(-LighT-iD-)
( off
)
(
12:01 20-02-2015
)
Hala Madrid!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:48 23-02-2015
)
"Реал" не испытал никаких проблем против "Эльче"
Эльче 0-2 Реал Мадрид
Голы: 0-1 - 56 Бензема. 0-2 - 69 Роналду
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:52 02-03-2015
)
Интрига в чемпионате продолжается
Реал Мадрид 1-1 Вильярреал
Голы: 1-0 - 52 Роналду (пен). 1-1 - 68 Морено
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:20 02-03-2015
)
Роналду стал первым игроком, забившим 30 и более голов в ведущих чемпионатах Европы в 5 сезонах подряд
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду забил гол в матче 25-го тура чемпионата Испании против «Вильярреала» (1:1).
Это для португальца 30-й гол в 22 матчах этого сезона в примере. Таким образом, Криштиану Роналду стал первым игроком, забившим 30 и более голов в ведущих чемпионатах Европы в 5 сезонах подряд. До этого он забивал 31, 34, 46 и 40 голов за сезон в Испании.
Добавим, что на протяжении четырех сезонов подряд по 30 и более голов забивали Дэйв Хэллидей, Джимми Гривз и Лионель Месси.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:20 06-03-2015
)
Бэйл: «Не позволяю пробрасывать мяч между ног на камеру!»
Полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл рассказал об особенностях тренировочного процесса его клуба.
«Тренировки в «Реале» - нечто удивительное. Думаю, нигде более не собрано такое количество звезд. Даже тренировки проходят с множеством камер. Я, честно говоря, до сих пор не могу привыкнуть, что я «Галактикос». Это прозвище очень давит и обязывает, но тот, кто выбрал себе такой путь, получает и множество приятных моментов.
Могу сказать, что каждый из нас на тренировке боится, чтоб партнер, в шутливой форме, пробросил мяч ему между ног. Одно дело, когда это внутреклубная кухня, но ведь вокруг камеры и потом этот позор покажут по телевизору. Никто не хочет быть посмешищем на весь Мадрид. Поэтому я не позволяю этому происходить со мной. Хотя, каждую тренировку у нас есть хоть одна жертва», - приводит слова Бэйла AS.
Отметим, что в текущем сезоне в 22-х матчах Примеры Бэйл забил 10 мячей.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:22 06-03-2015
)
«Реал» не намерен предоставлять свой стадион для финала Кубка Испании
Руководство мадридского «Реала» не намерено предоставлять стадион «Сантьяго Бернабеу» для проведения финального матча Кубка Испании между «Барселоной» и «Атлетиком» из Бильбао, сообщает Marca.
Позиция «Королевского клуба» по этому вопросу не нова, поскольку «Реал» ещё два года назад проинформировал федерацию футбола Испании (RFEF) о том, что не намеревается предоставлять свою арену для проведения финальных матчей. Более того, «Реал» не склонен предоставлять свою арену и для финальных матчей Лиги чемпионов. Между тем каталонский и баскский клуб хотели бы сыграть именно на «Сантьяго Бернабеу».
Напомним, игра между «Барселоной» и «Атлетиком» состоится 30 мая.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:20 08-03-2015
)
Роналду не нанес ни одного удара в створ в четырех из последних восьми матчей примеры
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду в матче 26-го тура чемпионата Испании против «Атлетика» (0:1) не смог нанести ни одного точного удара по воротам соперника.
Таким образом, капитан сборной Португалии не нанес ни одного удара в створ в четырех из последних восьми матчей примеры.
До этого он наносил как минимум по одному точному удару во всех матчах сезона.
Отметим, что в 23 матчах примеры Криштиану Роналду забил 30 голов и отдал 10 голевых передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:20 08-03-2015
)
Иско: «У «Реала» спад»
Полузащитник «Реала» Иско прокомментировал поражение команды от «Атлетика» в матче 26-го тура примеры.
«Тренер прав, мы были неубедительны в атаке, нам не хватало точности в последнем пасе.
Для нашей команды это ненормально, но сейчас у нас ничего не получается. У «Реала» сейчас спад, но все может измениться.
У всех команд бывают взлеты и падения, и мы не исключение, но только мы сами можем все исправить.
Впереди еще много матчей, хочу попросить болельщиков верить в нас», – сказал Иско.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:04 10-03-2015
)
Бензема нацелен на «Золотой мяч»
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема заявил, что очень хотел бы удостоиться звания лучшего футболиста года. Игрок сборной Франции отметил, что в работе сил не жалеет.
«Золотой мяч» — одна из моих целей. Все футболисты мечтают об этом. И я это всегда держу в голове. Раньше я думал об этом немного меньше, поскольку не играл на таком уровне», — приводит слова Бензема AS со ссылкой на Bein Sport.
В нынешнем сезоне Бензема принял участие в 34 матчах чемпионата Испании, забил 13 голов и отдал 8 голевых передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:04 10-03-2015
)
Зидан отклонил два предложения, так как может возглавить «Реал»
Главный тренер «Кастилии» (резервная команда «Реала») Зинедин Зидан отклонил предложения двух французских клубов, сообщает Vozpopuli.
Согласно информации источника, президент «Королевского клуба» Флорентино Перес сказал чемпиону мира 1998 года, что по окончании этого сезона он сменит у руля «сливочных» нынешнего наставника команды Карло Анчелотти.
Напомним, по ходу нынешнего сезона писалось немало как о Зидане, так и о Анчелотти. У Зидана до сих пор нет соответствующей тренерской лицензии, чтобы официально возглавлять «Кастилию». Что же касается итальянского специалиста, то информация о нём была разной. Сначала сообщалось, что Перес намерен продлить с ним контракт, заканчивающийся в 2016 году. Затем была информация, что Перес разочаровался в Анчелотти и намерен отправить его в отставку.