Президент «Королевского клуба» отверг возможность продажи валлийца за любую сумму.
«МЮ» готов заплатить за валлийца 153 миллиона евро, тогда как «Реал» заявил в качестве отступных за Бэйла сумму в миллиард евро. Еще одно предложение манкунианцев, пытавшихся включить в сделку вратаря Дэвида де Хеа, тоже не вызвало отклика со стороны руководства «Реала».
В интервью Marca Перес отметил: «Мы не получили ни одного предложения по Гарету Бэйлу – ни от «Манчестер Юнайтед», ни от любого другого клуба. И мы не собираемся рассматривать их, вне зависимости от того, какими они будут».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:48 31-12-2014
)
Полузащитник мадридского «Реала» Хесе Родригес дал комментарии после поражения в выставочной встрече с «Миланом» (2:4).
«Мы покинули Дубай в плохом настроении, потому что «Реал» не победил. Мы играли плохо, но это всего лишь товарищеский матч. Важно, что мы возвратились без потерь.
Теперь мы должны вернуться к делам примеры. Я встречаю 2015 год с теми же мыслями, что и партнеры, намереваясь выиграть все турниры, в которых мы участвуем», – сказал испанец.
Свой ближайший официальный матч мадридский «Реал» проведет 4 января, соперник – «Валенсия».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:54 01-01-2015
)
Икер Касильяс: «У «Реала» в каждой линии есть лучшие футболисты в мире»
Вратарь «Реала» Икер Касильяс поделился мнением о перспективах мадридского клуба в 2015 году.
«Было бы неплохо завоевать новые титулы. Мы сейчас говорим об опытной команде, которая начала с молодого возраста и дошла до состояния зрелости.
У нас большие ожидания, все возможно, ведь у нас команда, способная на многое. Я думаю, что в каждой линии у нас есть лучшие футболисты в мире.
Мы можем бороться за все титулы», – сказал Касильяс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:48 04-01-2015
)
Серхио Рамос подпишет новый контракт с «Реалом» на улучшенных условиях
Защитник «Реала» Серхио Рамос в ближайшее время заключит новый контракт с клубом на улучшенных условиях.
Как сообщает AS, стороны уже согласовали сделку.
После нескольких месяцев неудачных переговоров президент «Реала» Флорентино Перес все же предложил Рамосу условия, которые устроили игрока.
По новому контракту зарплата Рамоса будет немного ниже, чем у главной звезды команды Криштиану Роналду.
Действующее соглашение защитника с «Реалом» рассчитано до лета 2016 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:02 05-01-2015
)
Серхио Рамос: «Я очень огорчен, но чемпионат Испании — длинный турнир»
Защитник «Реала» Серхио Рамос поделился мнением о поражении от «Валенсии» в гостевом матче 17-го тура примеры (1:2).
«Нельзя умалять заслуг «Валенсии». Я очень огорчен потерей трех очков и завершением победной серии, но чемпионат Испании — длинный турнир.
Соперник играл в свой футбол и очень хорошо справился с задачей. «Валенсия» сосредоточила свои силы в центре поля и одержала победу.
Победная серия не расслабила игроков «Реала». У нас очень трудолюбивая и скромная группа футболистов. Серия сделала нас сильнее, и мы будем расти дальше», – сказал Рамос.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:12 09-01-2015
)
Икер Касильяс: «Реалу» не нужен Месси»
Вратарь «Реала» Икер Касильяс поделился мнением о целесообразности приобретения нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, у которого конфликт с главным тренером команды Луисом Энрике.
«Нужен ли «Реалу» Месси? Нет. Мы и с нынешним составом очень хорошо справляемся, добиваемся высоких результатов.
Не думаю, что «Барселона» в кризисе. Насколько могу судить, люди больше говорят об околофутбольных вещах, чем о результатах «Барселоны».
Если судить по их выступлению в примере, Кубке Испании и Лиге чемпионов, то не думаю, что каталонцы переживают кризис. В чемпионате они отстают от нас всего на одно очко, по-прежнему продолжают борьбу в Кубке короля и Лиге чемпионов.
«Барса» ведет борьбу на трех фронтах, и у «Реала» нет большого преимущества в таблице, все очень плотно», – отметил Касильяс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:13 09-01-2015
)
Представители мадридского Реала начали вести диалог с окружением вратаря Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа
Будущее игрока национальной сборной Испании по-прежнему туманно: его действующий контракт с Красными Дьяволами истекает летом 2016-го года, однако переговоры по продлению текущего соглашения еще даже не начинались.
Издание AS утверждает, что сам Давид уже решил, что его время на Туманном Альбионе подходит к концу и готов вернуться в Примеру, где в услугах футболиста заинтересован мадридский Реал. К тому же, первоначальные контакты между сторонами были налажены несколько недель назад.
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
22:26 10-01-2015
)
Карло Анчелотти: "Между Криштиану Роналду и Бэйлом нет конфликта"
Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти заявил, что между нападающим Криштиану Роналду и полузащитником Гаретом Бэйлом нет разногласий. В одном из эпизодов матча 18-го тура чемпиоанат Испании против "Эспаньола" (3:0) валлиец мог отдать передачу двукратному обладателю "Золотого мяча", чтобы тот забил, но не сделал этого. Бэйл решился пробить сам и промахнулся. После эпизода португалец выражал явное недовольство.
– Конечно, болельщики хотели, чтобы Бэйл отдал пас Криштиану Роналду, но он был полон решимости, – приводит Reuters слова Анчелотти. – Конечно, щедрость в такие моменты очень важна, но не стоит говорить об эгоизме. Не нужно раздувать из этого большую историю. Это всего лишь игровой момент. У Бэйла и Криштиану Роналду отличные отношения. Нужно помнить, что мы все идем к одной цели – добиться максимума возможного для "Реала"
Dedicated
( off
)
(
10:01 13-01-2015
)
Роналду получил третий «Золотой мяч»
Нападающий мaдpидского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча» по итогам 2014 года. Этот приз стал уже третьим в коллекции форварда — ранее он удостаивался престижной награды в 2009 и 2013 годах.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(7.5Kb)