Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 15:24 16-01-2015 )
Серхио Рамос: «Как только «Реал» проигрывает пару матчей, люди начинают говорить о кризисе»

Защитник «Реала» Серхио Рамос прокомментировал ничью с «Атлетико» (2:2) в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании (первая игра – 0:2).

«Мы огорчены вылетом из Кубка, поскольку хотели как можно лучше отреагировать на поражение в первой игре перед болельщиками, которые всегда были с нами. Но у нас не получилось.

Выбывать из борьбы всегда неприятно, но мы ничего не смогли поделать. Теперь хотим восстановиться и сосредоточиться на оставшихся турнирах.

Мы отлично провели прошлый сезон и стараемся продолжать борьбу за другие трофеи, чтобы добиться поставленных целей. До конца сезона еще далеко, но как только «Реал» проигрывает два матча, люди начинают говорить о кризисе.

Сейчас нам нужно сохранять спокойствие и двигаться дальше», – сказал Рамос.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:24 16-01-2015 )
Карло Анчелотти: «Теперь у нас будет 3 недели, чтобы подготовиться к Лиге чемпионов»

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти высказался по итогам матча с «Атлетико» (2:2, 2:4, по итогам двух матчей).

«Мы должны проанализировать игру и совершенные ошибки. Первые 60 минут прошли отлично, мы очень хорошо играли. Теперь у нас 3 недели, чтобы подготовиться к Лиге чемпионов, это полезно для команды.

Мы допускали ошибки, обычно нам не свойственные, особенно это касается выхода из обороны. Тяжело играть в середине поля против «Атлетико», они оставляют больше пространства на флангах, а проникающие пасы даются тяжело.

Иско был очень хорошо, он играет на стабильно высоком уровне», – отметил Анчелотти.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:30 17-01-2015 )
"Реал" не собирается продавать Варана

"Реал" не намерен продавать защитника Рафаэля Варана, интерес к которому проявляет "Челси", сообщает французская пресса.

Если "сливочные" и расстанутся с кем-то из центральных защитников, то это будет Пепе, контракт с которым истекает в 2016 году.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:06 18-01-2015 )
Карло Анчелотти: "Для Наваса сезон не завершен".

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти заявил, что в этом сезоне предоставит шанс сыграть голкиперу команды Кейлору Навасу.

"Навас будет играть время от времени. Для него этот сезон еще не завершен", - цитирует итальянца A Bola.

Dedicated ( on )
( 15:59 18-01-2015 )
Хетафе - Реал (Мадрид) 0-3

0-1 Роналду 63
0-2 Бэйл 67
0-3 Роналду 79

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:29 24-01-2015 )
Карло Анчелотти: «Контракт Рамоса — не моя проблема»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением о процессе подписания нового соглашения с Серхио Рамосом.

«На данный момент Эдегору трудно конкурировать с игроками первой команды, но у него есть необходимые качества, чтобы конкурировать с ними в будущем. Он очень молод, и мы уверены, что он станет важным игроком мадридского «Реала». Но в 16 лет это сделать довольно трудно.

Контракт Рамоса? Не думаю, что вопрос о его продлении повлияет на выступления Серхио. Он всегда мотивирован и с каждым днем становится всё более важным для команды, так что я не думаю, что Рамос беспокоится об этом.

Все прекрасно понимают, что Серхио Рамос незаменим, а новое соглашение — это не моя проблема. Я не хочу говорить об этом, но он останется здесь, думаю, что по этому вопросу все ясно.

Есть игроки, которые носят клубную футболку и будут делать это на протяжении всей своей карьеры. Я мог бы легко сказать то же самое об Икере, Криштиану или Рамосе», — сказал Анчелотти.

Dedicated ( on )
( 11:57 25-01-2015 )
Кордоба - Реал (Мадрид)

1-0 Гиля Набиль 3 (пенальти)
1-1 Бензема 27
1-2 Бэйл 89 (пенальти)

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:55 25-01-2015 )
Лукас Силва: «Шанс перейти в «Реал» был уникальным»

Новичок «Реала» полузащитник Лукас Силва прокомментировал свой трансфер из «Крузейро».

«За восемь лет в «Крузейро» я одержал много побед. Этот клуб навсегда останется моим домом. Не хочу говорить этой команде «прощай», лучше скажу «увидимся». Я очень горжусь, что носил футболку «Крузейро», надеюсь, мне доведется вновь ее надеть.

Шанс перейти в «Реал» был уникальным, и я очень рад. Хочу поблагодарить за это клуб, его тренера и президента», – сказал Лукас Силва.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:01 27-01-2015 )
Хамес Родригес: "Несмотря на свои достижения, Криштану Роналду остается скромным"

Полузащитник "Реала" Хамес Родригес не сомневается в величии партнера по команде нападающего Криштиану Роналду. По словам колумбийца, это необыкновенно скромный и трудолюбивый человек, заслуживающий всех своих наград.

– Криштиану просто великолепен и на поле, и за его пределами, – цитирует родригеса официальный сайт ФИФА. – Лично я уверен, что он заслуживает "Золотой мяч". Он очень многого добился в 2014 году, и, несмотря на это, остается очень скромным. У нас с ним отличные отношения. Все знают его ценность на поле, но совершенно невероятно то, как он работает и тренируется. Именно здесь и проявляется настоящий Роналду. Именно в процессе работы ты понимаешь, почему Роналду добился такого успеха.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:01 27-01-2015 )
Зинедин Зидан: "Стану ли преемником Анчелотти? Посмотрим"

Француз Зинедин Зидан не стал исключать того, что однажды возглавит "Реал". Напомним, сейчас он работает со второй командой мадридцев – "Кастильей".

– Карло Анчелотти – лучший тренер для "Реала", – цитирует Marca Зидана. – Могу ли я стать его преемником? Я сейчас работаю с "Кастильей". А что потом? Посмотрим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc