Dedicated
( off
)
(
11:47 11-03-2015
) Лига чемпионов. 1/8 финала. "Реал" Мадрид — "Шальке". "Сливочные" пропустили четыре мяча, но вышли в четвертьфинал.
На ответный матч с мадридским "Реалом" "Шальке" ехали будто бы приговоренным коллективом. Домашнее поражение с разницей в два мяча ставило перед парнями Ди Маттео задачу, близкую к нереальной. Но все теоретические выкладки чуть было не разбились в прах в столице Испании! "Шальке" забил "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" четыре мяча! Правда, пропустил при этом три гола.. "Кобальтовые" покидают Лигу чемпионов с высоко поднятой головой, а "сливочные" идут дальше в глубоких раздумьях. Pressball.by провел текстовую трансляцию встречи.
Болельщики мадридского «Реала» недовольны ценами на билеты на выездной матч 28-го тура чемпионата Испании с «Барселоной», сообщает AS.
Согласно информации источника, каталонский клуб продаёт билеты поклонникам «Королевского клуба» за € 111. Болельщики считают, что это слишком высокая цена за места на трибуне на верхнем ярусе, откуда поле видно не очень хорошо. Между тем на матч первого круга между этими командами болельщикам «Барселоны» продавали билеты за € 70. Следует отметить, что в предыдущем сезоне болельщики «Реала» покупали билеты на гостевую игру с «Барселоной» за € 99. Тем не менее все 500 билетов, выделенных поклонникам «Реала», были куплены.
Напомним, игра между двумя грандами состоится 22 марта на стадионе «Камп Ноу». В данный момент сине-гранатовые с 65 очками возглавляют турнирную таблицу. У располагающегося на второй строчке «Реала» на одно очко меньше.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:32 17-03-2015
)
Гути: Роналду одержим идеей забивать голы, но должен расслабиться
Бывший полузащитник мадридского «Реала» Гути считает, что голы являются для нападающего команды Криштиану Роналду навязчивой идеей. Португальскому футболисту не удалось отличиться мячами в ворота «Леванте» в домашнем матче 27-го тура чемпионата Испании, что вызвало у него недовольство. Сама игра закончилась победой «сливочных» со счётом 2:0.
«Криштиану знает, что не находится в своей оптимальной форме. Он человек, способный к анализу, и понимает, что игра у него не идёт. Он хотел перед матчем с «Барселоной» быть в приподнятом настроении. Криштиану одержим идеей голов, но должен расслабиться. Но думаю, что Роналду чувствует себя счастливым человеком, так как играет в «Реале», — приводит слова Гути Bernabeu Digital.
Напомним, с «Барселоной» столичная команда сыграет в рамках 28-го тура Примеры. Игра состоится 22 марта на поле каталонского клуба.
Зидан
( off
)
(
22:31 22-03-2015
)
Что то у Реала разладилось,как с Барселоной играть будут...
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:24 26-03-2015
)
Хедира: я решил не продлевать контракт с «Реалом»
Полузащитник «Реала» Сами Хедира дал понять, что покинет «Королевский клуб» этим летом по истечении действующего контракта.
27-летний футболист выступал за бланкос с 2010 года, за это время дважды победив в Кубке Испании, а также по разу выиграв чемпионат и Суперкубок страны, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.
«Я решил не продлевать контракт с „Реалом“. Я хочу найти новый вызов в своей карьере и продолжать прогрессировать. Я прекрасно провёл время в этом великом клубе и сделаю всё возможное, чтобы помочь команде в оставшееся до конца сезона время», — цитирует Хедиру Kicker.
Напомним, что ранее сообщалось о предметном интересе к игроку сборной Германии со стороны «Челси» и «Арсенала»
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:34 02-04-2015
)
"Реал" оформил сделку по приобретению у "Порту" правого защитника Данило. Контракт с бразильцем рассчитан на шесть лет, сумма трансфера составила 31,5 миллиона евро.
Перебравшись в "Порту" из "Сантоса" в 2011 году, бразилец выиграл два титула чемпиона Португалии. Защитник, который также может сыграть в средней линии, стал в этом сезоне ключевой фигурой "драконов". В семи матчах текущей Лиги чемпионов УЕФА Данило забил один мяч и помог "Порту" выйти в четвертьфинал, где их ждет встреча с "Баварией". За плечами 23-летнего защитника 11 матчей за сборную Бразилии.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:41 02-04-2015
)
"Реал" подтвердил, что центральный защитник Пепе травмировал бедро. Сколько игрок сборной Португалии проведет в лазарете, не сообщается. В "Реале" надеются, что Пепе сможет сыграть в четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов с "Атлетико".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:01 04-04-2015
)
Анчелотти: Милан — единственное место, куда я хочу вернуться
Итальянский тренер Реала сказал, что в каком-то будущем не против снова тренировать россонери.
Сейчас испанская пресса говорит о возможности летней отставки Карло Анчелотти по причине не слишком убедительной игры Реала в 2015-м году.
Пресса говорит о том, что Карло подстраховывается и ведет предварительные переговоры с Ман Сити. Однако сейчас появилась информация о возможной покупке контрольного пакета акций Милана китайскими инвесторами. По такому поводу пресса не постеснялась спросить Анчелотти о возможности возвращении в клуб, который сделал ему имя.
"Было тяжело принять результат Класико, но я и в этом нашел положительные моменты. Когда сборники вернутся, то мы будем хотеть снова доказать, что мы лучшие.
Вернусь ли я когда-то в Милан? Это единственное место, куда я хочу вернуться.
Не думаю, что руководство сборной сейчас мне подходит. Мне нравится моя нынешняя работа, она каждый день приносит мне удовольствие", - сказал Карло Анчелотти в интервью Canale 5.
Напомним, что Карло руководил Миланом с 2001-го по 2009-й гол. За это время он выиграл две Лиги чемпионов, чемпионат и Кубок Италии.