СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:02 04-04-2015
)
Варан подумывает об уходе из Реала
Французский защитник Рафаэль Варан рассматривает возможность ухода из Реала.
Как сообщает AS, 21-летний футболист считает, что он проводит недостаточно времени на поле за мадридскую команду, поэтому задумался о своем трансфере. В Реале он проигрывает конкуренцию за место в центре обороны Пепе и Серхио Рамосу.
По информации английских и французских СМИ, в услугах Варана заинтересованы Челси и Манчестер Юнайтед. Лондонский клуб был готов заплатить за него 40 миллионов евро еще в минувшем январе.
В текущем сезоне Варан сыграл в 32-х матчах за Реал. В сентябре он продлил контракт с мадридцами до июня 2020 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:04 05-04-2015
)
Марсело: "К нам вернулась наша уверенность"
Защитник Реала Марсело дал комментарий после разгромной победы над Гранадой со счетом 9:1.
"Мы очень хорошо начали игру и не останавливались. Отнеслись с уважением к Гранаде, и играли в свой лучший футбол, забив девять голов", — цитирует Марсело Football Espana.
"Не можем выигрывать каждый матч. Просто нужно стремиться к этому и достигать того, о чем нас просит тренер. Всегда хотим прогрессировать".
"Мы стали играть лучше, и показали это на поле. Играли с характером, к нам вернулась наша уверенность. Нужно продолжать в том же духе".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:07 05-04-2015
)
"Реал" со счетом 9:1 разгромил на своем поле "Гранаду". Пять голов наколотил один только Криштиану Роналду, включая хет-трик за восемь минут в первом тайме. Самый первый мяч забил Гарет Бейл, дубль оформил Карим Бензема, еще один раз "Гранада" поразила свои ворота сама. С 36 голами Роналду вернулся на первое место в гонке бомбардиров "примеры".
Мадридцы остались на втором месте в таблице, но сократили отставание от "Барселоны" до одного очка. Каталонцы свой матч проведут сегодня вечером на поле "Сельты".
Dedicated
( off
)
(
15:49 06-04-2015
)
Криштиану Роналду впервые в своей карьере забил в одном матче пять голов.
Первые три он забил в промежутке с 30-й по 38-ю минуту. При этом Роналду установил личный рекорд по скорости хет-трика. В целом матч Чемпионата Испании между «Реалом» и «Гранадой» завершился со счетом 9:1. помимо Роналду отличились Гаррет Бейл и дважды Карим Бензема. Еще один гол футболисты «Гранады» забили себе сами. Благодаря этому матчу Роналду обошел Лионеля Месси из «Барселоны» и стал лучшим бомбардиром Чемпионата Испании.
Dedicated
( off
)
(
16:14 06-04-2015
)
Карло Анчелотти: «Выиграть все 10 матчей до конца чемпионата – это не утопия»
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что его команде по силам навязать «Барселоне» борьбу за чемпионство, если выиграть оставшиеся 10 матчей.
«Сейчас наша команда чувствует себя хорошо, мы играем с большим энтузиазмом. Мы убеждены, что у нас все еще есть шансы на победу в чемпионате – если «Барселона» будет терять очки, а мы сумеем выиграть 10 матчей подряд. И я не считаю, что это утопия.
Физическое состояние команды сейчас даже лучше, чем в прошлом году. В апреле у нас много матчей, и поиграть придется всем. Я уверен, что мы можем одержать 10 побед. Мы готовы биться за них в каждом матче, и свежести на это нам хватит», – сказал Анчелотти.
Отметим, что за 10 туров до конца чемпионата «Барселона» опережает «Реал» на 4 очка.
Источник - Marca
Dedicated
( off
)
(
16:10 11-04-2015
)
Форвард "Ювентуса" Альваро Мората, купленный у "Реала" прошлым летом за 20 миллионов евро, подчеркнул, что даже не думает о возвращении в мадридский клуб.
22-летний испанец провел в этом сезоне 35 матчей в составе туринцев во всех турнирах, забил 11 голов и сделал 4 результативных паса, информирует СЭ.
- Если все сложится удачно, то я буду выступать за "Ювентус" еще долго, - приводит Tuttosport слова Мораты. - Возвращение в "Реал"? Я об этом даже не думаю.
В Турине я снова поверил в себя, хотя до этого ощущал себя ужасно. Клуб выбрал меня, показав, что я нужен команде, и вложил в покупку немало денег.
У меня были и другие предложения, в том числе более выгодные экономически, но я предпочел "Ювентус".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.2Kb)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:56 11-04-2015
)
Реал не напригаясь обыграл Эйбар
Реал Мадрид 3:0 Эйбар
Голы: 1:0 - 21' Роналду, 2:0 - 31' Эрнандес, 3:0 - 83' Хесе
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:49 13-04-2015
)
Рамос: В ЛЧ видишь, кто действительно выдающийся футболист
Защитник мадридского "Реала" накануне четвертьфинала Лиги чемпионов против "Атлетико" поделился мыслями о престижном турнире.
"Жребий? Честно говоря, мы не расстроились, но и не прыгали от радости. Если вы хотите стать чемпионами, то надо побеждать сильные команды, и "Атлетико" входит в их число. Они заслуженно достались этой стадии.
78 моих матчей в Лиге чемпионов? Этот турнир важен не только для меня, он важен для любого игрока. Лига чемпионов дает дополнительную мотивацию, ведь ее широко освещают по всему миру. Ты становишься другим, играя против лучших команд Европы, именно это отличает обычного футболиста от футболиста одного из ведущих клубов. В таких матчах видишь настоящие качества всех остальных игроков и понимаешь, кто из них выдающийся ", - убежден Серхио Рамос, гол которого перевел прошлогодний финал ЛЧ в овертайм.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:49 13-04-2015
)
Марсело: После финала в Лиссабоне изменилось почти все
Защитник «Реала» Марсело рассказал о подготовке команды к поединку с мадридским «Атлетико» в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов.
«В таких матчах фаворитов нет, — цитирует бразильца официальный сайт УЕФА. — Сейчас мы в лучшей форме, нежели были во время нашего прошлого сюда визита. Перед матчем с «Атлетико» мы полны уверенности в своих силах. Мы понимаем, что необходимо сделать, чтобы пробиться в полуфинал. После финала в Лиссабоне изменилось почти все. Мы не думаем о прошлых результатах против «Атлетико». Завтрашний матч будет совершенно другим».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:31 14-04-2015
)
Болельщики "Реала" освистали Едегора
Мартина Эдегора недолюбливают в Мадриде.
Во время последнего матча "Кастильи" из "Туделано" Эдегор вышел на поле в основном составе, а на 65-й минуте был заменен главным тренером команды Зинедіном Зиданом. Оставляя поле, норвежский футболист удостоился свиста по своему адресу со стороны некоторых болельщиков клуба. Кроме того, испанская газета AS, выставляя оценки игрокам команд, проигнорировала Эдегора и оставила его без оценки.
Эдегора "Реал" приобрел во время зимнего трансферного окна за 4 миллионы евро, а его зарплата представляет 105 тысячи в неделю.