СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:52 01-05-2015
)
"Реал" согласен продать Черышева за 25 млн евро
Мадридский "Реал" готов летом продать хавбека Дениса Черышева. Сообщается, что "сливочные" уже ведут переговоры с некоторыми коллективами, которые заинтересованы в игроке сборной России.
Первоначально "Реал" просил за Черышева 30 млн евро, но затем согласился снизить эту сумму до 25 млн.
Сегодня появилась информация о том, что одним из претендентов на Черышева, который текущий сезон проводит в аренде в "Вильярреале", является "Ливерпуль".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:19 03-05-2015
)
Касильяс проигнорировал подсказку Хамеса Родригеса перед пенальти от Бакки
Хавбек "Реала" Хамес Родригес во время вчерашнего матча Ла Лиги против "Севильи" (мадридцы победили в гостях 3:2) подсказал вратарю Икеру Касильясу, куда будет исполнять пенальти Карлос Бакка.
Однако вратарь не прислушался к совету партнера по команде и прыгнул в другой угол, позволив "Севилье" отыграть один мяч в концовке первого тайма.
Напомним, что Родригес и Бакка вместе играют за сборную Колумбии.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:20 03-05-2015
)
Даниэль Карвахаль: «В полуфинале Лиги чемпионов никаких фаворитов нет»
Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль прокомментировал игру против «Севильи» (3:2) и описал перспективы мадридской команды в концовке сезона.
«У «Севильи» была серия из 34 матчей без поражений на своем поле. Мы уезжаем отсюда довольными тем, что набрали три очка, которые позволяют продолжать соперничество в чемпионате. Это была сложная игра, полная борьбы. В последние минут десять мы испытывали трудности, но вкус победы от того даже приятнее.
Сейчас все матчи сродни финальным. Будем нацеливаться на победы в оставшихся трех играх и надеяться, что «Барселона» потеряет очки. «Атлетико», «Реал Сосьедад» и «Депортиво» – мы зависим от них.
В полуфинале Лиги чемпионов никаких фаворитов нет. Мы не лучше. «Ювентус» только что выиграл свой чемпионат. Постараемся добиться хорошего результата»,
– сказал испанец.
Зидан
( off
)
(
20:04 14-05-2015
)
Да сказка закончилась. Юве переиграл Реал,тем самым показав что у Королевского Клуба большие проблемы. Нечасто Мадрид остается без трофеев :(
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:33 17-05-2015
)
Хет-рик Роналду помог выиграть у Эспаньола, но не догнать Барселону
Эспаньол 1:4 Реал Мадрид
Голы: 0:1 - 59' Роналду, 1:1 - 73' Стуани, 1:2 - 79' Марсело, 1:3 - 83' Роналду, 1:4 - 90+2' Роналду
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:58 24-05-2015
)
Касильяс был бы рад переходу Де Хеа в "Реал"
Голкипер Икер Касильяс заявил, что следующий сезон проведет в "Реале", но одновременно был бы рад появлению в команде Давида Де Хеа из "Манчестер Юнайтед".
24-летний Де Хеа видится претендентом номер один на роль преемника Касильяса - и в "Реале", и в сборной Испании. И хотя сам Икер пока не собирается на покой, он лишь приветствует слухи об интересе клуба к Давиду.
"Конечно, я бы хотел видеть его в "Реале". Да, я сам буду здесь в следующем сезоне", - цитирует Де Хеа Evening Standard.
Добавим, что контракт Де Хеа с "красными дьяволами" по-прежнему истекает в следующем году. Согласно свежим слухам, "Юнайтед" готов увеличить зарплату своего голкипера до 200-250 тысяч фунтов в неделю - лишь бы Давид остался в Манчестере.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:22 03-06-2015
)
Касильяс: "Нам очень повезло, что в Ла Лиге играют Месси и Роналду"
Вратарь "Реала" Икер Касильяс отметил важность наличия в чемпионате Испании нападающего "Барселоны" Лионеля Месси и его одноклубника Криштиану Роналду.
"Месси игрок, который вызывает уважение, и после стольких сезонов я не буду сейчас его описывать: нам очень повезло, что Месси и Криштиану играют в Ла Лиге и позволяют нам делить с ними положительные и отрицательные эмоции. Были моменты, когда я пропускал от Лионеля голы, были моменты, когда останавливал мяч – в этом вся прелесть футбола, что он дарит столько различных эмоций".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:25 03-06-2015
)
Официально: Бенитес возглавил Реал
Об этом сообщает официальный сайт мадридского клуба. Условия соглашения между сторонами не разглашаются, однако в испанской прессе говорят о трехлетнем контракте.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:57 07-06-2015
)
Гарет Бэйл: «Я останусь в «Реале».
Вингер «Реала» Гарет Бэйл, которого в последнее время связывают с возвращением в Англию, заявил, что никуда уходить не собирается.
«Я остаюсь игроком «Реала», и если ничего не случится, то я продолжу тут играть. Я наслаждаюсь выступлениями за клуб и надеюсь, что смогу быть тут и дальше.
Я чувствую себя здесь комфортно. Жду нового сезона и возможности завоевать новые трофеи.
Моя цель — продолжать прогрессировать и выиграть как можно больше титулов. Мы подавлены тем, что не вышли в финал Лиги чемпионов в этом году, но мы попробуем сделать это в будущем сезоне», — сказал Бэйл.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:57 07-06-2015
)
Реал отдаст Л.Силву в аренду.
Следующий сезон полузащитник Лукас Силва начнет не на Сантьяго Бернабеу.
Возвращение Каземиро из Порту поставило молодого бразильца в невыгодное положение.
В Примере разрешено иметь в составе только трех игроков без европейского паспорта. Ожидается, что ими будут Джеймс Родригес, Данило и вышеупомянутый Каземиро.
Тем не менее Лукас будет отдан в аренду только прохождения предсезонной подготовки вместе с командой Рафаэля Бенитеса, который рассчитывает футболиста в будущем.
В сезоне Примеры 2014/2015 годов Силва провел восемь матчей.
Напомним, что 22-летний бразилец перебрался в стан Галактикос в январе 2015-го года из Крузейро за 14 миллионов евро.