БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:02 13-02-2015
)
Эмерсон отговаривает Погба от перехода в "Реал"
Бразильский полузащитник Эмерсон призывает хавбека "Ювентуса" Поля Погба не переходить в "Реал". Напомним, что сам бразилец не смог заиграть в мадридском клубе, сменив на него туринскую команду.
– Погба не должен повторять мою ошибку, – цитирует Tuttosport Эмерсона. – Когда переходишь в новую команду, то все должен начинать заново. В "Ювентусе" у Погба особый статус, рядом с ним есть Андреа Пирло. Думаю, Полю стоит подумать дважды, прежде чем переходить из "Ювентуса" в "Реал". Болельщики "Реала" очень требовательны. Они всегда ждут многого от новичков, особенно если те приходят за сотню миллионов евро. Криштиану Роналду всегда будет пользоваться успехом у фанатов за все, что он сделал. И новичкам трудно проявить себя, если они сразу не смогли произвести впечатление. "Реал" – один из лучших клубов в мире, но и "Ювентус" возвращается на свой прежний
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:23 13-02-2015
)
Коэнтрау вернется в строй не раньше марта
Защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау, получивший повреждение икроножной мышцы на правой ноге, пропустит не менее трех недель, сообщает Goal.com. Португалец травмировался на тренировке в среду.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:23 13-02-2015
)
Таким образом, 26-летний футболист не сможет помочь команде в предстоящих матчах чемпионата Испании с "Депортиво", "Эльче" и "Вильярреалом", а также в поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с "Шальке".
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:28 13-02-2015
)
Карим Бензема: "Я не актер, а кому-то нравится играть на камеру"
Нападающий "Реала" Карим Бензема подчеркнул, что он никогда не заботится о том, как он смотрится в кадре. Француз также отметил: он воспринимает критику только он профессионалов.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:28 13-02-2015
)
– Я не актер, – приводит Surface Magazine слова Бензема. – Меня не интересует, как я смотрюсь в кадре. Кому-то нравится делать все на камеру, а я люблю смеяться и уживаюсь с любым человеком. Когда люди видят меня на улице, они показывают свою доброжелательность, независимо от их возраста. Что касается критики, то я воспринимаю ее всерьез, только от тех людей, которые поиграли на высоком уровне. Замечания далеких от футбола личностей меня не интересуют. Мое дело – забивать голы. Вот и все.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:33 13-02-2015
)
Сами Хедира: "Не подтверждаю информацию о контракте с немецким клубом"
Полузащитник "Реала" Сами Хедира опроверг информацию о скором возвращении в чемпионат Германии. В испанских СМИ сообщалось, что немецкий хавбек, нерегулярно попадающий в состав мадридцев в текущем сезоне, готов продолжить карьеру в дортмундской "Боруссии" и уже заключил с ней предварительное соглашение.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
16:34 13-02-2015
)
– Информацию о контракте с одним из клубов бундеслиги я не подтверждаю, – цитирует AS Хедиру. – Со своим будущим я еще не определился, и возможны любые варианты.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
15:17 14-02-2015
)
Зинедин Зидан: "Гвардьола вдохновляет меня"
Главный тренер резервной команды "Реала" – "Кастильи" Зинедин Зидан отметил, что его впечатляет работа наставника "Баварии" Хосепа Гвардьолы. По словам француза, этот специалист приведет мюнхенский клуб к успеху.
– Если "Бавария" сейчас находится на вершине, то это благодаря Гвардьоле, – цитирует Die Welt Зидана. – Он смог дать все лучшее этой команде. Это большой специалист. Мне нравится смотреть за тем, как он работает. Это меня вдохновляет.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
14:34 17-02-2015
)
Начо: "Шальке" стал сильнее, чем был в прошлом году"
Защитник "Реала" Начо считает, что его команде не будет легко в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Шальке". По его словам, гельзенкирхенцы стали сильнее, чем были в прошлом году, когда уступили мадридцам.
– Мы уже играли с этим противником в прошлом году, – цитирует AS Начо. – Мотивация на этот раз будет выше. "Шальке" стал лучше по сравнению с прошлым сезоном. Я видел игры этой команды, она укрепилась в обороне. Там есть исполнители, которые могут принести нам проблемы. Но если мы будем думать о своей игре, то добьемся хорошего результата.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:07 19-02-2015
)
Реал Мадрид-Шальке 04 2-0