раз хотел пригласить на его место Джанлуиджи Буффона, а также не поддержал в конфликтной ситуации с Жозе Моуринью.

Криштиану Роналду полагает, что Перес не встал на его защиту после истории с вечеринкой по случаю дня рождения после поражения от «Атлетико» (0:4). Кроме того, капитан сборной Португалии расстроен тем, что клуб не принял во внимание его мнение, когда решалось будущее в команде тренера Карло Анчелотти.

Также Роналду недоволен продлением контракта с врачом клуба Хесусом Ольмо. Португалец, как и другие футболисты, считают неправильными методы восстановления от травм, которые использует врач.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:06 23-06-2015 )
Руководство «Реала» порекомендовало Бенитесу похудеть

Руководство мадридского «Реала» рекомендовало главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу заняться похудением. Об этом сообщает AS.

Лишним весом испанского специалиста озаботился президент «королевского клуба» Флорентино Перес. Уточняется, что он уделяет большое внимание имиджу и внешнему виду как игроков, так и членов тренерского штаба. Чтобы специалист не подвергался нападкам болельщиков, клубное руководство дало ему рекомендацию избавиться от лишнего веса.

Бенитес был назначен на пост главного тренера «Реала» 3 июня. Клуб заключил с 55-летним специалистом контракт сроком на три года. Годовой оклад испанца составляет четыре миллиона евро. Предыдущим местом работы Бенитеса был итальянский «Наполи», он также тренировал миланский «Интер», английские «Челси» и «Ливерпуль». Во главе красных Бенитес стал победителем Лиги чемпионов — 2004/2005.

Во время работы в Англии тренер часто становился объектом шуток из-за своего лишнего веса. Английские болельщики называли Бенитеса «жирным испанским официантом» (англ. — fat Spanish waiter).

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:12 24-06-2015 )
У мадридцев готовы 30 миллионов евро.

«Реал» хочет купить КосельниFrance Football сообщает о том, что Лоран Косельни, ныне выступающий в «Арсенале», собирается перейти в мадридский «Реал». По информации издания, у испанцев уже готовы 30 миллионов евро для того, чтобы оплатить этот трансфер, ибо свободным агентом Косельни станет нескоро – его соглашение с «канонирами» рассчитано до 2017-го года.

Француз, которому 29 лет, выступает в «Арсенале» с 2010-го года и в прошедшем сезоне забил три гола в двадцати семи матчах. В прошлую субботу Косельни сыграл свадьбу, женившись на своей невесте Клэр.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:11 02-07-2015 )
Эксперт Sky Sports Грэм Хантер сообщает, что Серхио Рамосу очень интересен переход на «Олд Траффорд», о чем он уже проинформировал руководство «Реала».

«Рамос принял абсолютно четко решил для себя, что он собирается покинуть «Реал». Более того, переговоры он хочет вести только с «Манчестер Юнайтед» и ни с кем более.

Английский клуб видит в испанце лидера своей обороны, который может привнести в команду опыт, надежность, характер и талант. От недостатка всего этого команда ван Гала страдала в защитной линии в прошлом сезоне»,

- приводит слова Грэма Хантера Sky Sports.

«Рамос проинформировал «Реал» о своем желании уйти. Между ним и Флорентино Пересом явно прослеживается кризис личного общения.

Ему очень нравится проект под названием «Манчестер Юнайтед», и он хочет помочь команде вернуться к былой славе».

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:00 04-07-2015 )
La Tercera: Видаль подпишет с «Реалом» 5-летний контракт

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль близок к переходу в «Реал».

28-летний хавбек договорился об условиях 5-летнего контракта с мадридским клубом, сообщает чилийское издание La Tercera.

О переезде игрока в Испанию сообщили агент и родственники футболиста.

По информации источника, Видаль был приоритетной трансферной целью нового главного тренера «Реала» Рафаэля Бенитеса.

Ранее сообщалось, что «Реал» решил отказаться от идеи приобретения игрока после того, как Видаль во время Кубка Америки в Чили в состоянии алкогольного опьянения попал в ДТП.

Видаль станет вторым чилийцем в «Реале» после Ивана Саморано.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (31.6Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:00 04-07-2015 )
Серхио Рамос: «Я ни с кем не веду переговоров»

Защитник «Реала» Серхио Рамос опроверг информацию о ведении переговоров относительно своего будущего.

«Я ни с кем не веду переговоров», – сказал Рамос в эфире Canal Cuatro.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» предложил за Рамоса 60 миллионов евро. Стало известно, что англичане предлагают игроку 5-летний контракт на 55 миллионов евро.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (84.6Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:29 06-07-2015 )
Перес встречался с владельцами «ПСЖ», стороны могли обсудить трансфер Роналду

Президент «Реала» Флорентино Перес на этих выходных летал в Катар, сообщает France Football.

По информации источника, испанец провел встречу с владельцами «ПСЖ». Стороны могли обсудить возможный трансфер нападающего Криштиану Роналду.

Ранее УЕФА снял с французского клуба ограничения, которые были наложены на него по правилам финансового фэйр-плей.

Напомним, что «ПСЖ» попытается приобрести Криштиану Роналду летом 2016 года.

Heilbronn ( off )
( 06:04 10-07-2015 )
Жаль, что Касильяс уходит. Нам будет его не хватать»|«Реал» вновь проведет Кубок Сантьяго Бернабеу в августе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc