Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 13:14 08-06-2015 )
Бенитес хочет вернуть Морату в «Реал»

Новый главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес намерен пригласить в команду нападающего «Ювентуса» Альваро Морату.

По данным As, в схеме 4-2-3-1 Бенитес видит 22-летнего испанца на позиции центрфорварда.

Президент «Реала» Флорентино Перес между тем хотел бы приобрести нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

Напомним, у «Реала» есть право выкупа Мораты нынешним летом за 30 миллионов евро, а следующим – за 35 миллионов. Прошлым летом мадридский клуб продал форварда в «Ювентус» за 22 миллиона евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:14 08-06-2015 )
«Реал» готов заплатить за Де Хеа 35-40 млн евро

«Реал» по-прежнему интересуется вратарем «Манчестер Юнайтед» Давидом Де Хеа, который через год может стать свободным агентом.

По информации El Mundo Deportivo, мадридский клуб согласен выложить за 24-летнего голкипера 35-40 миллионов евро.

Отмечается, что сегодня президент «Реала» Флорентино Перес встретится с агентом вратаря Жорже Мендешем для обсуждения условий возможного перехода.

[deleted] ( off )
( 15:48 09-06-2015 )
Криштик такой милашка :-*

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:17 12-06-2015 )
Бензема может перейти в «Манчестер Юнайтед» в рамках сделки по переходу Де Хеа в «Реал»

Форвард «Реала» Карим Бензема может перейти в «Манчестер Юнайтед» в рамках сделки о приобретении мадридцами голкипера английского клуба Давида Де Хеа.

Сообщается, что главный тренер «МЮ» Луи ван Гал считает, что главной целью клуба в трансферное окно должен стать центральный нападающий, который много забивает.

«Юнайтед» хочет убедить вратаря остаться в клубе и не намерен отпускать Де Хеа следующим летом в качестве свободного агента, поэтому в том случае, если голкипер скажет, что намерен покинуть клуб, то англичане постараются извлечь максимальную выгоду из перехода и заполучить Бензема.

Ранее сообщалось, что «Реал» готов продать Бензема «МЮ» за 55 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:48 12-06-2015 )
Бенитес попросил у «Реала» центрального полузащитника и флангового игрока.

Новый главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес считает, что команду необходимо усилить новыми футболистами, сообщает AS.

Наставник «сливочных» уже сказал руководству клуба, что ему нужен центральный полузащитник и фланговый футболист. В связи с этим Бенитес рассматривает кандидатуры таких футболистов, как Артуро Видаль («Ювентус»), Жоффрей Кондогбиа («Монако»), Марко Ройс («Боруссия» Д) и Рахим Стерлинг («Ливерпуль»).

Бенитес сменил у руля «Королевского клуба» уволенного за неудовлетворительные результаты Карло Анчелотти.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:56 14-06-2015 )
As: Перес утратил доверие к Анчелотти после того, как тот заменил Бэйла

Стали известны причины увольнения Карло Анчелотти с поста главного тренера «Реала».

По данным As, на заседании совета директоров мадридского клуба президент «галактикос» Флорентино Перес объяснил свое решение тем, что утратил доверие к итальянскому специалисту.

По словам Переса, Анчелотти недостаточно хорошо относился к полузащитнику команды Гарету Бэйлу, который является для «Реала» «стратегически важным игроком».

«После того как он заменил Бэйла (на 71-й минуте в январском гостевом матче с «Валенсией» (1:2) – прим. As), я сделал ему внушение, но Карло меня не услышал. После этого доверие было утеряно.

Заменить Бэйла, значит, проявить ко мне агрессию», – цитирует Переса источник в «Реале».

Dedicated ( off )
( 20:35 15-06-2015 )
Мадридский "Реал" обыграл "Ливерпуль" в матче легенд двух футбольных клубов

Испанский футбольный клуб "Реал" одержал волевую победу над английским "Ливерпулем" в матче легенд.

Встреча, прошедшая на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде, завершилась со счетом 4:2 в пользу "Реала", в составе которого на поле выходили, в частности, Зинедин Зидан, Фернандо Морьентес, Кларенс Зеедорф, Мичел Сальгадо, Роберто Карлос и Клод Макелеле. В составе "Ливерпуля" в игре приняли участие Ежи Дудек, Джейми Каррагер, Стив Макманаман, Харри Кьюэлл, Робби Фаулер и Майкл Оуэн.

У "Ливерпуля" отличились Кьюэлл и Оуэн, однако "красные" не сумели удержать преимущество, пропустив от "Реала" четыре гола: забили Роберто Карлос (дважды), Хосе Эмилио Амависка и Иван Перес.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.7Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:29 16-06-2015 )
"Реал" готов отправить Касильяса в "Тоттенхэм"

В мадридском "Реале" надеются, что продажа Икера Касильяса в "Тоттенхэм" позволит "сливочным" заполучить голкипера "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа.

Не секрет, что одной из приоритетных задач Королевского клуба является приобретение 24-летнего Де Хеа. Испанец отказывается продлевать свой контракт и может вынудить "красных дьяволов" продать его уже этим летом.

Считается, что на замену Давиду МЮ рассматривает Уго Льориса, выступающего за "Тоттенхэм". Француз не скрывает, что хочет играть в Лиге Чемпионов, хотя настаивать на уходе с "Уайт Харт Лэйн" пока не собирается.

Дабы гарантировать "шпорам", что те не останутся без голкипера топ-класса после продажи Льориса в "Юнайтед", "Реал" выразил готовность отпустить 32-летнего Касильяса в "Тоттенхэм". Как сообщает The Independent, "сливочные" рассчитывают, что это позволит им заполучить Де Хеа этим летом.

По информации источника, главным препятствием к осуществлению тройной сделки является нежелание "шпор" расставаться с Льорисом. Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви уже заверил главного тренера Маурисио Почеттино, что Уго останется в команде, как и нападающий Харри Кейн.

Dedicated ( off )
( 11:05 19-06-2015 )
«Реал» переманил из «Локомотива» тренера по физподготовке.

Феликс Ледесма сменил Москву на Мадрид.

В «Реал» Ледесму пригласил новый главный тренер мадридцев Рафаэль Бенитес, который работал с ним прежде.

«Это было и приятно, и неожиданно. Мы знакомы с Рафой по «Ливерпулю», хорошо сработались в то время. В понедельник я отправился на разговор с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской и все объяснил. Меня поняли в клубе. «Реал» есть «Реал».

В профессиональном плане было интересно и познавательно. Здесь я нашел прекрасных товарищей и коллег. И, конечно, главная радость – это когда «Локомотив» выиграл Кубок России», – сказал Ледесма.
Ранее тренер также работал в сборной России по футболу в штабе Фабио Капелло.

Dedicated ( off )
( 11:14 19-06-2015 )
Давид Де Хеа: Перейду в «Реал», если они продадут Касильяса.

Вратарь английского «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа прокомментировал ситуацию со своим переходом в испанский клуб.

«Я хочу перейти в «Реал»! Я испанец, и Примера всегда будет для меня ближе любой другой лиги. Мне понравилось играть в АПЛ, я вырос тут, как футболист и заслужил уважение тренеров и болельщиков.

Я не отрицаю наличие переговоров с «Реалом», я знаю, что клубы сумеют договориться, но у меня есть условие, и оно абсолютно логично. Мне нужны гарантии места в стартовом составе. Для этого «Реал» должен продать Икера Касильяса. Я его не подсиживаю, мне просто нужно, чтоб в команде был только один основной вратарь, я не считаю, что он заслуживает этого места в меньшей мере. Он – легенда, и я им восхищаюсь. Но мы не сможем стать в ворота такого клуба вдвоем - «кто-то должен уйти, чтоб другой пришел», - приводит слова Де Хеа The Sun.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc